MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    183 Сообщения 36 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

боюсь, пока ты будешь пытаться меня станить, я уже тебя уложу. Вся фича в скорости. Про этот баланс я и говорил , когда наконец сделали задержки. Теперь в одном классе аги и вит билды равнозначны в дуели.
      Зато аги бс витального круза урывает только так в землю))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

@Darth-Crusher:
        боюсь, пока ты будешь пытаться меня станить, я уже тебя уложу. Вся фича в скорости. Про этот баланс я и говорил , когда наконец сделали задержки. Теперь в одном классе аги и вит билды равнозначны в дуели.

Зато аги бс витального круза урывает только так в землю))

А ты главное не бойся. Я же не только буду пытаться станить, я же еще и бить буду. Насчет скорости: я уже не один раз сказал, что разница не настолько велика. Если не веришь, посчитай сам. Ни о каком равенстве AGI vs VIT билдов даже и говорить нельзя.

Ну да, при этом БС одет по самое не могу и на 10 левелов старше одноименного крузадера. Не бывает.

Darth Crusher
          отредактировано

я смотрел как бьют вит-крузы и аги-крузы. Разница ОЧЕНЬ ощутима по скорости. Недавно видел как дуелился Экстази с Гранасом. Так Гранас ведь еще и вит-гибрид. Как говорится, невооруженным глазом было видно разницу в скорости работы скиллов.

• МегахрюкМ Не в сети
            Мегахрюк
            отредактировано

Так есть задержки или нет? Я что-то перестал их чувствовать.

Andy the Skrontz
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              я смотрел как бьют вит-крузы и аги-крузы. Разница ОЧЕНЬ ощутима по скорости. Недавно видел как дуелился Экстази с Гранасом. Так Гранас ведь еще и вит-гибрид. Как говорится, невооруженным глазом было видно разницу в скорости работы скиллов.

Ой, только давай не будем про "смотрел". Смотреть ты можешь только то, что показывает клиент, а это далеко не всегда реальная картинка боя. Тут фрейм дропнули, там тормознули, в итоге в одну секунду визуально упало пять башей, а в другую ни одного. Формулы задержек публично доступны и известны, их обчитить нельзя. По ним выходит все именно так, как я рассказываю.

Andy the Skrontz
                отредактировано

@Мегахрюк:
                Так есть задержки или нет? Я что-то перестал их чувствовать.

Задержка есть, но тебе надо ОЧЕНЬ быстро кастить бумеранг, чтобы на нее налететь.

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Вчера ходили с нашим аги крузом бить минотавров. Под авейком у меня аспд 162 у него 170. Башит он на глаз заметно быстрее меня, но процентов на 30-50. И еще заметил вот какую хрень. Если как и раньще тупо колотить по кнопка в ожидание когда дилей закончиться, то лажа получаетсяь, а вот если интуитивно подобрать делей и башить с остановками, то получаеться довольно неплохо. В час ночи, когда онлайн спал и связ стала просто чудесной, заметил что башу я при своих 162 аспд не реже 1 в сек, а может и чаще. То есть хороший конект для вит круза важнее аги. На какчке как я говорил аспд дилей вообще никак лично для меня несказалась. Пошел дальше мучать кальк и смотреть стоит ли вкачивать 50 аги или нестоит.

Darth Crusher
                    отредактировано

соответственно у аги круза с "набитой" рукой будет еще чаще баш

Andy the Skrontz
                      отредактировано

@Prof.Kashey:
                      Вчера ходили с нашим аги крузом бить минотавров. Под авейком у меня аспд 162 у него 170. Башит он на глаз заметно быстрее меня, но процентов на 30-50. И еще заметил вот какую хрень. Если как и раньще тупо колотить по кнопка в ожидание когда дилей закончиться, то лажа получаетсяь, а вот если интуитивно подобрать делей и башить с остановками, то получаеться довольно неплохо. В час ночи, когда онлайн спал и связ стала просто чудесной, заметил что башу я при своих 162 аспд не реже 1 в сек, а может и чаще. То есть хороший конект для вит круза важнее аги. На какчке как я говорил аспд дилей вообще никак лично для меня несказалась. Пошел дальше мучать кальк и смотреть стоит ли вкачивать 50 аги или нестоит.

Ты делаешь 79 ударов в секунду, он делает 100. Как видишь, разница всего 25%. Я уже говорил, что визуально ничего точно не оценишь, ибо то, что тебе показывают, зависит как от тормозов твоей машины, так и от тормозов коммуникации. Все равно реальная атака получается как раз по формулам. Пробуй снижать уровень графики, должно быть ближе к истине.

