Убрать рейты 1,5х, вернуть повышенное количество монстров
-
Нытик, в отличие от борцов, хотя бы играют, качаются, а не сидят у ЦК/на ферме и не чешут языками в ирочке.
-
@Privaron-Espada:
Нытик, в отличие от борцов, хотя бы играют, качаются, а не сидят у ЦК/на ферме и не чешут языками в ирочке.Из разряда... "Э? Шта?" -
dyaa, сам был в шоке. Но оказывается, главные борцуны с халявой активные только в ирочке и на форуме. А чарики у них месяцами не растут в левелах 8(
-
Борцы с халявой просыпаемся)
-
Нытик, в отличие от борцов, хотя бы играют
nea
честно говоря, я даже не представляю кем надо быть, чтобы надеяться на будущее мотра, и пытаться чо-то там ныть и пытаться играть. ован несколько лет чётко даёт понять, что кроме перманентной пососамбы игроков ничего не ждёт
есть ещё отбитые, которым исчезновение 80% онлайна и забив на игру целыми профами - норм. они как правило сидят на том кого ещё не нерфнули, и на каждый микронерф мегатонну вони вываливают (шуры там всякие), так что вопрос их игры только в том когда ован решит МОТРОРЕБАЛАНСНУТЬ их как тех кто уже ушёл -
Юффочка, пососамба
-
Юффочка, иди трави мобов, а не нюни распускай...
-
@Privaron-Espada:
ытик, в отличие от борцов, хотя бы играют, качаются, а не сидят у ЦК/на ферме и не чешут языками в ирочке.Не знаешь, не говори. Борцы играют похлеще нытиков, поверь. Во всех игровых аспектах, включая дейлики.
-
Baron Corsar, бабушкам в ирочке это рассказывай.
-
Privaron Espada, Себя то видел? Зайдешь, постоишь у цк, !внимание! ПОФЛУДИШЬ В ИРОЧКУ, оффнешься.
-
Baron Corsar, ты серьезно думаешь, что я качаю РГ? Ну лол.
За в том или ином виде - 73
Против - 18Just saying
-
Baron Corsar, Ну а ты серьезно думаешь, что люди только сидят на ферме и флудят в ирочку? Ну лол.
Еще бы. Сделай опрос на рейты 10х. За будут тоже 90%
-
Baron Corsar, да, овуляшечка была замечена давеча в Эклаге, а до этого - исключительно в ирочке с ирк-клиента. Ну еще она блинчики жарит, да. О том, что она ничем дельным не занимается прекрасно расписано в ее подписи - сплошные недочары 8(
-
Privaron Espada, Блин, ну и что? Какая вообще разница как играет человек? Я правильно понимаю, что лично ты не считаешь их за людей и их мнение вообще не должно быть взято во внимание?
-
Baron Corsar, таки конечно. И твое тоже.
-
Privaron Espada, Ну так печально, что ты не в состоянии понять то, как это не правильно. И хорошо, что у нас на сервере такой подход не работает.
-
Baron Corsar, у нас на сервере какают на мнение всех, да.
Ну и очевидно, что на ГВ-ориентированном сервере, который все свои 10+ лет существует исключительно за счет ГВ и ГВ-гильдий, приоритетным должно быть мнение игроков, ходящих на эти самые ГВ и входящих в эти самые ГВ-гильдии. А мнение пвм-овуляшек, которые никогда не ходили на ГВ и не участвовали ни в каких видах ПВП - можно спокойно отправлять в конец очереди.
-
Privaron Espada, Это по крайней мере лучше того, о чем ты говоришь.
@"Privaron-Espada":
Ну и очевидно, что на ГВ-ориентированном сервере, который все свои 10+ лет существует исключительно за счет ГВ и ГВ-гильдий, приоритетным должно быть мнение игроков, ходящих на эти самые ГВ и входящих в эти самые ГВ-гильдии.
Тоже обман. Берем в пример меня. Я 3 года состою в гильдии 187 и был на всех ГВ (в отличии от тебя, напомню). В момент когда 187 уходили в отпуск я посещал гостевые ГВ (в основном в гильдии Реквиема). В целом я присутствовал на 99% ГВ. Ты мне говоришь, что мой голос тоже не учитывается, хорошо. Вопрос задаю себе - почему? Получаю ответ, который ты говорил ранее (А Реквием это не тру гильда). Получается еще нужно поделить массу ГВ игроков и отдельную часть тоже отсеять в пве овуляшки. -
То есть априори, мнение, например, Паллаш или Лаверны (взял вас исключительно по половому признаку, не серчайте) должно быть в разы приоритетней и важнее, чем мнение ирочных пвмщиц. Потому что первые три качаются, крабят расход/шмот, ходят на ГВ. И за счет таких, как они, сервер все еще теплится.
-
Далее подключаем мозговой штурм. Получаем такую картину. Те, кого должны слушать это Привароны и те, кто ему нравятся. Остальные нет. Совпадение? Не думаю)