MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Убрать рейты 1,5х, вернуть повышенное количество монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    152 Сообщения 30 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

3 страницы срачика между райзами о каче на 135+, ох лол
      до 135 и сейчас можно без проблем докачаться

100500 раз говорилось, что на сервер не будет притока игроков без кача - неважно как это будет реализовано: рейтами, мобами, локациями типа эрклажа, повторяемыми эдемами, новыми книжками на х3 экспы и т.п.
      но о1-у абсолютно на это пофиг, так что очередная мертворожденная тема

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Andy666, мне казалось, что у тебя не пекло. Мне казалось, что у тебя был ранка-нин. Видимо, показалось.

При чем тут вообще Райзы, ох лол

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Privaron Espada, Нам просто прозрачно намекают, что мы нГВ игроки, которых мало интересуют 99+ чары 😄 Лайк.

Мне казалось, что у тебя был ранка-нин.

Не "был", а "есть". Хотя он никогда не был упоротым на ранку, а сейчас еще дальше от этого, чем когда бы то ни было. Но ранка есть, и это по-прежнему основной дамаговый скилл для кача (хоть я им [чаром] и не качаюсь).

отредактировано

Ок, вернемся к ливнерам. Ты много видишь мерзких-имбанутых-читерных ливнеров? Я - нет. Я видел багнутых траперов, которые до ребаланса качались 5-6кк в 6 соло в скарабе и не парились. И которые сейчас могут терпимо качаться 135+. Я видел ДБ-РК, которые до ребаланса могли вообще на расслабоне качаться хоть до лампы. А вот ливнеров я чота за последние годы не видел. Объясни суть своего багета от них. Полного морашмота, как и эльфийских стрел, как и правильной работы/дропы арбалета, у нас не предвидется. Поэтому соло-прокачка ливнера радостно останавливается на 135, потому что следующий адекватный соло ваншот выжимается максимум в Рашеле, а там мобов - кот наплакал. Да и то, соло кач АШ с мелкоуровня в магме требует хорошего шмота и шевеления мозгами.

Дальше только с бишом и прочим саппортом, который может бустить твой дамаг. То есть у тебя бомбит уже даже от чара, который выполняет роль дамагера в ПАТИ? Ты совсем что ли уже.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Что если я скажу тебе, что качаться можно не только ваншотами?

А еще, что качаться на 135 можно не соло? Шутка в том, что не все могут нормально и до 135, и не всех берут в пати, что до 135, что после.
              АШ с бустом в 1.5х дамага за счет базового уровня просто взлетел. А трапы да, у меня бомбило и от трапов, и от рк. И я не считаю, что это нормально. Особенно реген с хф, который как раз и тащил в два раза сильнее за счет удвоенного количества мобья.

отредактировано

в отличии от тупого гигансткого дамага, дальности и зоны АШ рейнджера.

Расскажи мне пожалуйста про тупой гигантский дамаг АШ и куда с ним соло идти после магмы. А то почаны в лучникоразделе мне не смогли сказать. Сказали, что я должен страдать в пати с 5 другими дамагерами, чтоб качаться на хайлевелах 🙂

Что если я скажу тебе, что качаться можно не только ваншотами?

Соло? Только ваншотами, потому что:

1. Тушоты - не вариант из-за каста и кд
                2. На мотре мобы после получения дамага превращаются в фонтанирующих скиллам кретинов

А еще, что качаться на 135 можно не соло?

Мы про МОТР ведь говорим, да? Какие пати, ты о чем?

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

1. На мотре мобы после получения дамага превращаются в фонтанирующих скиллам кретинов

всегда веселил меня этот миф, особенно когда водил мобов по юпу, поддамаживая с ХД.
                  Они и без дамага у нас скиллы мечут только так. В той же скарабе разве что-то меняется после дамага по мобам? В рашеле? Лабе2?

Мы про МОТР ведь говорим, да? Какие пати, ты о чем?

Ну погоди. Ок. Ты предлагаешь, допустим, дать возможность крабить соло на 135+. Например тот же рашель с безлимитными мобами. А дальше что? Это что, как-то повлияет на твою возможность качаться соло на 145+, например? Ты такой классный, хочешь, чтобы тебе немедленно дали солокач до как можно более высокого уровня, как можно менее напряжный. А кто за тебя вкачает саппортов, которые тебе будут нужны на том уровне, когда уже никакая халява с регеном об мобов и их несметные количества не помогут тебе качаться ваншотами соло?

отредактировано

Andy666, но только когда ты их шотаешь, весь этот фонтат в тебя не влетает. А когда ты перезаряжешь скилл для того, чтобы добить пачку мобов, огребаешь по полной. Эта игра про ваншоты и только так.

у меня бомбило и от трапов, и от рк.

На этом дискуссия себя исчерпывает, у тебя просто бомбит ото всех, кто не ты 😄

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Пока перезаряжаешь, виз держит на гасте, водила водит, танк танчит. Либо ты очень быстро-решительно делаешь ноги, если есть такая возможность. Всегда так было, просто кто-то зажрался. А реальные проблемы есть у чаров, которые этого чисто физически не могут - ни надамажить на ваншот, ни оттанчить, ни убежать. Им вот это тупое удвоение мобья на локации, чтоб чариками типа рейнджей жилось на 130+ лучше, никак не поможет.

отредактировано

как-то повлияет на твою возможность качаться соло на 145+, например?

Я и не говорю, что АШ должен соло качаться до лампы, лол. Я как раз за то, чтобы дуэтом с бишом ходить в хай-левел данжи, где с нужными саппорт скиллами также выжимается ваншот. НО МОБОВ МАЛО, ЁМА, МАЛО МОБОВ.

виз держит на гасте, водила водит, танк танчит.

То есть патя из четырех человек. С текущим количеством мобов какую экспу будут делать эти четыре человека. Ты реально тупишь. Я тебе говорю про то, что тут не хватает мобов, чтоб одному-то нормальную экспу получать, а ты мне толдычишь про убердамаг АШ.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Про четырех человек фигню сморозил.

Тебе не хватает мобов конкретно где? В рашеле? Ок. Еще в паре мест после рашеля, пока тебе хватит дамага на ваншот с саппортом. А ДАЛЬШЕ ЧТО?
                          Мобов. Надо. Сделать. Больше. Но не там, где могут и хотят качаться соло-аоешники, по тому, что они никого за собой не потянут, не поднимут онлайн, вообще ничего не сделают. Просто чуть быстрее СОЛО дойдут до уровня, на котором уже не могут ваншотить.

отредактировано

Andy666, эм. Везде?
                            В рашеле, в торе, в аббее, в одине. Везде. Везде, где они были. А еще на десятках филдов, которые есть в рошном мире.
                            Если начнешь сейчас говорить про то, как же тогда без кастомных дабл мобов люди качаются на офф. серверах, я тебя в дурку сдам.

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

вернули бы уже мобов с кРО и рейтами подняли бы экспу до нужной отметки (Там по умолчанию х0.5/х0.6 от наших).

И потом уж разбить локи по группам, судя из среднего уровня мобов и делать в каждой группе на одной/двух/10% лок - даблы х1.5 на 4-6-8 часа, что бы люди жопой своей двигали... а не собирали постоянно фулки на одни и те же локи.

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

@Privaron-Espada:
                                игра про ваншоты и только так.
                                все вспоминаю на турнире "ащот-ванщот", с характерным акцентом.

отредактировано

Mr_Ego, ну что поделать, если ащот-ванщот.

Никогда бы не подумал, что буду когда-нибудь защищть снайперов.
                                  Нельзя говорить Энде, что я еще и сорка качаю, а то на них накинется!

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

з.ы. а для любитей пвп - выбрать пару лок типа м2, включать там в выходные днем х3-х5 рейты на экспу/дроп и пвп режим 🙂

отредактировано

dyaa, норм, как на ... там, про где нельзя говорить.

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

Privaron Espada, мы тут все будем спорить, а ован сделает так , как ему надо . да еще и извратит все(
                                        ована устраивает скорость кача игроков. хотя я лично бы качнул еще пару чариков 150 с удовольствием ну так скажем, год назад, а сейчас уже нет ни желания, ни возможности.
                                        dyaa, если там будет дям-я за.

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Privaron Espada, как на ру-оффе да... только там включали на все выходные/праздники/красные дни календаря/фазы луны/т.д.

• AniDVA Не в сети
                                            AniDV
                                            отредактировано

@Andy666:
                                            Шутка в том, что не все

имеют даже "нормальных" адвансов с "актуальными" билдами - а качать приходится с нуля - и два раза новичком и первопрофником)), а только потом адвансом - причем после перерождения билд надо аккуратненько растить, чтоб очередной фикс не превратил его в "неактульный"?))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение