[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Holy Hitler зиг хайль!
насчёт шмота: вместо накидки нужен муффлер с виспером(+20фли) или bapho jr(+3аги). гб лучше заменить на angel helm (5деф,+1аги,+1лак). а после лвла 85-ого можно пупу в тайтсе заменить на тиф бага +1аги, хп и так будет хватать.
насчёт статов: я бы качал так - 26лак -> 80аги -> 55лак -> инт -> 99аги -> декс
55 лака из-за angel helm'а -
*Здравствуйте *
Я арчер
базовый 50 / джоб 37
Статы:
Стр 1+1
Аги 51+2
Вит 2
Инт 9+1
Декс 40+15
Лак 25+1Атк 185+0
Матк 11~14
Hit 115
Critical 8
Def 13+2
Mdef 0+10
Flee 103+3
aspd 148Сейчас качаюсь на географерах, много мажу.
Хотел бы в будущем стать фэлкон хантером.Подскажите пожалуйста:
1)Правильно ли я прокачан на данном этапе?
2)Как мне качаться дальше ? -
- Рано лак, лучше было взять аги, а лак начинать только сейчас.
- Как Холи Гитлеру, только в конце вместо декс - лак. Если в смысле где качаться, то xmas_dun02 или 3 уровень пирамид, если на коробках совсем никак. Если до 50 джоба, то на 63-65 базе в Нифе, хотя не знаю как там сейчас. Раньше у меня получалось.
-
Holy Hitler, в накидку можешь еще попробовать дрегон тейла там и 1аги и 10 фли, если стрел много не носишь то заменяй гб на ангел хелм. в тайц карты на статы.
-
думаю сделать такого ханта...
99 декс
84 аги
30 инт
30 вит
АоА, тайтс с рокер, перчатки с зеромами, муфлер с виспер, и буты с веритЧто скажете???
-
Скажу аццтой!
-
подождем других ответов
-
Я бы не ждал...
-
Зачем 30 вит ? на гв не спасёт.
30 инты зачем она тебе если нет лак ?
Аги и дех имхо нада местами поменять.
вит и инт урезать до 10 и прокачать 20 лак всё остальное в дех. -
@White_Dragon:
*Здравствуйте *Статы:
Стр 1+1
Аги 51+2
Вит 2
Инт 9+1
Декс 40+15
Лак 25+1Ну про вит =2, ты уже и сам уже наверное понял, что зря ((( толку от 2 просто 0
ДЕКС: если ты тру фальконер, то это предельная величина, т.е. максимальная, оставь как есть, и вообще забудь про декс и никогда, слышишь, никогда больше ее не качай )))
Если честно, то уже многовато взято ....
АГИ: в макс, однозначно все в Аги и только в Аги, до 99
ЛАК: ну сам должен понимать ))) основное у фальконера его птица, качай ЛАК и птица будет летать )) (сначала до 50-60)
ИНТ: урон, наносимый птицей зависит от декс и инт, проскольку декс фальконеру, как мы уже с тобой договорились, почти не нужен, значит нам нужен ИНТ. После того, как прокачаешь ЛАК до 50-60, вкачай ИНТ, ну хотя бы где-то в пределах 20-30. Кратность урона по инту 2, ну и не забывай про реген 6, точное значение определишь в зависимости от еквипа, который будешь носить.Сейчас качаюсь на географерах, много мажу.
Хотел бы в будущем стать фэлкон хантером.
Подскажите пожалуйста:
1)Правильно ли я прокачан на данном этапе?
2)Как мне качаться дальше ?- Не переживай по поводу своих промахов, тру фальконер всегда с луком в который вставлены муммии, вот такой лук тебе просто необходимо либо купить, либо начать собирать.
- Ну как качаться я уже объяснил, см. выше. Если вопрос где качаться, то есть соседние топики, так все написано.
ЗЫ Качай сейчас АГИ, хотя бы до 90, ну и виспер ))) тру однозначно.
