Частичный ресет статов
-
Да запросто.
Есть часть профессий у которых предусмотрен агильный билд аля выскоке фли и большое аспд. Но вот произошли изменения и фли уже незачем. Аспд тоже как-то не нужно в виду того что быстрее(и дешевле) убить скилами чем махать руками. Раньше данное предложение было бы абсурдно - пошел и выкачал нового. Но теперь это столько гемора в виду низкого онлайна и отсутствия патей на кач. Фактически сейчас качаются соло/дуэтом, либо собирают пати на кач гильдией. Остальные же встают перед выбором - положить болт или перекачивать.
Про варлоков даже не думал если что. -
Baron Corsar, изменение формулы некоторых скиллов, м? Ну типа раньше в формуле была вита, а теперь аги.
-
Плохой пример. В стиле качнул инту, а матк от нее перестало давать. Я хочу услышать реальный пример. И да, я клоню к тому, что таких примеров привести почти невозможно. Все эти запоротые билды делались под какое-то неведомое наркоманство. Опять возмем бедных аги-варлоков. Человек качал аги, чтобы там срезать делей. Он строил весь билд на 1 элементальный скилл, который можно свести на 0 картой в элемент. И что? Ну конечно же проще не думать о том, что ты делаешь и просить компенсации/ресеты/вайпы/нерф карт и вещей. Куда сложнее было допустить элементарную мысль, лучше поинты кинуть в инту и по максимому жарить всеми элементами.
-
Что значит плохой пример? Одно изменение формулы всех антистатусов обязывает выдачу полного стат-ресета.
-
Да? Против чего? Изменение этой формулы мало чем повлияло. Вита у всех есть, стан проходит с той переодичностью, как гтб падает. Другие статусы молчу вообще. От молчанки? Отлично, давайте впорим статы против молчанки и будем требовать ресета, ибо у вас 20 поинтов не хватило под вещь с бонусом 120 стат поинта и внезапно дамаг мизерный.
-
Плохой пример. В стиле качнул инту, а матк от нее перестало давать
Ну типа раньше в формуле была вита, а теперь аги.
Baron Corsar, тебя не устраивает? Или так: типа раньше был толк от вкачаного ХХХ, по тому, что оно давало в абсолютных значениях овердофига дамага, а теперь его (толка) нет, по тому, что скилл, для которого ХХХ вкачивали был полностью зашкварен.
Зачем нужны 96виты (после 20% ресета) у меха, бывшего когда-то 120-витовым, если вита не дает дамага?
Почему аги не может сресетить варлок, у которого дпс напрямую зависел от аги?
Почему от аги не может отказаться кагеро/оборо, которому пофиксили ранку, и теперь, что 1, что 80, что 100 аги - разницы в дамаге не заметно?
Почему от аги не может отказаться СН, которому отрезали аспд? Я бы сделал себе медленный ваншот без аги, вместо быстрого агильного тушота, тратящего мое время, сп и ресурс манипулятора типа "мышь"?
Почему я на новисе не могу отказаться от виты, которая мне более не нужна в принципе, по тому, что всякую пвп-составляющую у моего чара отобрали вместе с оружием?
Почему от инты не может отказаться генетик, у которого КК внезапно перестал от нее зависеть? -
На варлока пофигу, там только один прокуратор наверное аги у варлоков качал. Речь идет не про упоротые билды, а про специфичные где статы поменяли свою значимость в процессе ребаланса и фиксов. Изменение приоритетов в статах на уровне 120+ очень существенно бьет по значимости персонажа ибо дамаг как у 100 уровня, а бить надо мобов 130 уровня.
И вот получается что 1 стат стал совсем бесполезен и эти статпоинты тупо заморожены. -
Abel, какая профа, какой стат ?
-
Andy666, это все классно. Я хочу услышать реальный пример, а не устную аналитику. Конкретно. Вот, например, чейн лайтинг. Формула : инт100. После ребаланса : стр100.
Специфические билды и есть наркоманство. Не специфические билды отлично вжились со всеми изменениями.
-
Baron Corsar, ты дебил, или прикидываешься? Тебе конкретный пример приварон выше привел: был торнадо, зависящий от виты, стал зависеть от аги. У КК инта из формулы дамага исчезла.
Что такое "специфические билды"? Чем права игроков, качающих специфические билды отличаются от прав игроков, качающих "не специфические"? не говоря уже, впрочем, о том, что их, прав, вообще нет ни у тех, ни у других.
