Частичный ресет статов
-
Abel, Изи качну. И слова не скажу какая несправедливая жизнь. И косточка тут в том, что перекачиваться не потребуется. Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
А чтобы надпись про ресет не мешалась при каждом логине, я сресетился и вкачал по второму кругу все тоже самое, кроме сина. Ему я взял яд.
-
А меж тем нужно именно перекачаться и сделать все квестики всё абсолютно всё по новой.
-
Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
лицо ована, прочитавшего твой пост во время очередного приступа скуки перед новым ребалансом:
зы: 92*6. -
Ага, всего-то фиксканут койчто у синов - и взвоет.
но мы его в свои ряды уже не примем. -
@Abel:
А меж тем нужно именно перекачаться и сделать все квестики всё абсолютно всё по новой.Не проблема. Это все ваша лень.
-
Я не топлю за администрацию. Жалко, что вы сразу вешаете это клеймо.
Не проблема. Это все ваша лень.
Ну то есть не желать перекачивать некачаемого в текущих условиях чара (который и раньше-то качался месяцами) и проходить им многочасовые квестики (в условиях отсутствия такого охренительного количества лишнего времени в реальной жизни) по-новой, это просто лень, и не проблема, а ты не топишь за администрацию, я правильно понял? :ROFL:
-
Abel
Вот смотри, ни тролю тебя, ни имею не какого злого умысла, просто вопрос, без последствий, без оскорблений и т.п. :
Ты создал тему, негодуя на спец билды которые были запороты патчами, ибо до патча они работали так как ты задумывал, но патч конкретно похоронил этого чара. Это я правильно понял? (первый вопрос).
Вот предоставь мне скриншот что бы я, администрация, общественность увидела реальность этой проблемы и смогли её оценить, в рамках как положено, а не на пальцах, это сложно сделать? (второй)Снова и снова дам ответ что даст мне скрин, это не твой специфичный стат/скилл билд, мне он незачем. Я хочу увидеть реальность проблемы, которую вы так горячо поддерживаете, а то вдруг ты просто хочешь ресета основывая свои негодования "проблемой нескольких". Возможно другие прочитав/посмотрев, выложат свои скриншоты, тогда уже будет видно масштаб проблеммы. И вот уже после этого можно будет понять что, да проблема есть и что то нужно делать, или же наоборот понять что-то обратное. А пока всё что тут написано - пустые слова, фантики без конфет.
-
@Andy666:
Ну то есть перекачать некачаемого в текущих условиях чара
Например? Без СНов пожалуйста. -
Мой первоначальный персонаж син. Он выкачан на багах и рейтах. Далее самостоятельно выкачен* РГ* на последних этапах пати. РК выкачен соло. Варлок 130 выкачен соло. Сейчас бегаю ренжером, он за 3 недели стал 110 с 0.
да ты просто бог прокачки. Без СН? Да пожалуйста. Просто убери из списка третьих профессий все, которые уже прокачал, и расскажи, как их классно за месяцок апнуть до 150 соло. Танцоры-биши научились уже? Чейзы?
зы: Почему без СН? Что, СНам внезапно дали ресет за то, что их стало качать еще хуже, чем раньше, когда хотя бы можно было водить в пати на лютом хардкоре?
-
@Andy666:
расскажи, как их классно за месяцок апнуть до 150 соло.Цель проблемы найдена. Долго же пришлось вытаскивать это из вас. Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
-
Зазаза, гнилая софистика. Люди хотят получить то, на что уже они потратили свое время и деньги, а не "с нуля". Можно помыть рот с мыслом и закрыть его, не пачкая больше своей жирнотой тему.
Вытаскиватель, за базар ответь, расскажи, как легко качаются остальные профы из списка? Можно приложить расчеты по времени и расходу, шмоту. При чем речь только о том, чтобы компенсировать утраченное. Тут нет Прока, никто 400кк к ресету не требует. -
UltroSky ты не администрация , а мнящий себя экспертом мимопроходил. Именно так я вижу ситуацию.
2Baron
Цель проблемы найдена. Долго же пришлось вытаскивать это из вас. Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
про 150 за месяц соло - интерпретация твоих слов что именно ты изи качнешь.
Изи качну. И слова не скажу какая несправедливая жизнь. И косточка тут в том, что перекачиваться не потребуется. Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
Выдаешь желаемое за действительное.
-
Abel, Вы меня не правильно поняли. Сроков я не называл. Легко качну постепенно, не спеша, в любой хардкорной ситуации с качем.
И тем не менее. Давайте решим еще один поднятый вопрос. Есть достаточное количество людей, у которых билды отлично подошли ко всем изменениям. А у вас нет. Почему?
@"Andy666":
Вытаскиватель, за базар ответь, расскажи, как легко качаются остальные профы из списка?
Ты просишь меня рассказать тебе как качаться? -
Abel, не эксперт, обычный игрок, не довольный тем что моё мнение как игрока коверкают и выдают за желаемое другие люди.
