Частичный ресет статов
-
Baron Corsar, ты дебил, или прикидываешься? Тебе конкретный пример приварон выше привел: был торнадо, зависящий от виты, стал зависеть от аги. У КК инта из формулы дамага исчезла.
Что такое "специфические билды"? Чем права игроков, качающих специфические билды отличаются от прав игроков, качающих "не специфические"? не говоря уже, впрочем, о том, что их, прав, вообще нет ни у тех, ни у других.
-
Andy666, если ты не понимаешь, он говорил тебе про конкретный пример данной ситуации, иначе же зачем постить тему негодуя на свою проблемму, если не можешь написать саму суть, хотя у него уже и спрашивали, но ответа не было.
-
UltroSky, О какой "данной ситуации" идет речь? Абель не "негодуя на свою проблемму" (орфография сохранена) "постит тему", а в десятый раз поднимает обсуждение дурацкого 20% ресета после ребаланса (и всего, что ему предшествовало) затронувшего весь сервер. Почему вообще находятся такие люди, у которых якобы все хорошо, и которые пытаются втереть эту свою точку зрения тем, у кого хорошо не все? Вы идиоты, или считаете, что толсто троллить, прикидываясь оными, до сих пор модно? Ну допустим у вас действительно все в шоколаде. В чем проблема поверить в то, что не у всех так же, и просто не агриться на каждую подобную тему?
-
Ро и есть наркоманство тогда уж. Всегда были есть и будут специфичные билды, но когда их ставят раком и говорят "а вот нихрена, это теперь будет так" - это никак не повысит онлайн.
Конкретно к примеру "Axe Tornado- Урон снижен (в формуле урона больше не учитывается VIT персонажа)" у мехов.
Казалось бы вит все равно нужна, но снижается динамика кача и ставит в не равные условия. Ведь знай человек заранее что вита не поможет - приоритет разброса статов был бы другой. 20% сброс статов это как мертвому припарка.Повторюсь еще раз для тех кто в танке - будь на сервере нормальный онлайн и как раньше нормальтные сборы пати на кач- даже бы не заикнулся. Теперь же ситуация такова что чара 120+ лвла перекачивать гемор и проще забить.
-
"не специфические" билды - это "всё по 80" ?
-
120+ еще фигня, на 120+ все еще доступна магма. Реальные проблемы начинаются после магмы, либо у тех чаров, которые не могут даже магму. И таки да, с ними было бы все в порядке, если был бы онлайн и сборы на кач. Но откуда им взяться с так себе отношением к игрокам, которое выливается в темы, такие как эта. Или эта.
зы: я все еще ратую за то, чтобы ован начал спамить на регистрационные емейлы напоминашками про сервер и новостями об обновлениях.
-
Конкретных чаров , конкретные примеры, не вилами по воде, о том что в теории, а именно конкретные на 100 процентов существующие чары и их стат билды, покажите скринами.
Вот ты, к примеру, более всех "люди, всё плохо", покажи мне скрины своих чаров со статами и основные их проблеммы ?
И да, мне не интересны те люди за которых ты говоришь, ведь ты понимаешь что прикрываться общественностью в такой ситуации это не верный вариант?з.ы с начала реневала, до сих пор остались все доступные ресеты и не одним из них не пользовался, внимательно читал форум, и понимал что ресет один и более возможностей не будет, да у меня всё хорошо. Заипали нытики после каждого маломальски патча вылезают и ноют, давайте конкретику, с аналитикой и так всё ясно. уже 100 раз читано.
-
f1045, теперь уже "все по 92" :ROFL:
-
Baron Corsar, ты слишком откровенно топишь за админов в ситуации, где они слишком откровенно налажали. Не пачкай карму, не стоит оно того.
-
стат билды, покажите скринами.
А может тебе того... Болт с левой резьбой и мелкой насечкой предоставить?
Чем скрин лучше текста, в котором я тебе напишу, что лично у меня в билде лишних 27 лак и 75 вит, например (да не "например" это ровно так в случае с моим 150/50 еСН)? Тебе ведь все равно ничего не скажет статбилд, ни в виде скрина, ни в виде текста, ты ведь не шаришь в моем персонаже, как и в сотнях других. Почему вообще кого-то должно волновать твое мнение о чужом билде? Текущий, на 0-20% ресеченый билд не устраивает хозяина, этого должно быть более чем достаточно, т.к. хозяин чара создавал его не для этого. -
@UltroSky:
з.ы с начала реневала, до сих пор остались все доступные ресеты и не одним из них не пользовался, внимательно читал форум, и понимал что ресет один и более возможностей не будет, да у меня всё хорошо..
Поэтому никто тебя не знает, никто о тебе никогда не слышал. Несмотря на регу 2007 года. Потому что ты как медведь зимой - где-то лежишь, что-то сосешь.
-
Privaron Espada, ну почему же, я знаю. Хайвизом крысил у меня мобов в Л3 во времена царя Гороха, если не путаю. Хотя в целом насчет медведя согласен. Не в обиду нгв-мишкам :pardon:
-
Andy666, ну яснопонятно. Человек, которому все равно, каким овнобилдом играть, и не будет переживать за статы. У него все хорошо.
-
Окей, вас отлично знают, ваше мнение это мнение общественности мотра, и в нём нельзя совмневаться. А может вы мнимы, ровно настолько, насколько вас отлично знают?
Скрин даст мне не аналитический взгляд на проблемму, а реальный, и её уже можно будет обсудить, а не анализировать, кол-во таких скринов даст масштабы проблеммы, которые можно будет уже увидеть. Если этого не предоставлять, мы видим только аналиику уверенных в себе людях, говорящих не от себя, а мнением общественности.У меня не было хайвиза во времена Л3, ты меня не знаешь.
-
Ты офигеть как спец и твое решение сразу решит наши проблемы.
Но нет, это не раздел профессий и именно твое мнение никого не интересует. Иди обратно в разделы профессий и суй там их дальше.
По поводу хвастовства того что мол не запорол ресет - ну молодец чо, но есть одно но! Лично сейчас ты плюешь в лицо тем людям которые прорабатывали и испытывали билды которые ты в последствии и рекмонедуешь в разделах профессий. Футакимбыть. -
UltroSky, ок перепутал, дальше что? У тебя есть какие-нибудь комментарии по поводу конкретных ненужных статов в моем билде? Чтоб тебе далеко не лезть в калькулятор: в ненужных мне более вите и лаке лежит 473 статпоинта из 2545 общих. Итого *как минимум 18.6% * общего числа моих статпоинтов лежит в ненужных статах. Нормальный масштаб? Это как получить чара 132 уровня вместо 150, если чо.
-
Если я молчу, я становлюсь той самой общественностью у которой всё плохо.
Те люди которым я что либо рекомендовал, пока что говорили мне только спасибо. -
Тут не тот случай, смекаешь?
И суть ты так не понял - про билды все ты откуда узнал? Сам все проверял ? -
UltroSky, приведи пример хоть 1го своего билда (скил/стат), который у тебя с ввода реневала и который до сих пор идеально функционирует под сегодняшний ребаланс.
-
Andy666, ты либо читаешь между строк, либо читаешь то что ты бы хотел прочитать, и что тебе есть комментировать, вот повторюсь, мне абсолютно нас рать какой у тебя билд и обсуждать я его не собираюсь.
Скриншот даст мне реальный взгляд на проблемму, и конкретный пример в виде тебя, кол-во скринов покажет мне масштабы проблеммы. Далее уже можно будет обсудить проблемму, не твой билд, а проблемму за которую вы тут так сильно горячитесь. Ибо те кто молчит не могут относиться к людям у которых всё хорошо или плохо, ровно до того момента пока они молчат,а "ты" используешь их мнение на своей стороне, мол вас киллограмм и вам всем больно.