Частичный ресет статов
-
Pyc_Cherep, ты должен был еще предполагать, что введут ребаланс.
-
Ок. Все правильно, я согласен с вами.
-
А между тем даже в этой теме уже 8:4, и не в пользу троллей.
-
Судьи куплены.
-
Все равно вас главный тролль затроллит в одиночку._)
-
о1 не раздобрится и 100% ниче не изменится,просто тупо меряетесь писюнами...
Но я согласен 20% это было извращенство над людьми и после такого ресета я своими чарами играть не смог,а выкачать нового чара типо биша не соло или даже и х... соло билд это.... нет даже слов таких.
И при чем тут лень?когда некоторые люди заняты,работа,личная жизнь и т.д и т.п. и перекачать с 0 когда уже имелся перс 130-140 лвл и просто продолжить играть,но как в таких условиях это сделать? Ни пать,ни шмать-вот ипать... -
@Abel:
Не будь этого ресета на 20% - наверное даже не заикнулся.А раз его дали то просто высказываю - эти 20% это извращение и стеб. Не было бы его - не было бы поста.
Сейчас Ован тебя услышит и отменит частичный ресет на статы в размере 20%)) -
откатит сервер на 2 месяца назад, со всем накачанным и набитым, и даст 30% ресет
троллицо.gif -
после такого ресета я своими чарами играть не смог,а выкачать нового чара типо биша не соло или даже и х... соло билд это.... нет даже слов таких.
Тебе даже 2 фулресета не помогут, если ты биша запорол\не можешь выкачать. :ROFL:
-
20% мдаа, я своего трапера так и не ресетнул, ни скилы ни статы, ибо смысла нет без полного резета.
Был бы полный резет, я бы сделал из ренжера просто напросто не трапера а варга или аша.
А ваши мнения о том что мы якобы выкачались на багах а теперь хотим другие билды, так это не наши проблемы, а проблема администрации, которая позволила этим багам и кривым скилам существовать.
Я остался трапером, но теперь он ущербный в пвм, и так себе в пвп, ни туда ни сюда.
з.ы. Каст тайм трапов меняющих элемент цели, это вообще победа...да... -
Вопрос к Барошке картошке, чем руководствовалась администрация давая 20% резет, вот я так и не понял, мне любопытно твое мнение, какие минусы или проблемы дал бы полный резет?
-
@"АpоSTоL":
Я остался трапером, но теперь он ущербный в пвм, и так себе в пвп, ни туда ни сюда.
Это ваши проблемы.
-
@"АpоSTоL":
Я остался трапером, но теперь он ущербный в пвм, и так себе в пвп, ни туда ни сюда.И как твое сообщение соответствует нытью РГ, что их, бедных, трапами ваншотят?з.ы. частичный резет статов давали для того, что бы подправить стат-билд... ПОДПРАВИТЬ!!! а не изменить полностью...
з.ы.ы. не особо понимаю в чем существенная разница между стат билдом трапера и АШера О_О - декс/инт/вит, и там и там...
-
Потому что "работает как задумано" Дям
пусть еще спасибо скажут что трапы под ноги не ставятся.
То что у нас теперь кривые билды, это конечно наши проблемы Запили дверь) -
Вот вы смешные) что можно подправить 20% процентами?)
-
АpоSTоL, Выше я попробовал воспроизвести логику администрации.
Полный ресет давать нельзя аналогично с рейтами на первых порах реневала. Один раз дай и будут до конца жизни его постоянно просить. А без него еще и играть не будут.
-
АpоSTоL, ты взял под старые джоб-бонусы базовый стат - их продолжили... у тебя 1-2-3 стата лишних.
у тебя нет некоторого анти-статуса, ибо был рассчитан под старую формулу. Сэкономленные стат-поинты вкинул в другие статы для галочки и я даже не про излишки кинуть в стр/аги/лак... а взять например 101 / 111 стат, хотя достаточно было и 100/110. Ну и так далее... -
@"Baron-Corsar":
АpоSTоL, Выше я попробовал воспроизвести логику администрации.Полный ресет давать нельзя аналогично с рейтами на первых порах реневала. Один раз дай и будут до конца жизни его постоянно просить. А без него еще и играть не будут.
Ну Барон, ну что за дела. Вон люди писали цитирую "влезли в механику - фул резет, еще раз влезли, еще раз фул резет". И я склонен с ними согласится. Может я и не прав, переубеди меня.
Но я не об этом, вот есть платный резет на скилы, 35 кк насколько я помню, почему не ввести такой же на статы, в чем проблема то? Я так и не понял. -
Ну и вообще. Ован не даст ресет, это понятно. Зачем тешить себя надеждами и ежемесячно создавать темы с этим ресетом? То полный, то одного стата, то еще как нибудь и тп.
Собрались бы в кучку. Приварон, Абель, Энди, Казавка и остальные. Коэффициент отцовства и рукастости с опытом в вашей патьке будет близко к 9000. Качнулись бы за месяц.
Я не троллю. Чесно.
АpоSTоL, Много можно чего сказать. Начну с того, что будь такая возможность - качаться можно было бы одним билдом, потом ресетиться в другой (которым тяжелее качаться).
-
@АpоSTоL:
Вот вы смешные) что можно подправить 20% процентами?)
Подправил баланс стр, декс, вит и инт. А если ты хотел выехать на баге, то это твои проблемы.