-
@Holy-Hitler:
Вот мой билд к 99:стр 1
аги 99
инт 20
вит 1
декс 72
лак 56шмот:ГБ,ХБ+9,бручи(2х2кукры),буты с тифом,мантия +1 аги,тайт с пупой.
щас имею:ГБ,ХБ+8,бручи(без кукры),буты,мантия+1аги,тайт с пупой.статы щас:
стр 1
аги 62
вит 1
инт 10
декс 60
лак 21думаю качать аги пока... вот токо до скольких,что б потом качать другие статы?
Прокоментируйте пожалуста что и где не так,может шмот не тот...
САлют, забавный у тя ник )))
сейчас качай АГИ, и вместо мантии конечно виспер или кондор в муфе.Тут тебе посоветовали Бафо Дж в муффлер, так вот без слотовых брошек с кукрой он не рулит, за такие-то деньги ))).
+3 АГИ играет роль, когда ну очень много АГИ, больше 130 ))) т.е. бруши, муффлер с Баф Дж, ГБ, тогда получаешь 1 АГИ на халяву ))
Насчет Ангел Хельма, ну вешь конечно хорошая, но если уже есть ГБ, то без него мона пережить. Нужна ли пупа? на арене или ГВ нужна однозначно, для кача же (если ты 90+) лучше в тайтс вставить карту по какому-нибудь стату. -
@FarnoX:
думаю сделать такого ханта...99 декс
84 аги
30 инт
30 вит
АоА, тайтс с рокер, перчатки с зеромами, муфлер с виспер, и буты с веритЧто скажете???
Салют,
ну для начала ....
ты кого хотел создать??? для каких целей?
судя по достаточно большому значению ВИТ, наверное тебе хотелось антистуна )), да? Тогда 30 ВИТ мало, надо ВИТ > 60 + ЛАК ~40-50.Ну ДЕКС понятно, бальшой такой Дабл )) гы
А маленькое АГИ, готовься к тому, что по тебе будут часто и сильно попадать )) и что бы не было больно, наверное надо подумать о Райдрике, хотя на средних левелах Виспер будет хорошей подмогой, а вот на высокодексовых мобах ((( они будут тебя бить -
gOsHiSh2k 60 вит ханту ну-ну + ты виде хоть раз ханта с атистаном ? Бард да но хант ето вы чтото парите товарищ . Райдрик О__О наф он ханту нада висп . И такой билд не жизнеспасобен . Ели нада ГВ билд то пусть юзает поиск и ищет где Гудзонский Ястреб описывал ВоЕ билды ханта.
ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш. -
Хотелось бы узнать скоко стоит карта маленького бафика, и стоит ли покупать например пляжный лук для кача на пляже фэлкону?
Т.к у фэлкона мало дексы и ему лучше будет ХБ+8, и будет дешевле, ну или ХБ+9. -
Я своего в муффе +6 за 30кк покупал пустой хз брать стоит тока для достижения 182 аспд имхо
-
Holy Hitler,
если попадаешь по мобу, то мона и пляжный и статусные луки и хб, с любой заточкой, которая по карману. Но, ... поскольку дексы у мальконера мало, то спасение в муммиях, онли .. -
@XuLLIHuK:
gOsHiSh2k 60 вит ханту ну-ну + ты виде хоть раз ханта с атистаном ? Бард да но хант ето вы чтото парите товарищ . Райдрик О__О наф он ханту нада висп . И такой билд не жизнеспасобен . Ели нада ГВ билд то пусть юзает поиск и ищет где Гудзонский Ястреб описывал ВоЕ билды ханта.ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш.
Лана, отвечу... :arrow:
Фигня типа стуна рассчитывается так ....
StunAppearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance(97-VIT-LUK/3)/100 %*
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)Атсюда, вит тру лак тру, и будь ты хоть бард, хоть хант, хоть новис прозрачный, шанс стуна рассчитывается так онли...... [можешь мну затоптать]
Дальше, ... назначение билда описано не было ... поэтому говорить о билде не будем
ЗЫ теперь то, о чем писал Гудзонский Ястреб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47206</a><!-- m -->.П:Возможные варианты билдов(с учетом кратностей и джоб бонусов)
Str 26+4
Agi 9+6
Vit 68+2
Int 68+4
Dex 90+20
Luk 1+4Примерно 9,3к хп (с веритом и пупой) 750сп Weight 3480. Судя из формулы Land Mine [Dex + 75] * [1 + Int/100] * Skill Level damage домаг от мины будет в районе 1,6к(игнорящего деф и мдеф!)
eyeless писал(а):
стр 31 - ловушки + поты
аги 1 (это же ГВ чар)
вит 81 - Споры + фабры + арозари = антистан
инт 74 - для кача одевается корона и имеем 90 инт и 24 сп реген
декс 69 - с кастом и перчатками с зеромами имеем 120 декс
лак 15Переносимый вес 3630
Хп - 8672
Сп - 763
15 лака для добивания антистана так как вит стоит уже 10 очков, а 3 лака - 9. Инт равен декс в плане дамага ловушек у ленда к примеру дамаг будет 1.8к. В принципе мне такое соотношение декс и инт нравится больше, это как мне кажется оптимальное значение для траппера. Учитывая что кач будет идти на стингах, по которым не теряю в очках безболезненно сделать убийство за 3 дабла просто, а вот за 2 намного сложней. То есть больше декс для кача не надо, а инт на ГВ это сопротивление слипу, блайнду и пусть хоть и незначительное, но уменьшение повреждений от магии О_овзгляд от maddoom16
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48924">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48924</a><!-- m -->
Гудзонский ястреб, раз ты тему не закрыл,я пофлужу немного пока что .в общем то да,это почти обычный декс\аги\инт даблер.вобще трапер,имхо,это больше гв персонаж,так что возьмем гв трапера.итак,на гв наша задача жить как можно дольше и ставить разнообразные трапы,что логично.по скилам замарачиваться не буду,скилбилд Mystina почти подходит,единственное но,даже не единственное ,талки бокс-бесполезная штука,её можно убрать,раз это гв чар,то,имхо,бист бан нам ни к чему,взять его 1,как проходной,на оставшиеся поинты прокачать ветку фалька до спринг трапа,если поинтов хватит,т.к. скил полезный.вот насчет статов это не трапер.вот примерный стат-билд трапера,шмот на гв прилагаетсястр ~10 только для большего кол-ва мастел
аги ~70
вит ~70
инт ~80
декс ~100
лак ~10 (если розари)
шмот
голова какашка и фантом
руки тара в гварде и фортунка,наша задача-жить как можно дольше,оставим убийства для других
тело минк коат с пупой
накидка рагамуф или райдрик в мафле
ноги боты с матиром
аксессы розари простые,слотовые розари с йойо,сафети ринги
конечно,желательно,чтобы эквип был заточен мин на +6(не считая фортунки и какашки) если что,перенесу свой пост в соответствующий топMystina, тогда предлагаю другой билд,твои 140 декс и 60 инт,шмот на кач
стр 10
аги 52+13
вит 58+2
инт 56+4
декс 93+47
лак 6+4
голова аоа,бинокуляры
тело тайтсы с пупой
накидка маффлер с райдриком или виспом,тут по вкусу,но,имхо, с такой аги райдрик лучше
ноги боты с матиром
аксессы две гловы с зеромами
на гв дексы поменьше будет из-за замены зеромов,тайтсов и биноклей,хотя бинокли можно оставить,1 деф не так уж важен.меньше 60 вит я бы не делал, ...ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
:arrow: не вижу противоречий между тем, что написалГудзонский ястреб и я, :arrow: maddoom16 говорит о том же -
XuLLIHuK,
да кста, я играю и статусным Хантом и Фальконером (90+). -
Я сомневаюсь что то билд с 30 вит и 30 инт ваапще способен гдето себя показать а на ГВ я видел тока 1 раз ханта с антистаном и не чего хорошего в нём не увидел
-
Во и я отом жа)
ВИТ 30 не рыба не мясо, о чем я и написал ...