Патч ASPD: Мифы и Реалии или Витальный Крузадер Жив!
-
@Solraiver:
Нормальный бы азура монк тебя снес ,у которых через все карты проходит азура как минимум на 15к ,а так под 20к . Форумлы ? не поленись глянь на кальке сначало урон фул дексовика с гидрами ,потом подели этот урон на 2 и пересчитай через весь деф и карты . Спорить с незнающими людьми не вижу более смысла ,бегай и дальше с дефендером до импа , а интовики от первого хантера будут умирать с двух даблов как всегда )) ток почему то я на гв еще ниразу от ханта не умер . Урезание дает о себе знать. Переписывать мне лень ,захочешь прочитать - прочитаешь ,там все понятно .Я не вижу причины, по которым я должен за тебя ходить и искать аргументы для твоей же точки зрения в споре. Я свои нашел и представил, а ты пока только написал очень много слов без всяких за ними оснований. Конечно, самым сильным приемом с твоей стороны будет обозвать меня "неграмотным", хлопнуть дверью и уйти. Тогда вопрос: а зачем было вообще затевать разговор?
-
Может тебе перед каждым словом отчет писать с формулами и 10 источниками подверждающими это ? Ты сам это делаешь ? Нет... ты просто крикнул пару фраз ,облив гавном БЕЗ агрументов и все .
Раз на то пошло дай точные расчеты как инт круза на гв снесет хантер , прям распиши как будет одет хантер с какими статами ,как будет одет инт круз и т.д. и т.п. Распишешь - будет разговор . -
Чтоооооооооооооо?! Хант на ГВ снесёт ИНТ Круза?! ЛООООООООЛ!!!!! Особенно с его 50% дамага... Если кто забыл - у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит не хуже чем пристовский... добавьте броню, карты и тот факт что ханты на ГВ обрезанны - я не вижу как хант может завалить такое... даже станлок не поможет из-за гарда... Кроме того Хант на ГВ не может отбрасывать (хотя и эндури тоже нет) подошел и ГК... или баш стан и ГК.... или автокаст... или ещё что-то останавливающее и ГК... или просто крикни визу - "даёшь фрост драйв" и ГК... и так далее...
-
@Solraiver:
Может тебе перед каждым словом отчет писать с формулами и 10 источниками подверждающими это ? Ты сам это делаешь ? Нет... ты просто крикнул пару фраз ,облив гавном БЕЗ агрументов и все .Раз на то пошло дай точные расчеты как инт круза на гв снесет хантер , прям распиши как будет одет хантер с какими статами ,как будет одет инт круз и т.д. и т.п. Распишешь - будет разговор .
А он мне нужен, с тобой разговор?
-
@Ebisu:
Чтоооооооооооооо?! Хант на ГВ снесёт ИНТ Круза?! ЛООООООООЛ!!!!! Особенно с его 50% дамага... Если кто забыл - у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит не хуже чем пристовский... добавьте броню, карты и тот факт что ханты на ГВ обрезанны - я не вижу как хант может завалить такое... даже станлок не поможет из-за гарда... Кроме того Хант на ГВ не может отбрасывать (хотя и эндури тоже нет) подошел и ГК... или баш стан и ГК.... или автокаст... или ещё что-то останавливающее и ГК... или просто крикни визу - "даёшь фрост драйв" и ГК... и так далее...Вот приди на ГВ и увидь. Хантер-то на башне стоит.
-
Andy the Skrontz, я уже давно на ГВ
Хант на башне получает Дабл по башне от наших хантов или ГАСТ... До сих пор Ханты на башнях не делали мне и моей гильде проблем...
Кроме того я сейчас смог самолично завалить Виза и двух Хунтеров из Soul Hunters Academy без помощи со стороны... ВИЗ сожрал Баш и ГК... Потом я встал между хунтирами и сделал ГК... они не успели уйти и подохли сразу (лаги рулезз)... Вот так вот
ГК - самое то против Визов и Хунтиров... Те кто думают что так легко отбежать от 2-ух секундного каста - очень ошибаются... особенно когда лагает...
-
@"Ebisu":
Andy the Skrontz, я уже давно на ГВХант на башне получает Дабл по башне от наших хантов или ГАСТ... До сих пор Ханты на башнях не делали мне и моей гильде проблем...
Кроме того я сейчас смог самолично завалить Виза и двух Хунтеров из Soul Hunters Academy без помощи со стороны... ВИЗ сожрал Баш и ГК... Потом я встал между хунтирами и сделал ГК... они не успели уйти и подохли сразу (лаги рулезз)... Вот так вот
ГК - самое то против Визов и Хунтиров... Те кто думают что так легко отбежать от 2-ух секундного каста - очень ошибаются... особенно когда лагает...