-
Andy666, если ты не понимаешь, он говорил тебе про конкретный пример данной ситуации, иначе же зачем постить тему негодуя на свою проблемму, если не можешь написать саму суть, хотя у него уже и спрашивали, но ответа не было.
-
UltroSky, О какой "данной ситуации" идет речь? Абель не "негодуя на свою проблемму" (орфография сохранена) "постит тему", а в десятый раз поднимает обсуждение дурацкого 20% ресета после ребаланса (и всего, что ему предшествовало) затронувшего весь сервер. Почему вообще находятся такие люди, у которых якобы все хорошо, и которые пытаются втереть эту свою точку зрения тем, у кого хорошо не все? Вы идиоты, или считаете, что толсто троллить, прикидываясь оными, до сих пор модно? Ну допустим у вас действительно все в шоколаде. В чем проблема поверить в то, что не у всех так же, и просто не агриться на каждую подобную тему?
-
Ро и есть наркоманство тогда уж. Всегда были есть и будут специфичные билды, но когда их ставят раком и говорят "а вот нихрена, это теперь будет так" - это никак не повысит онлайн.
Конкретно к примеру "Axe Tornado- Урон снижен (в формуле урона больше не учитывается VIT персонажа)" у мехов.
Казалось бы вит все равно нужна, но снижается динамика кача и ставит в не равные условия. Ведь знай человек заранее что вита не поможет - приоритет разброса статов был бы другой. 20% сброс статов это как мертвому припарка.Повторюсь еще раз для тех кто в танке - будь на сервере нормальный онлайн и как раньше нормальтные сборы пати на кач- даже бы не заикнулся. Теперь же ситуация такова что чара 120+ лвла перекачивать гемор и проще забить.
-
"не специфические" билды - это "всё по 80" ?
-
120+ еще фигня, на 120+ все еще доступна магма. Реальные проблемы начинаются после магмы, либо у тех чаров, которые не могут даже магму. И таки да, с ними было бы все в порядке, если был бы онлайн и сборы на кач. Но откуда им взяться с так себе отношением к игрокам, которое выливается в темы, такие как эта. Или эта.
зы: я все еще ратую за то, чтобы ован начал спамить на регистрационные емейлы напоминашками про сервер и новостями об обновлениях.
-
Конкретных чаров , конкретные примеры, не вилами по воде, о том что в теории, а именно конкретные на 100 процентов существующие чары и их стат билды, покажите скринами.
Вот ты, к примеру, более всех "люди, всё плохо", покажи мне скрины своих чаров со статами и основные их проблеммы ?
И да, мне не интересны те люди за которых ты говоришь, ведь ты понимаешь что прикрываться общественностью в такой ситуации это не верный вариант?з.ы с начала реневала, до сих пор остались все доступные ресеты и не одним из них не пользовался, внимательно читал форум, и понимал что ресет один и более возможностей не будет, да у меня всё хорошо. Заипали нытики после каждого маломальски патча вылезают и ноют, давайте конкретику, с аналитикой и так всё ясно. уже 100 раз читано.
-
f1045, теперь уже "все по 92" :ROFL:
-
Baron Corsar, ты слишком откровенно топишь за админов в ситуации, где они слишком откровенно налажали. Не пачкай карму, не стоит оно того.
-
стат билды, покажите скринами.
А может тебе того... Болт с левой резьбой и мелкой насечкой предоставить?
Чем скрин лучше текста, в котором я тебе напишу, что лично у меня в билде лишних 27 лак и 75 вит, например (да не "например" это ровно так в случае с моим 150/50 еСН)? Тебе ведь все равно ничего не скажет статбилд, ни в виде скрина, ни в виде текста, ты ведь не шаришь в моем персонаже, как и в сотнях других. Почему вообще кого-то должно волновать твое мнение о чужом билде? Текущий, на 0-20% ресеченый билд не устраивает хозяина, этого должно быть более чем достаточно, т.к. хозяин чара создавал его не для этого. -
@UltroSky:
з.ы с начала реневала, до сих пор остались все доступные ресеты и не одним из них не пользовался, внимательно читал форум, и понимал что ресет один и более возможностей не будет, да у меня всё хорошо..
Поэтому никто тебя не знает, никто о тебе никогда не слышал. Несмотря на регу 2007 года. Потому что ты как медведь зимой - где-то лежишь, что-то сосешь.