Не хочу показаться назойливым, но скажу, что совершенно не стоит. Разница будет мизерной, а взятый на эту же сумму vitality поможет куда больше (тем же пресловутым рефлектом).

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Никто не спорит, что витальный круз жив. Проблема в том, что его прокачка превращается в мазохизм. Кто-то уже прокачался. А тот кто не прокачался?

Andy the Skrontz
                          отредактировано

@ZeromaN:
                          Никто не спорит, что витальный круз жив. Проблема в том, что его прокачка превращается в мазохизм. Кто-то уже прокачался. А тот кто не прокачался?

Я витальный крузадер. Я качаюсь и не заметил совершенно никакой разницы. Что со мной не так?

• Prof.KasheyP Не в сети
                            Prof.Kashey
                            отредактировано

Как я уже писал в другой теме аги гнать я собирался тем что понижу на 10 стр и на 10 декс, вит я трогать несобираюсь. Вобщем как я не крутил щас калькулятор, а больше 170 под берсерком я неполучил, если же вкачать всего 5 то будет 166.
                            Вот и вопрос, а стоит ли оно того?

• МегахрюкМ Не в сети
                              Мегахрюк
                              отредактировано

Как-то в лом лезть в кальк, а результат знать охота 🙂 Проверь тогда: будет-ли на 90 леве при 30 аги польза от 30 фли и 5 фли от карты в накидке.

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

Не будете вы лупить более 1 баша в секунду. АСПД не позволит. И не знаю откуда такое взято было.
                                Ни кто не говарит, что агильщики теперь в лугкую валять витовых. Теперь Агильщики на равных с витовыми.
                                Не надо качать 40-40-40...Надо качать гибриды в направленные в определенную сторону.
                                АСПД варьируеться от 156 до 180, а не 175.
                                Не делаете вы атаки сильнее, агильщики качают стронг также как и витовики. Сказки вообще какие то написанны. Тот же баш за 10 секунд = 10 ударов.
                                А вот 2 баша в секунду дадут 20 башей за 10 секунд. Дамага будет больше одназначно, даже если у вас 1.5к,а у агильщика 1к.

Витовики теперь НЕ МЯСО. Они живые всех живых. Просто теперь для игры ими нужно головой еще арботать, ане просто баш+баш+стан. А качать всегда лучше гибридов.

Витовики Живы !!!

P.S. Это найтам то дасталось ? Ни чем ни больше, чем крузам. Может даже меньше - у них атак больше дамаговых.

• GrahamG Не в сети
                                  Graham
                                  отредактировано

У меня при аги\вит гибриде получаеться спокойно 182.6 АСПД у найта. Могу сказать - оно того стоит.
                                  Кстати сей час будут очень рулить чары тип Вит\Инт Круз.

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

у копей аспд очень убогое , намного уступает мечам ..

• КамиК Не в сети
                                      Ками
                                      отредактировано

Вот-вот, незнаю как с 99 аги и берзерком, но с 80 и аваком пирсится довольно хреново, и по поводу инт/вит-у них остался холикрос, который неимеет задержки и бьет бобо 🙂
                                      Так что вит крут.... НО тема гибридов стала на порядок актуальнее.

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

А холи крос и гранд крос разве "не прерываемый" каст ? Просто и гибриды стали актуальней и играть сатло солжне, кончилось тупое жатие одной кнопки.
                                        Все рано зря они так резко патч ввели, я хоть и радел за него, но это просто садизм какой то...

• SolraiverS Не в сети
                                          Solraiver
                                          отредактировано

на счет холи кроса 100% ? в честь чего вдруг ему задержку не поставили?

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

@Prof.Kashey:
                                            Как я уже писал в другой теме аги гнать я собирался тем что понижу на 10 стр и на 10 декс, вит я трогать несобираюсь. Вобщем как я не крутил щас калькулятор, а больше 170 под берсерком я неполучил, если же вкачать всего 5 то будет 166.

Вот и вопрос, а стоит ли оно того?

Понижая strength на 10, ты понижаешь свой удар мечом примерно на 20-22 единицы урона (под башем, соответственно, в N раз больше) за удар. Понижая dexterity на 10, ты на 10% снижаешь свой шанс попадания, понижаешь свой удар щитом на 20-22 единицы урона за раз и снижаешь минимальный наносимый урон за один удар. Взамен ты получаешь "лишние" 12 ударов в минуту (сравнивая 170 и 166 ASPD). Тебе решать, стоит ли игра свеч.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение