Убрать рейты 1,5х, вернуть повышенное количество монстров
-
Я знал, что ты поведешься. Включи еще раз мозговой штурм. И получи картину.
Приварону нравится Паллаш.
Приварону нравится Паллаш.
Приварону нравится Паллаш.Боюсь, как бы у Лады там сейчас сердце не прихватило в такую жару
-
Privaron Espada, А я знал, что ты поведешься на последнюю ололо фразу и закроешь глаза на основное. Давай по твоему критерию. Выше я расписал. Имею я свой голос приоритетнее твоего?
-
Baron Corsar, основное? Что основное?
Те, кого должны слушать это Привароны и те, кто ему нравятся.
Это твой основной тезис?
Он ошибочен. На форуме достаточно ветеранов и хороших игроков, которые мне лично могут не нравиться, но которые высказывают хорошие идеи. Направленные на улучшение кача и повышения комфортности игры на сервере. Идеальные пример - Диониус. Он мне может лично не нравиться (и думаю, у нас это взаимно), но мы разделяем мнение о том, что кач должен быть значительно упрощен.
А есть всякие нупи и лоли, типа вас, всплывших на реньювале и корчащие из себя непойми что. По умолчанию у меня может быть совершенно никакое отношение к вашему брату (какое оно, собственно, и было). Пока вы не начали закакивать драгой моему сердцу сервер своими "нет халяве" и "хардкор страдай".
-
Ну хорошо. Держи тогда вот так.
@Baron-Corsar & Privaron Espada:
Privaron Espada писал(а):Ну и очевидно, что на ГВ-ориентированном сервере, который все свои 10+ лет существует исключительно за счет ГВ и ГВ-гильдий, приоритетным должно быть мнение игроков, ходящих на эти самые ГВ и входящих в эти самые ГВ-гильдии.
Тоже обман. Берем в пример меня. Я 3 года состою в гильдии 187 и был на всех ГВ (в отличии от тебя, напомню). В момент когда 187 уходили в отпуск я посещал гостевые ГВ (в основном в гильдии Реквиема). В целом я присутствовал на 99% ГВ. Ты мне говоришь, что мой голос тоже не учитывается, хорошо. Вопрос задаю себе - почему? Получаю ответ, который ты говорил ранее (А Реквием это не тру гильда). Получается еще нужно поделить массу ГВ игроков и отдельную часть тоже отсеять в пве овуляшки.
Далее.
@Privaron-Espada:
На форуме достаточно ветеранов и хороших игроков, которые мне лично могут не нравиться, но которые высказывают хорошие идеи. Направленные на улучшение кача и повышения комфортности игры на сервере. Идеальные пример - Диониус.
Вот. Это главное. Высказывай он обратное - был бы в пве овуляшках. С кучей шуточек про Лет.
Можно еще отметить, что Диониус в отличии от тебя 175, который он взял на том, что на сервере имеется. Вот с ним можно разговаривать объективно и адекватно. От тебя же ничего кроме "ОЙ КАК Я НИХАЧУ ИСКАТЬ ПАТИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАЧ КРУТОЙ ВОТ ТОГДА ПРИВАРОН ПОИГРАЕТ" не видно. -
Baron Corsar, да, я пока не 175. Но я ежедневно качаю трех третьепрофников поочереди, чтобы не надоедало. И придумывая что-то новое, чтобы качаться в этих драконовских условиях. И осознаю, что если бы у нас были хотя бы **официальные ** возможности, то выхлоп от моих усилий был бы куда больше.
Про нГВ, мое в нем участие и то, что это единственный пока еще хоть как-то существующий ГВ формат - и говорить нечего. Именно отсутствие кача убило взрослое ГВ, на котором остались те, кто морально готов жрать кактус и качаться. Какрабнагалерах. Но те, кто это сделал (Леты и Буки) явно не в восторге и не чувствуют радости, как мне кажется, от своей прокачки. Да, сейчас еще есть пара имб, позволяющая некоторым персонажам делать очень неплохую экспу соло, но они слишком ограничены и их слишком мало.
Шуточек про лет может быть сколько угодно, но это гильдия, которая продолжает ГВшить и ради ГВ качаться. Ради ГВ, а не ради того, чтобы поставить чарика в приписочку и забить на него на 110 левеле. И их явно не устраивает ситуация с качем на нашем сервере. Как и многих других. Кроме вас, потому что вас, по также очевидным причинам, не нужен прокаченный чар. Ну что вы им будете делать? Вот именно - ничего. Поэтому и не нужен.
И ОЧЕВИДНО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В БЫСТРОЙ ПРОКАЧКЕ ДЛЯ ГВ СЕРЬЕЗНЫЙ ПВЕ ИГРОК, НЕ БУДЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПРОТИВ УПРОЩЕНИЯ КАЧА, А ЗНАЧИТ НЕ ПОПАДЕТ В ПВЕ-ОВУЛЯШКИ. Божиньки, что у тебя с логическими связями.
Найди мне серьезного ГВ игрока, который хочет качаться долго и через страдания. Найди, приведи сюда и пусть он выскажется. Осилишь - я не буду больше поднимать на форуме разговоров про упрощение кача.
