Убрать рейты 1,5х, вернуть повышенное количество монстров
-
против
не понимаю о чём вы. у всех моих чариков кач стал в полтора раза быстрее чем год назад например. зачем откатывать?
-
если не ошибаюсь,в свое время Приварон как раз утверждал,что нужено повышайть качественно мобов,а не количественно, т.е. рейты на экспу повышать
зы 1.5х это хоть что-то,но надо до 2-3х повышать,ибо мы уже давно не школьники или студенты,которые могут сутками мобов истреблять.также придется пару лок пофиксить,что бы сильно быстрого кача не было
-
Оставить кол-во мобов.
Рейты повысить еще больше, особенно в полях и местах с малочисленными или сильными мобами. В магме поставить х1 на все)
Убрать более агрессивный АИ мобов.
Сделать нормальный найтмар-клок, а не кастомный.
Вернуть работу ХФ-подобных вещей.
Больше апдейтов с новыми вещами. -
за!оставить експ повысить мобов
-
Privaron Espada, предложение годное не спорю, но и некоторая предвзятость в нем прослеживается, которую надо отдать должное ты особо и не отрицаешь))). С другой стороны точка зрения Энди тоже понятна и близка, не все профы имеют овер АОЕ . Скажу больше есть настолько ущербные, что даже в соло таргет не могут при всем желании. Даже если и будут какието подвижки, в чем я сомневаюсь, для них ровным счетом ничего не изменится.
-
Diz_Neev, это что что за третьепрофники, которые вообще не могут? Вандерки штоле?
-
Privaron Espada, возьми на шару покачай )
-
Diz_Neev, ну слушай, у вашего АОЕ достаточно хороший дамаг
-
Privaron Espada, СР у нас дамажил первые недели после ввода реневала, ныне на одной дексе далеко не уедешь), впрочем и с аги уедешь ровно туда же, а так необходимые нам амплифаеры администрация так и не запилила ( про мора сет я вообще молчу)
-
Diz_Neev, ну сколько вот можно выжать с СР в элемент?
-
упд. 128 чар без аммута и книги в рашеле с почти мгновенным ваншотом (предварительно усравшись на дорогой и ненужный больше никому эквип) по одному мобу делает 800к/6 минут. Сколько это, 1.69 или 1.76 с аммутом и книгой. К 134му экспа может подняться скажем до ~2.2/6, и до 138-139 не упадет ниже 1.5кк/6(~три часа на левел). Это вот там-то, говорите, мобов надо с фонариком искать? Сколько же делает несчастный АШ, который ваншот 11*11 клеток собирает, даже не вспотев? А вот поглядев на новый клок единственный закрадывающийся вопрос у меня: а как там выжать хотя бы 500к?
-
Privaron Espada, ваншот в абисе максимум
не интересно -
Privaron Espada, только хотела ответить и уже опередили, f1045 все верно описал, юп абис реально осилить но не более. Я без понятия кто ввел тебя в заблуждение по поводу дамага СР, вменяемым для солокача уроном там не пахнет
-
Воу-воу-воу. Сейчас у АШ в Абиссе ваншота соло нет, к примеру. А вы жалуетесь, что у вас только в Абисее ваншот.. (
Andy666, АШом я делал там 2кк в 6 на ~120 лв. В магме я делаю больше.
-
Я АОЕ читер, я хочу больше мобов.
-
а -2% за смерть - вас устраивает?
-
Я давно хотел спросить, какова была аргументация введения 2% за слив.
-
Privaron Espada, быстрее сливать чаров, которыми качаешь нгв чаров
-
это в рамках ребаланса музыкантов
дали им няшный valley of death, чтоб между пвм и гв-билдом хоть какая-то разница была, а чтобы актуальнее - запилили -2%
-
@Privaron-Espada:
Я давно хотел спросить, какова была аргументация введения 2% за слив.
Чтобы новички не расслаблялись. Не у всех есть возможность покупать несливайки, шмот.
Нужно чтобы пуканы горели адским пламенем. По предложению скорее против.
Немногочисленный онлайн должен боготворить своего админа, а не качаться.