[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
MyH4uK, ужЫс ,об такой заточки мечтаю ^^.Непойму нах тебе марк?О_о Ну если токо на арену против визов.На гв?хм..посмотрю как ты от гастов отжираться будешь (сори,что не по теме)
-
Treska, Марк на ГВ чтоб пройти было быстрее:)а мастеллы рулят:)а зачем тебе на фотке твоей Евил ??скажи нупику:))
-
А можно клип с брошью одновременно поставить? Или 2 клипа? Есть брошь, купил клип с кукрой. Хотел аги +4 получить ))))) а они местами меняются ))) можно купить второй клип, но если они также будут местами меняться, то будет уже грустно)))
-
SuperShop, снимаешь 2 аксессуара, одиваешь другие 2, которые хочешь
-
Вот не получается. У меня 3 аксесори: брошь, клип и крест. Брошь и клип вместе не ставятся почему-то, а меняются местами между собой, даже если мышкой пытаюсь перетащить на место креста. Убираю крест, но это не меняет ситуации. Предмета уже два (брошь и клип), но вдвоем они ставятся не желают!!! Или то, или другое! Это глюк? Или правило? Если правило, то какое? Можно ли ставить 2 клипа?
-
SuperShop можно 2 клипа и какие уголдно 2 аксесуара сувать
-
SuperShop, ты бредишь,можно ставить любые 2 аксессуара
-
Ну, попробую сегодня еще побредить ))) Может че не так делал. Но этот бред вчера стал ночным кошмаром, когда купил клипу с кукрой и спрашивается зачем? )))
-
maddoom16, 2 Novice Armlet'а не оденешь :lol:
-
Макс Stein of Beer, :lol: :lol: :lol: новис армлеты это вобще годли эквип,его никто кроме избранных не оденет :lol:
-
SuperShop, Тоже был такой лаг, но устранился просто. Причём было интересно: двойным кликом одел одну брошку - норм, вторая так не одевалась, они просто менялись местами с перчаткой. Потом просто мышкой перетащил перчатку в сумкe, и так же мышью перетащил на её место вторую брошку - это помогло. Причём такая же фенька была, когда одевал две перчатки
-
Скажите пожалуйста, какие карты лучше всего засунуть в Гакунг[2] ???
(Я хантер 70 аги-декс) -
L0hnes смотря для чего карты
-
XuLLIHuK, Допустим для атаки (Я хочу запихать Рубио карту в бронь для стана). Я почитал, пойдее Андре карта самое то - АТК+20. Если есть что лучше, посоветуй плз !
-
L0hnes, смотря на каких мобах ты собираешься качаться в ближайшее время
-
L0hnes, атк больше всего если мне память не изменяет дает зипер бир карта. а лучше вставлять карты по расе\елементы для определенных мобов...хотя это уже зависит от декс
-
Да, все так и было. Снял все аксесори. Кликнул дважды по брошке, затем по клипе. Все встало ))) а вот мышой перетаскивать не получалось.
-
SuperShop, с двумя клипами получается?
-
не стал покупать второй клип, обошелся брошью и одной клипой с кукрой
-
Вот мой билд к 99:
стр 1
аги 99
инт 20
вит 1
декс 72
лак 56шмот:ГБ,ХБ+9,бручи(2х2кукры),буты с тифом,мантия +1 аги,тайт с пупой.
щас имею:ГБ,ХБ+8,бручи(без кукры),буты,мантия+1аги,тайт с пупой.статы щас:
стр 1
аги 62
вит 1
инт 10
декс 60
лак 21думаю качать аги пока... вот токо до скольких,что б потом качать другие статы?
Прокоментируйте пожалуста что и где не так,может шмот не тот...