-
Privaron Espada, У меня имеется персонаж, который хорошо держится на гв не имея 175 уровня. Им я и хожу. А так же как и ты прокачиваю трех персонажей по очереди.
Игроков много, все играют в драконовских условиях. Однако из всей этой массы только ты (до недавнего времени) отсиживался в оффлайне и строчил предложения упрощающие жизнь, чтобы если примут - то сразу начать поиграть. При этом звучало много красивых лозунгов - "Все для игроков! Все для овуляшек! Жить станет проще, жить станет веселее". На деле же ты, наверно, срал бы на то, как станет всем на сервере. Главное тебе хорошо.
-
отсиживался в оффлайне
На деле же ты, наверно, срал бы на то, как станет всем на сервере. Главное тебе хорошо.
Пруфы будут или блаблабла? Зачем мне одному хорошо, если с этим хорошо нечего делать? Сидеть сублимировать что ли на своего лампачарика?
-
@Privaron-Espada:
Пруфы будут или блаблабла
Пруфов нет. Это мои доводы, руководствуясь правилом, что любое созданное предложение в первую очередь направлено на удовлетворение собственных нужд. Можешь считать за блаблабла.@Privaron-Espada:
Найди мне серьезного ГВ игрока
Какие критерии? Тебе же нужен особенный человек. -
лучше 1,5х за моба, чем 1,5х мобов. самый лучший кач - убийство мвп. и если за них будет в 1,5 раза меньше экспы, будет не тру.
-
Это мои доводы, руководствуясь правилом, что любое созданное предложение в первую очередь направлено на удовлетворение собственных нужд
Вот и раскрылась истина. Если ты живешь по этим правилам и не можешь представить, что кто-то просит что-то не для себя - то вот на этот раз уже точно дальше обсуждать с тобой нечего. Качайся сквозь страдания.
-
Privaron Espada, Ты с этим не поспоришь. Палка о двух концах. Это человеческая натура, увы. Так что там с человеком?
-
Baron Corsar, ну так ты должен показать мне ГВ-игрока, который хочет качаться сложно. Твой собственный пример не катит, потому что** все знают**.
Pyc_Cherep, вот кстати наглядный пример того, когда думают только о себе :Р -
Privaron Espada, Я тебе приведу человека, ты скажешь мне, что он из не топовой гильдии и не годится. Так что, чтобы отбросить вот эти проблемы я прошу у тебя больше информации.
-
Pyc_Cherep, вот кстати наглядный пример того, когда думают только о себе :Р
ты это шутишь?:) я выкачал себе сорка, так чтобы влезать в шару с сакрой. помог нескольким людям взять нужные джобы, чтобы ходить на ГВ. сейчас помогаю сакре апнуться. и я знаю не понаслышке, что самый быстрый кач - убийство мвп. знаю как соло брать 10кк экспы в 5мин за некоторые классы. знаю как качать чаров любой профессии по 5кк в 5 мин, но эта экспа все равно не сравнится с экспой с мвп. поэтому против урезки экспы в 1,5раза. большинство тех, кто все еще апается берет экспу с мвп.
-
Pyc_Cherep, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. Но рядовой игрок не имеет доступа (или не имеет его доступа в том объеме, в каком его имеют топы и старички) к качу на МВП. Рядовой игрко качается на мобах. Которых очень и очень мало. Даже блин в найтмар клоке у нас мобов в пять раз меньше, чем должно быть.
-
так зачем экспу резать? пусть поднимут в этот клоке мобов в 3 раза и все будут довольные ))
-
просто смотри:
- если понизить экспу и увеличить количество мобов в равных пропорциях, экспа не изменится.
- сейчас качаются на мвп, потому, что кач на мобах меньше.
- если воспользоваться твоим предложением, экспа на мобах не увеличится, а экспа на мвп уменьшится в 1,5 раза.
вывод: твое предложение ведет к усложнению кача для большинства игроков, которые сейчас качаются.
-
Pyc_Cherep, Троллишь что-ли?
Я тоже решил перечитать тему и поискать лулзы. Далеко не пришлось идти.
@"Privaron-Espada":
Надеюсь, что не мне одному очевидно, что Рагнарок, а особенно реньювал - это игра про манч мобов. Безудержный и неутомимый.
Вот это поворот. А как же "Уже время другое, манч мобов это прошлый век" ? А как же "ДА КТО ТИБЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТА ИГРА ПРО МАНЧ МОБАВ?" -
Pyc_Cherep, Уважаемый, а Вас устроит вариант 1,5х экспы с МВП, но с учетом порезки за разницу в уровнях (реневаловская механика +/- 15 уровней)?
-
Pyc_Cherep, мне кажется, что ставить знак равно в итоговой экспе между 2х мобами 1,5х экспой с мобой - некорректно. При двойном колличестве мобов количество итогового получаемого опыта будет значительно выше, чем при 1,5х экспе. Особенно на некоторых локациях.
Baron Corsar, что же ты такой тугой. Предложение как раз и строится на просьбе УВЕЛЧИЧИТЬ количество мобов. Чтобы их можно было МАНЧИТЬ. Сейчас просто нет мобов в том количестве, чтобы комфортно качаться. НУЖНО. БОЛЬШЕ. МОБОВ.