Частичный ресет статов
-
Baron Corsar, По статистике, епт!
Зачем ты опять переливаешь из пустого в порожнее? Есть достаточное количество людей, у которых билды не подошли ко всем изменениям. Почему мы должны разгребать тему от вашего дерьма, вы ведь тут вообще ни при чем, раз вам так повезло.Baron Corsar, я прошу тебя не загаживать тему, к которой ты не имеешь никакого отношения. Как качаться именно мне - я сам как-нибудь разберусь, если захочу. Более того, у меня проблем с прокачкой вообще нет никаких. Проблема вообще не в прокачке новых чаров, а в возвращении старых к нормальному функционированию. Не нужно сводить любую тему к вопросам прокачки и переходам на личности/профессии, как вы любите.
-
@"Andy666":
Есть достаточное количество людей, у которых билды не подошли ко всем изменениям. Почему мы должны разгребать
Andy666, Да кто мы то? Где это кол-во людей?
Пока что 2 фееричных нытика в теме, которые отжимают мнения других людей.
Окей, это же тема с предложениями, удачи вам реализовать задуманное :pardon: -
2Baron Corsar
Через год закончишь?На второе - это только часть людей(150 из 2000?), о другой части мы не знаем ибо они забили. Я считаю нужно добить и испоганить еще инт и стр, вот чтобы всех сразу коснулось и наконец вонзили последний гвоздь в крышку гроба.
Аминь. -
@"UltroSky":
Abel, не эксперт, обычный игрок, не довольный тем что моё мнение как игрока коверкают и выдают за желаемое другие люди.Видать сложные вопросы задал тебе =Р
Высказал свое мнение и молодец. Ты же тут не высказываешь, а что-то требуешь.
Разница очевидна. -
UltroSky, у тебя есть какие-то проблемы с определением слова "мы"? По-твоему по щучьему веленью, по твоему хотенью в тему обязано запрыгнуть миллион подписавшихся за каждым словом? Тема-то поднимается не первый раз. Да и самой теме четыре часа отроду. Ты что, пытаешься принизить мое (пусть даже лично мое, не "наше") мнение, подняв за его счет свою важность? Да пошукай по форуму, читатель, найдешь десятки недовольных. Более того, только за одним первым постом моей предыдущей темы о ресетах, которая была начата еще до самого ребаланса, висит 9 лайков: итого со мной и Абелем уже минимум 11 голосов чисто в цифрах, даже если не читать чужие мнения в этих темах (не говоря уже о других местах на форуме). 11 мало, скажешь ты? Да, но опрос во вконтакте, созданный ованом вчера, собрал всего 84 голоса. Есть мнение, что недовольных реально около плдовины онлайна (как и в этой теме, кстати), и ещё столько же - тех, кто не играет. Если у тебя еще остались какие-то непонятки по поводу того, существует ли значимое количество людей, которых волнует тема убогого 20% ресета статов - можешь запилить свой опрос, хоть на форуме, хоть в ВК, и посмотреть, кто именно "мы" и сколько "нас". Доступно объяснил?
-
Andy666, Я просто хочу разобраться в вопросе.
Имеется факт. Люди, у которых все идеально и люди, у которых все плохо. Люди, у которых все хорошо имеют идеально функционирующего персонажа. Люди, у которых все плохо утверждают, что их персонаж вообще бесполезен.
Задаем себе вопрос. Что такого можно накачать, что персонаж становится ВООБЩЕ бесполезным? Не имея данных от вас, можно строить только предположения.
- Вообще не знали, что хотят от персонажа. Блин, в меня попадают мобы в магме. Качну агилу. Ппц, сп мало, качну инту. Что-то капельки не хватает до ваншота, качну АТК... Запоролись, перекачиваться лень.
- Попытка создания идеального чара под все : ГВ, БГ, ПВП, ПВЕ, МВП. Что-то фиксанули. Чувствуешь себя кастрированным, ибо можно по максимому упороться во что-то другое. Перекачиваться лень. Создаешь тему в предложениях, аргументируешь бесполезностью своего персонажа СРАЗУ ВО ВСЕМ. А тот факт, что в РО такого явления никогда не было и не будет забыт.
Можно предположить, что все одержимы идеей идеала. Человек не выбирает то, кем хочет он играть и как ему будет приятно играть. Человек выбирает то, что РУЛИТ в данный момент. Видимо те люди, у которых все хорошо живум этим старым принципом. Им дапесды, что трапы стали дамажить на 1к меньше. Они выбрали стиль игры трапера, они будут им играть всегда. У другой категории граждан будет АДОВАЯ БОМБЕЖКА. КАК ЖЕ ТАК? АШ БЬЕТ НА 100 ДАМАГА БОЛЬШИ ТРАПАВ НАМ НУЖИН РЕСЕЕЕЕТ ААААА АААА АААА бумбумбум.
