Частичный ресет статов
-
Andy666, Смотри я поставил лайк выше, я не пописываюсь под каждым его словом и не поддерживаю его мнения, мне просто понравилось изложение его мыслей, он написал их с небольшим сарказмом и в тонкой манере, лайк чувак =Р
Не видно что то твоих ребят, да и в тебе я не уверен, тупо использование "предложений" в своих целях. -
Ох ё. Вы так рассуждаете будто у нас онлайн 1000+ в не гв время.
UltroSky можешь его еще в шоколадный глаз поцеловать.
-
@"Baron-Corsar":
Статы - это прежде всего их бонусы, а не значение под какой-то скилл. Вита дает хп пул и тд. Лак дает пд и крит и тд. При создании билда нужно руководстоваться сначала этим принципом, а затем аккуратно накладывать это на скилл билд. Но если делать наоборот, то получается вот такое дерьмо в виде аги варлоков, аги кагер и вышеприведенных примеров.
Нет, ты в корне неправ. Билд чара в ро - это именно упор на конкретные несколько скиллов, если не на один вообще. И статы берутся под этот конкретный скилл.
То, что предлагаешь ты - это из разряда **качну-ка я лак, чтоб персонаж мой был более везучий! ** -
К последнему моему суждению можно приписать все события реневала. Срач начался от того, что одни профессии идеальнее других и заканчивается на конкретных профессиях, где стиль одного билда эффективнее стиля другого билда. Я считаю это плохим взглядом на игру. Выбрать нужно что-то одно и довести это до совершенства не взирая на фиксы. Если у тебя получается это сделать - люди просто забьют на то, что по их мнению считалось имбой и начнут ровняться на тебя.
-
UltroSky, балабольство вижу, пруфы, доказывающие, что я неправ - нет. Балабол?
Baron Corsar, где и кто говорит, что персонаж абсолютно бесполезен? Говорят о том, что он мог бы быть идеально функционирующих, каким и был до ребаланса, если дать нормальный ресет, а не эту ересь
Причём заметь, данная конкретная тема предлагает дать его хотя бы платно по частям. -
Andy666, балабольство вижу, пруфы, доказывающие, что я неправ - нет. Балабол?
Вот именно эта фраза обращенная уже к тебе и есть пруф, до этого сообщения я писал только конкретику, перечитай их.
-
Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
И это нормальное желание. Я бы сказал - пара недель ненапряжной игры по вечерам. Потому что на реньювале персонаж не представляет такую ценность, как на прере. И поэтому на официальных серверах персонажи качаются в разы быстрее и проще, чем у нас.
А вот те, кто так не считает - совсем даже не нормальные. -
В условиях измененной механики ресет должен быть только полным.
Потому что я хочу играть своим собственным билдом, а не предложенным администрацией кастрированным вариантом.
А то примеры какие-то, доказательства...20% лучше доказывайте. -
В РО интересен эндгейм - процесс игры, после того, как ты взял лампу. А не дрочилово до этой лампы.
-
когда берешь билд сорку 120 120 80 5, и эти 5 - стр, а дальше появляется 175 лвл и ты рассчитываешь, что как раз не хватает скилл поинтов на 175, из-за 5 стр, которые срезетились в 4 стр, это печаль. но качать заново чара с 0 до 150 лень, хоть и займет примерно месяц. буду жить с ущербными 4 стр всю жизнь и чувствовать свое не совершенство((
-
Baron Corsar, справедливости ради, до ренювала очень редко владельцев определённых билдов в г*но макали. А из тех серьёзных нерфов что были не могу с ходу припомнить ни одного необоснованного. У меня были спир крузы, синообразные, саппорт пал, хп, визка, стр хантка (лол), бард, данса. За все эти профы могу ответить - игралось ими норм, и нужды в ресете не возникало.
А теперь вспомним ренювал. Было ли при ренювале хоть раз такое? Начнём с...
грустно смотрит в графу "профессия"
*тяжкий вздох"! в ренювале невозможно запороть чара, достаточно всё выкачать по 100
-
Andy666, Вот. Полагаю о1 руководствуется следующей логикой: Когда он давал ресет на инт, там было предельно ясно, что инту брали на статовый антифриз, что инту брали огромное количество людей, что после фикса инта не нужна. Главная идея в том, что в этом вопросе на 100% есть уверенность в ненужности данного аспекта. Теперь касательно персонажей. Нет большей части тех, кому необходимо сделать ресет. Нет 100% уверенности в том, что персонаж стал абсолютно бесполезен до состояния того, что им просто ничего нельзя делать. Есть только то, что он не максимально идеален. Было принято решение выдать по 20% сброса статов, чтобы можно было подвинуть персонажа к идеалу.
-
Так себе решение, положа руку на сердце.
А логика всегда одна и не меняется годами - ой я дам сейчас фулресет, все поресетят древних запоротых чаров, никто не будет качать новых, мамочки. -
vladko, аги-декс ренж
-
UltroSky, пруфы прямо тут, если читать кого-нибудь кроме тебя и барона, + по выданным мной ссылкам, балабол.
-
@Baron-Corsar:
Есть только то, что он не максимально идеален. Было принято решение выдать по 20% сброса статов, чтобы можно было подвинуть персонажа к идеалу.В итоге чей-то билд оказался более идеальным для новых условий, а чей-то - менее.
Чтобы исключить подобное, ничем не обоснованное, неравенство на ровном месте и нужен ресет безо всяких процентов. -
Когда ты бухой вкачиваешь пятый фаирболт своему хайвизу - это твои проблемы, что твой билд теперь не будет идеальным.
А когда за тебя админы химичат со статами и формулами - это замсеня. -
@NoWAYouT:
В итоге чей-то билд оказался более идеальным для новых условий, а чей-то - менее.
Нет. У кого-нибудь останется 5 стр как в ситуации описываемой Pyc_Cherep. -
Не будь этого ресета на 20% - наверное даже не заикнулся.
А раз его дали то просто высказываю - эти 20% это извращение и стеб. Не было бы его - не было бы поста.
Вторая причина - отсутствие пать на кач, которые раньше можно было увидеть каждый день.Нытики которым все хорошо и все устраивает - кушайте молча.
А то опять потом ныть будетеНарода на бг щас нету! #СПАСИБООВАНУЗАЭТО
-
@NoWAYouT:
В итоге чей-то билд оказался более идеальным для новых условий, а чей-то - менее.
Нет. У кого-нибудь останется 5 стр как в ситуации описываемой Pyc_Cherep.
Корсар, но ведь это странно разрешить мне сбросить 1стр, и не позволить сбросить 4стр. как мне превратить 4 стр в 1вит, учитывая, что как раз освободилось 3 поинта на 175 лвле?
я вкачал стр, так как не мог себе позволить ничего более. не мог вкачать больше инт, декс, вит. но теперь есть возможность вкачать другое. или я должен был отложить эти 9 поинтов на 3 года, предполагая, что затем введут 175 лвл?