Частичный ресет статов
-
vladko, мне не интерсны чужие билды и совсем не интересно что б ты обсуждал мой билд, у меня всё отлично.
-
Я отвечу просто обоим двум заявляющим что все хорошо - прокачайте чарика 130+ соло(без помощи дпруга/гильдии, с нуля и без готового шмота) в текущих реалиях. В пати и прочее можно, но не сбор по асечкам друзяшек.
Если сможете - ок, это не нужно. -
@"UltroSky":
vladko, мне не интерсны чужие билды и совсем не интересно что б ты обсуждал мой билд, у меня всё отлично.
Тогда к чему все эти вопросы? -
@Baron-Corsar:
Статы - это прежде всего их бонусы, а не значение под какой-то скилл
скажи это траперам, им же и хит от декс важен, и сп-пул от инты, и касстайм на инстант трапы от сочетания инты и дексы критичен, для этого их и качали, а никак не ради дамага трапов. -
Abel, Мой первоначальный персонаж син. Он выкачан на багах и рейтах. Далее самостоятельно выкачен РГ на последних этапах пати. РК выкачен соло. Варлок 130 выкачен соло. Сейчас бегаю ренжером, он за 3 недели стал 110 с 0. Шмота сразу на всех не было, дело постепенно наживное.
-
Ты не понял. Представь что тебе это еще раз качать все по новой.
Прокачай еще раз рг до 130 лвла, это же так просто. -
Abel, Изи качну. И слова не скажу какая несправедливая жизнь. И косточка тут в том, что перекачиваться не потребуется. Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
А чтобы надпись про ресет не мешалась при каждом логине, я сресетился и вкачал по второму кругу все тоже самое, кроме сина. Ему я взял яд.
-
А меж тем нужно именно перекачаться и сделать все квестики всё абсолютно всё по новой.
-
Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
лицо ована, прочитавшего твой пост во время очередного приступа скуки перед новым ребалансом:
зы: 92*6. -
Ага, всего-то фиксканут койчто у синов - и взвоет.
но мы его в свои ряды уже не примем. -
@Abel:
А меж тем нужно именно перекачаться и сделать все квестики всё абсолютно всё по новой.Не проблема. Это все ваша лень.
-
Я не топлю за администрацию. Жалко, что вы сразу вешаете это клеймо.
Не проблема. Это все ваша лень.
Ну то есть не желать перекачивать некачаемого в текущих условиях чара (который и раньше-то качался месяцами) и проходить им многочасовые квестики (в условиях отсутствия такого охренительного количества лишнего времени в реальной жизни) по-новой, это просто лень, и не проблема, а ты не топишь за администрацию, я правильно понял? :ROFL:
-
Abel
Вот смотри, ни тролю тебя, ни имею не какого злого умысла, просто вопрос, без последствий, без оскорблений и т.п. :
Ты создал тему, негодуя на спец билды которые были запороты патчами, ибо до патча они работали так как ты задумывал, но патч конкретно похоронил этого чара. Это я правильно понял? (первый вопрос).
Вот предоставь мне скриншот что бы я, администрация, общественность увидела реальность этой проблемы и смогли её оценить, в рамках как положено, а не на пальцах, это сложно сделать? (второй)Снова и снова дам ответ что даст мне скрин, это не твой специфичный стат/скилл билд, мне он незачем. Я хочу увидеть реальность проблемы, которую вы так горячо поддерживаете, а то вдруг ты просто хочешь ресета основывая свои негодования "проблемой нескольких". Возможно другие прочитав/посмотрев, выложат свои скриншоты, тогда уже будет видно масштаб проблеммы. И вот уже после этого можно будет понять что, да проблема есть и что то нужно делать, или же наоборот понять что-то обратное. А пока всё что тут написано - пустые слова, фантики без конфет.
-
@Andy666:
Ну то есть перекачать некачаемого в текущих условиях чара
Например? Без СНов пожалуйста. -
Мой первоначальный персонаж син. Он выкачан на багах и рейтах. Далее самостоятельно выкачен* РГ* на последних этапах пати. РК выкачен соло. Варлок 130 выкачен соло. Сейчас бегаю ренжером, он за 3 недели стал 110 с 0.
да ты просто бог прокачки. Без СН? Да пожалуйста. Просто убери из списка третьих профессий все, которые уже прокачал, и расскажи, как их классно за месяцок апнуть до 150 соло. Танцоры-биши научились уже? Чейзы?
зы: Почему без СН? Что, СНам внезапно дали ресет за то, что их стало качать еще хуже, чем раньше, когда хотя бы можно было водить в пати на лютом хардкоре?
-
@Andy666:
расскажи, как их классно за месяцок апнуть до 150 соло.Цель проблемы найдена. Долго же пришлось вытаскивать это из вас. Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
-
Зазаза, гнилая софистика. Люди хотят получить то, на что уже они потратили свое время и деньги, а не "с нуля". Можно помыть рот с мыслом и закрыть его, не пачкая больше своей жирнотой тему.
Вытаскиватель, за базар ответь, расскажи, как легко качаются остальные профы из списка? Можно приложить расчеты по времени и расходу, шмоту. При чем речь только о том, чтобы компенсировать утраченное. Тут нет Прока, никто 400кк к ресету не требует. -
UltroSky ты не администрация , а мнящий себя экспертом мимопроходил. Именно так я вижу ситуацию.
2Baron
Цель проблемы найдена. Долго же пришлось вытаскивать это из вас. Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
про 150 за месяц соло - интерпретация твоих слов что именно ты изи качнешь.
Изи качну. И слова не скажу какая несправедливая жизнь. И косточка тут в том, что перекачиваться не потребуется. Билд персонажа отлично впишется во все фиксы и ребалансы, как вписались все мои персонажи.
Выдаешь желаемое за действительное.
-
Abel, Вы меня не правильно поняли. Сроков я не называл. Легко качну постепенно, не спеша, в любой хардкорной ситуации с качем.
И тем не менее. Давайте решим еще один поднятый вопрос. Есть достаточное количество людей, у которых билды отлично подошли ко всем изменениям. А у вас нет. Почему?
@"Andy666":
Вытаскиватель, за базар ответь, расскажи, как легко качаются остальные профы из списка?
Ты просишь меня рассказать тебе как качаться? -
Abel, не эксперт, обычный игрок, не довольный тем что моё мнение как игрока коверкают и выдают за желаемое другие люди.
Видать сложные вопросы задал тебе =Р