Какой дабл через пневму? Он же не один стоит, а с пристом... А гаст на башню ты никак не сделаешь.
И много замков вы захватили? А SH неоднократно их держали. В общем, это религиозный спор начинается, поэтому я со своей стороны закончу. Но твои рассуждения и опыт мне понравились, спасибо за информацию!
-
сборище теоретиков.
Уверен, что на гв вы не такие крутые, потому как нет времени на размышления. Всё зависит только от опыта.
А я лишь еще раз хочу подчеркнуть, что между аги и вит билдами после патча появился баланс. И именно это должно радовать владельцев агильных чаров. Витовые стали чуть слабее, но ровно на столько, чтобы можно было противостоять агильникам. -
@Andy-the Skrontz:
А он мне нужен, с тобой разговор?Ты меня спрашиваешь ?
На счте хантера в башне вобще без коментариев )) еще раз понял с кем говорю .
2 Крашер уж тебя самого главного отца то мы и забыли ,давай потрави байки нам что ли ,про свой великий опыт и великие понты ) -
2 Solraiver после патча я тебя ни разу на арене не встречал :Р
-
@Andy-the Skrontz:
А гаст на башню ты никак не сделаешь.Не надо создавать паники ))) гаст на башню прекрасно делаеться, надо просто центр каста ставить у стенки и все
-
@Andy-the Skrontz:
А гаст на башню ты никак не сделаешь.Не надо создавать паники ))) гаст на башню прекрасно делаеться, надо просто центр каста ставить у стенки и все
Не на каждую точку стены можно сделать гаст. Опытные люди встают так, что нифига ты не сделаешь, а если и сделаешь, то по ним не попадет.
-
Darth Crusher, берсерки жалко туда тратить ж)) да и надоело ,воевать там особо нескемм,хотя кому я это говорю... и так все знаешь .
-
ММ, почитал...
2 Ebisu ГК конечно рулит, но щя у многих есть смоки и еси ты не тормоз, то ГК идет лесом... хотя вещ очень мощная на своей шкуре не раз испытывал... но инт крузы не осбо витовые это тоже минус...2 Darth Crusher не согласен нащет баланса, я бываю на арене, не часто но бываю... несколько раз видел как вит крузы валили агильных выше себя лвлом и с лучшем эквипом... причем я говорю о 90+ лвлах...
и еще небольшой опыт... нащет хантов незнаю, но визы с пристом на башне частенько имеют пол атаки, оставшихся потом просто как котят добивают, просто надо все делать грамотно...
за сим откланиюсь, ваш Фракс...
-
Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->
-
вау ,какие отцы с нами разговаривают ,а полщен .
-
@Tiberius:
Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->
:roll: :roll:
-
@Tiberius:
Блин, теоретики, вот что такое ГВ, настоящее, веселое<!-- m --><a class="postlink" href="http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg">http://sow.hotmail.ru/screenRagnarok300.jpg</a><!-- m -->
обыкновенный гв ))
2 Solraiver ну конечно, отмазывайся. А я почему-то и берзерки жру и маммонитами кидаюсь))
-
Ладно начну по порядку.
Под дефендером у меня аспд и скорость как у инт круза без него. Догадайтесь почему.
На счет хунтера на башне. Видел такое пару раз. 1 раз вылез хунтер на башню (неслабый такой хунтер) и давай в нашего сага пулять.
Хроника событий:
Сначало он получил ФД от сага (пулетя в нгео перестал, так как на сага пневму кинули, именно на сага а не на хунтера), потом щит от меня, потом дабл от ханта и гаст от виза. На стены можно всякую хрень кидать, надо тока правильно возле этой стены встать.
Инт/вит круза на ГВ убивают достаточно долго. Наш круз 73 лвл вам это подтвердит, да и остальных поспрашивайте. Инт/аги будет огребать по полной, с этим согласен. Меня тоже ханты тока в огромном своем количестве убивали. И то я стоял 5 мин пока меня толпа в 4-5 человек било и жрал мастелу, ее было мало всего 20 штук. Но люди уже начали ругаться, негодую почему это я неумераю.
ГВ на скриншоте обыкновенный. У разных гильдий по разному оборона организована, это я уже на себе ощутил. -
Darth Crusher, да я не отмазываюсь,делать там действительно нечего ,правда хожу туда иногда ,но берсерки все равно жалко ...для арены ... )))