Видать сложные вопросы задал тебе =Р -
Baron Corsar, По статистике, епт!
Зачем ты опять переливаешь из пустого в порожнее? Есть достаточное количество людей, у которых билды не подошли ко всем изменениям. Почему мы должны разгребать тему от вашего дерьма, вы ведь тут вообще ни при чем, раз вам так повезло.Baron Corsar, я прошу тебя не загаживать тему, к которой ты не имеешь никакого отношения. Как качаться именно мне - я сам как-нибудь разберусь, если захочу. Более того, у меня проблем с прокачкой вообще нет никаких. Проблема вообще не в прокачке новых чаров, а в возвращении старых к нормальному функционированию. Не нужно сводить любую тему к вопросам прокачки и переходам на личности/профессии, как вы любите.
-
@"Andy666":
Есть достаточное количество людей, у которых билды не подошли ко всем изменениям. Почему мы должны разгребать
Andy666, Да кто мы то? Где это кол-во людей?
Пока что 2 фееричных нытика в теме, которые отжимают мнения других людей.
Окей, это же тема с предложениями, удачи вам реализовать задуманное :pardon: -
2Baron Corsar
Через год закончишь?На второе - это только часть людей(150 из 2000?), о другой части мы не знаем ибо они забили. Я считаю нужно добить и испоганить еще инт и стр, вот чтобы всех сразу коснулось и наконец вонзили последний гвоздь в крышку гроба.
Аминь. -
@"UltroSky":
Abel, не эксперт, обычный игрок, не довольный тем что моё мнение как игрока коверкают и выдают за желаемое другие люди.Видать сложные вопросы задал тебе =Р
Высказал свое мнение и молодец. Ты же тут не высказываешь, а что-то требуешь.
Разница очевидна. -
UltroSky, у тебя есть какие-то проблемы с определением слова "мы"? По-твоему по щучьему веленью, по твоему хотенью в тему обязано запрыгнуть миллион подписавшихся за каждым словом? Тема-то поднимается не первый раз. Да и самой теме четыре часа отроду. Ты что, пытаешься принизить мое (пусть даже лично мое, не "наше") мнение, подняв за его счет свою важность? Да пошукай по форуму, читатель, найдешь десятки недовольных. Более того, только за одним первым постом моей предыдущей темы о ресетах, которая была начата еще до самого ребаланса, висит 9 лайков: итого со мной и Абелем уже минимум 11 голосов чисто в цифрах, даже если не читать чужие мнения в этих темах (не говоря уже о других местах на форуме). 11 мало, скажешь ты? Да, но опрос во вконтакте, созданный ованом вчера, собрал всего 84 голоса. Есть мнение, что недовольных реально около плдовины онлайна (как и в этой теме, кстати), и ещё столько же - тех, кто не играет. Если у тебя еще остались какие-то непонятки по поводу того, существует ли значимое количество людей, которых волнует тема убогого 20% ресета статов - можешь запилить свой опрос, хоть на форуме, хоть в ВК, и посмотреть, кто именно "мы" и сколько "нас". Доступно объяснил?
-
Andy666, Я просто хочу разобраться в вопросе.
Имеется факт. Люди, у которых все идеально и люди, у которых все плохо. Люди, у которых все хорошо имеют идеально функционирующего персонажа. Люди, у которых все плохо утверждают, что их персонаж вообще бесполезен.
Задаем себе вопрос. Что такого можно накачать, что персонаж становится ВООБЩЕ бесполезным? Не имея данных от вас, можно строить только предположения.
- Вообще не знали, что хотят от персонажа. Блин, в меня попадают мобы в магме. Качну агилу. Ппц, сп мало, качну инту. Что-то капельки не хватает до ваншота, качну АТК... Запоролись, перекачиваться лень.
- Попытка создания идеального чара под все : ГВ, БГ, ПВП, ПВЕ, МВП. Что-то фиксанули. Чувствуешь себя кастрированным, ибо можно по максимому упороться во что-то другое. Перекачиваться лень. Создаешь тему в предложениях, аргументируешь бесполезностью своего персонажа СРАЗУ ВО ВСЕМ. А тот факт, что в РО такого явления никогда не было и не будет забыт.
Можно предположить, что все одержимы идеей идеала. Человек не выбирает то, кем хочет он играть и как ему будет приятно играть. Человек выбирает то, что РУЛИТ в данный момент. Видимо те люди, у которых все хорошо живум этим старым принципом. Им дапесды, что трапы стали дамажить на 1к меньше. Они выбрали стиль игры трапера, они будут им играть всегда. У другой категории граждан будет АДОВАЯ БОМБЕЖКА. КАК ЖЕ ТАК? АШ БЬЕТ НА 100 ДАМАГА БОЛЬШИ ТРАПАВ НАМ НУЖИН РЕСЕЕЕЕТ ААААА АААА АААА бумбумбум.