-
Andy666, Смотри я поставил лайк выше, я не пописываюсь под каждым его словом и не поддерживаю его мнения, мне просто понравилось изложение его мыслей, он написал их с небольшим сарказмом и в тонкой манере, лайк чувак =Р
Не видно что то твоих ребят, да и в тебе я не уверен, тупо использование "предложений" в своих целях. -
Ох ё. Вы так рассуждаете будто у нас онлайн 1000+ в не гв время.
UltroSky можешь его еще в шоколадный глаз поцеловать.
-
@"Baron-Corsar":
Статы - это прежде всего их бонусы, а не значение под какой-то скилл. Вита дает хп пул и тд. Лак дает пд и крит и тд. При создании билда нужно руководстоваться сначала этим принципом, а затем аккуратно накладывать это на скилл билд. Но если делать наоборот, то получается вот такое дерьмо в виде аги варлоков, аги кагер и вышеприведенных примеров.
Нет, ты в корне неправ. Билд чара в ро - это именно упор на конкретные несколько скиллов, если не на один вообще. И статы берутся под этот конкретный скилл.
То, что предлагаешь ты - это из разряда **качну-ка я лак, чтоб персонаж мой был более везучий! ** -
К последнему моему суждению можно приписать все события реневала. Срач начался от того, что одни профессии идеальнее других и заканчивается на конкретных профессиях, где стиль одного билда эффективнее стиля другого билда. Я считаю это плохим взглядом на игру. Выбрать нужно что-то одно и довести это до совершенства не взирая на фиксы. Если у тебя получается это сделать - люди просто забьют на то, что по их мнению считалось имбой и начнут ровняться на тебя.
-
UltroSky, балабольство вижу, пруфы, доказывающие, что я неправ - нет. Балабол?
Baron Corsar, где и кто говорит, что персонаж абсолютно бесполезен? Говорят о том, что он мог бы быть идеально функционирующих, каким и был до ребаланса, если дать нормальный ресет, а не эту ересь
Причём заметь, данная конкретная тема предлагает дать его хотя бы платно по частям. -
Andy666, балабольство вижу, пруфы, доказывающие, что я неправ - нет. Балабол?
Вот именно эта фраза обращенная уже к тебе и есть пруф, до этого сообщения я писал только конкретику, перечитай их.
-
Люди хотят за месяц с 0 качать 150 лвл. Можно закрываться)
И это нормальное желание. Я бы сказал - пара недель ненапряжной игры по вечерам. Потому что на реньювале персонаж не представляет такую ценность, как на прере. И поэтому на официальных серверах персонажи качаются в разы быстрее и проще, чем у нас.
А вот те, кто так не считает - совсем даже не нормальные. -
В условиях измененной механики ресет должен быть только полным.
Потому что я хочу играть своим собственным билдом, а не предложенным администрацией кастрированным вариантом.
А то примеры какие-то, доказательства...20% лучше доказывайте. -
В РО интересен эндгейм - процесс игры, после того, как ты взял лампу. А не дрочилово до этой лампы.
-
когда берешь билд сорку 120 120 80 5, и эти 5 - стр, а дальше появляется 175 лвл и ты рассчитываешь, что как раз не хватает скилл поинтов на 175, из-за 5 стр, которые срезетились в 4 стр, это печаль. но качать заново чара с 0 до 150 лень, хоть и займет примерно месяц. буду жить с ущербными 4 стр всю жизнь и чувствовать свое не совершенство((
-
Baron Corsar, справедливости ради, до ренювала очень редко владельцев определённых билдов в г*но макали. А из тех серьёзных нерфов что были не могу с ходу припомнить ни одного необоснованного. У меня были спир крузы, синообразные, саппорт пал, хп, визка, стр хантка (лол), бард, данса. За все эти профы могу ответить - игралось ими норм, и нужды в ресете не возникало.
А теперь вспомним ренювал. Было ли при ренювале хоть раз такое? Начнём с...
грустно смотрит в графу "профессия"
*тяжкий вздох"! в ренювале невозможно запороть чара, достаточно всё выкачать по 100
-
Andy666, Вот. Полагаю о1 руководствуется следующей логикой: Когда он давал ресет на инт, там было предельно ясно, что инту брали на статовый антифриз, что инту брали огромное количество людей, что после фикса инта не нужна. Главная идея в том, что в этом вопросе на 100% есть уверенность в ненужности данного аспекта. Теперь касательно персонажей. Нет большей части тех, кому необходимо сделать ресет. Нет 100% уверенности в том, что персонаж стал абсолютно бесполезен до состояния того, что им просто ничего нельзя делать. Есть только то, что он не максимально идеален. Было принято решение выдать по 20% сброса статов, чтобы можно было подвинуть персонажа к идеалу.
-
Так себе решение, положа руку на сердце.
А логика всегда одна и не меняется годами - ой я дам сейчас фулресет, все поресетят древних запоротых чаров, никто не будет качать новых, мамочки. -
vladko, аги-декс ренж