Частичный ресет статов
-
f1045, теперь уже "все по 92" :ROFL:
-
Baron Corsar, ты слишком откровенно топишь за админов в ситуации, где они слишком откровенно налажали. Не пачкай карму, не стоит оно того.
-
стат билды, покажите скринами.
А может тебе того... Болт с левой резьбой и мелкой насечкой предоставить?
Чем скрин лучше текста, в котором я тебе напишу, что лично у меня в билде лишних 27 лак и 75 вит, например (да не "например" это ровно так в случае с моим 150/50 еСН)? Тебе ведь все равно ничего не скажет статбилд, ни в виде скрина, ни в виде текста, ты ведь не шаришь в моем персонаже, как и в сотнях других. Почему вообще кого-то должно волновать твое мнение о чужом билде? Текущий, на 0-20% ресеченый билд не устраивает хозяина, этого должно быть более чем достаточно, т.к. хозяин чара создавал его не для этого. -
@UltroSky:
з.ы с начала реневала, до сих пор остались все доступные ресеты и не одним из них не пользовался, внимательно читал форум, и понимал что ресет один и более возможностей не будет, да у меня всё хорошо..
Поэтому никто тебя не знает, никто о тебе никогда не слышал. Несмотря на регу 2007 года. Потому что ты как медведь зимой - где-то лежишь, что-то сосешь.
-
Privaron Espada, ну почему же, я знаю. Хайвизом крысил у меня мобов в Л3 во времена царя Гороха, если не путаю. Хотя в целом насчет медведя согласен. Не в обиду нгв-мишкам :pardon:
-
Andy666, ну яснопонятно. Человек, которому все равно, каким овнобилдом играть, и не будет переживать за статы. У него все хорошо.
-
Окей, вас отлично знают, ваше мнение это мнение общественности мотра, и в нём нельзя совмневаться. А может вы мнимы, ровно настолько, насколько вас отлично знают?
Скрин даст мне не аналитический взгляд на проблемму, а реальный, и её уже можно будет обсудить, а не анализировать, кол-во таких скринов даст масштабы проблеммы, которые можно будет уже увидеть. Если этого не предоставлять, мы видим только аналиику уверенных в себе людях, говорящих не от себя, а мнением общественности.У меня не было хайвиза во времена Л3, ты меня не знаешь.
-
Ты офигеть как спец и твое решение сразу решит наши проблемы.
Но нет, это не раздел профессий и именно твое мнение никого не интересует. Иди обратно в разделы профессий и суй там их дальше.
По поводу хвастовства того что мол не запорол ресет - ну молодец чо, но есть одно но! Лично сейчас ты плюешь в лицо тем людям которые прорабатывали и испытывали билды которые ты в последствии и рекмонедуешь в разделах профессий. Футакимбыть. -
UltroSky, ок перепутал, дальше что? У тебя есть какие-нибудь комментарии по поводу конкретных ненужных статов в моем билде? Чтоб тебе далеко не лезть в калькулятор: в ненужных мне более вите и лаке лежит 473 статпоинта из 2545 общих. Итого *как минимум 18.6% * общего числа моих статпоинтов лежит в ненужных статах. Нормальный масштаб? Это как получить чара 132 уровня вместо 150, если чо.
-
Если я молчу, я становлюсь той самой общественностью у которой всё плохо.
Те люди которым я что либо рекомендовал, пока что говорили мне только спасибо. -
Тут не тот случай, смекаешь?
И суть ты так не понял - про билды все ты откуда узнал? Сам все проверял ? -
UltroSky, приведи пример хоть 1го своего билда (скил/стат), который у тебя с ввода реневала и который до сих пор идеально функционирует под сегодняшний ребаланс.
-
Andy666, ты либо читаешь между строк, либо читаешь то что ты бы хотел прочитать, и что тебе есть комментировать, вот повторюсь, мне абсолютно нас рать какой у тебя билд и обсуждать я его не собираюсь.
Скриншот даст мне реальный взгляд на проблемму, и конкретный пример в виде тебя, кол-во скринов покажет мне масштабы проблеммы. Далее уже можно будет обсудить проблемму, не твой билд, а проблемму за которую вы тут так сильно горячитесь. Ибо те кто молчит не могут относиться к людям у которых всё хорошо или плохо, ровно до того момента пока они молчат,а "ты" используешь их мнение на своей стороне, мол вас киллограмм и вам всем больно. -
Я не топлю за администрацию. Жалко, что вы сразу вешаете это клеймо.
Статы - это прежде всего их бонусы, а не значение под какой-то скилл. Вита дает хп пул и тд. Лак дает пд и крит и тд. При создании билда нужно руководстоваться сначала этим принципом, а затем аккуратно накладывать это на скилл билд. Но если делать наоборот, то получается вот такое дерьмо в виде аги варлоков, аги кагер и вышеприведенных примеров.
-
vladko, мне не интерсны чужие билды и совсем не интересно что б ты обсуждал мой билд, у меня всё отлично.
-
Я отвечу просто обоим двум заявляющим что все хорошо - прокачайте чарика 130+ соло(без помощи дпруга/гильдии, с нуля и без готового шмота) в текущих реалиях. В пати и прочее можно, но не сбор по асечкам друзяшек.
Если сможете - ок, это не нужно. -
@"UltroSky":
vladko, мне не интерсны чужие билды и совсем не интересно что б ты обсуждал мой билд, у меня всё отлично.
Тогда к чему все эти вопросы? -
@Baron-Corsar:
Статы - это прежде всего их бонусы, а не значение под какой-то скилл
скажи это траперам, им же и хит от декс важен, и сп-пул от инты, и касстайм на инстант трапы от сочетания инты и дексы критичен, для этого их и качали, а никак не ради дамага трапов. -
Abel, Мой первоначальный персонаж син. Он выкачан на багах и рейтах. Далее самостоятельно выкачен РГ на последних этапах пати. РК выкачен соло. Варлок 130 выкачен соло. Сейчас бегаю ренжером, он за 3 недели стал 110 с 0. Шмота сразу на всех не было, дело постепенно наживное.
-
Ты не понял. Представь что тебе это еще раз качать все по новой.
Прокачай еще раз рг до 130 лвла, это же так просто.