NoviceWoE - 25.04.2014
-
@Misuzu-Saki:
Ну а что бы взять вас в первые 10 минут, надо всего-то обьединить оставшиеся три гильдии
вы там щто курите? -
PS. Ну а про "футь-футь" - я то думаю чего Приварон кричал в прошлом мувике
- пофиг на Бохов подходящих справа по лестнице, контрольте "мугивар".
Боялся "футь-футь"?
Какая у вас низкая самооценка.
Вот так вот. Оказывается мы сливаем по 15 человек,а не 3 гильдии за раз, которые зачастую делают общие рывки. Вот так вот.
- пофиг на Бохов подходящих справа по лестнице, контрольте "мугивар".
-
@"Bkmz_s":
ы там щто курите? да, кто сможет уговорить Мишуновочка объединиться? Он же вроде был сторонник фана, типа "мы бьем всех".
не знаю сторонником чего он был, он он объединился с бохами для слива вальки. Вальку мы сами слили а альянс есть.
Ну а про объединение с ними чисто мое мнение. Иначе каждое ГВ это корм для жизни этого топика, Приварона - который верит что избивать 15 человек в 32 после рекола - это круто, а раз те 15 не смогли значть "дно", и хантеры которые задаблили других хантеров - это предел совершенства. -
Назовите пжл те самые "два неудачных гв", после которых райзы перестали ходить. Вы постоянно о них говорите, но я их не помню.
Слыш, Приварон, мы оказывается тут на удачный момент пришли.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ
ФОРМАТ СМЕНИЛСЯ ВОТ МЫ И ПРИШЛИ
ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЕ ДОГАДКИ
ААААААААААА ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТЕ -
Магистр Магии, какой может быть общий рывок когда от гаста бохов фризятся мугивары, и наоборот, или когда бьеш камень а падают рядом стоящие медведоБохи.
Dead Kitten, если прочесть внимательно, можно сделать правильный вывод, а не спешить писать бред с тех букв которые ты пропускаешь. -
Misuzu Saki, Райзы и воевали в 15-20 человек, пока противники не нарастили онлайн. Нам пришлось тоже поднапрячься. Я понимаю, что ты думаешь, что вы единственные, кто готовятся к ГВ, но спешу тебя огорчить, это не так. Все готовятся, и то, что у вас не было ни единого шанса на прошедшем ГВ говорит лишь о том, что вы подготовились хуже и вообще - слабее.
В моменте, про фьють-фьють, Райзов как раз было 20, поэтому вполне нормально было сосредотачиваться на таком же количестве Котлет, чем на таком же количестве БоХов. Но, как оказалось, перестраховка была напрасной - что одни, что другие сливаются одинаково быстро.
[...]
-
@Dead-Kitten:
Назовите пжл те самые "два неудачных гв", после которых райзы перестали ходить. Вы постоянно о них говорите, но я их не помню.Они всё знают и всё расскажут. О причинах нашего ухода, и о настроениях наших мемберов. Прям не гильдия, а одна сплошная ванга.
-
По-моему пора завязывать с оскорблениями в топике. Некрасиво это и дискредитирует остальных мемберов гильдий.
-
Ivorycheck, а вне топиков норм? Как оказалось, не ругающиеся матом котлетки называют нас такими словами, от которых даже Жонечка бы немного покраснел.
-
*Privaron Espada, * не слышал, в доступном мне форуме оскорблений не видел.
-
Misuzu Saki, судя по моему плейлисту на ютубе, предпоследнее ГВ Райзов - это когда мы выбили КотЛет из замка. По-моему, это нельзя назвать "провалом".
А на последнем мы бегали по всем замкам, вспоминая гейты и тактики, на которых когда-либо воевали. Что там могло быть провального или неудачного, я не понимаю.Я жду ответа. Назовите неудачное ГВ, после которого райзы ушли. Или возьмите собственную одежду (возможно даже нижнее белье) и заткните ею себе рот, потому что балабольства от вас я уже начитался на два года вперед.
После смены формата когда-то нас было 20, когда-то 24. И воевали. Против вас, которых втроем ЯВНО БОЛЬШЕ, и не надо мне тут затирать, что вас там по 6 человек в каждой гильдии. И когда нам снесли камень (что, безусловно, неудача), мы просто усилили его защиту, позвали больше людей и сменили некоторых ключевых чаров.
А вовсе не ушли с ГВ, как вы там опять себе напридумывали.Вы слабы и немощны, вам нужна какая-то отмазка, вы ищете хоть что-то, за что можно зацепиться. Баги, администрация, вера в светлое будущее и то, что "когда-нибудь Райзы уйдут и тогда заживем!".
Но у вас плохое командование, плохой состав и вы не шарите в механике РО.
И искать отмазки, пока есть эти три факта, нет смысла. -
Dead Kitten, неберущиеся дефы бывают. Сколько мы долбились в мишек, и чары были нужные, и люди играли как надо. А деф так и не взяли. На взрослом и нубогв так и идёт череда дефов, которые взяли из-за того, что обороняющиеся забили/дисконнект/не пришли ключевые чары/крупно ошиблись/попались на баг. Я полагаю, что это больше связано с балансом в игре.
-
У меня бомбит от вашей несообразительности.
Просто дам подсказку - 1.0 это не 2.0. Дальше думайте сами. -
@Privaron-Espada:
В моменте, про фьють-фьють, Райзов как раз было 20, поэтому вполне нормально было сосредотачиваться на таком же количестве Котлет, чем на таком же количестве БоХов. Но, как оказалось, перестраховка была напрасной - что одни, что другие сливаются одинаково быстро. ого оказывается нас на гв 20 бегает)) И да, когда ты кричал пофиг на Бохов - к вам подходило 7 человек всего)) сочиняй дальше > > @Privaron-Espada:А сказки про то, что Райзы куда-то ушли после двух неудачных ГВ оставь для котлетофорума, где вы друг другу поддрачиваете, выдумывая искрометные объяснения своей беспомощности, типа плаги в ДБ и админов в составе Райзов. странно но даже я не вкурсе о чем ты, наверно как всегда Вывод и ответ кота в одном и том же посте которые так отчаянно обсуждают сами же райзы))) у вас какой-то перманентно развивающийся процесс общения друг с другом. Один придумал второй везде это использует))
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
зная позицию ваших мемберов, после двух не удачных ГВ - на него перестанут ходить как минимум троеперефразирую вопрос - о какой позиции здесь речь идет?
про дб в плаге у Ашуры спроси
-
А я все о своем: пруфы есть, а Цехина нет 8(
Ivorycheck, увы, но неберущихся дефов нет, даже если у них есть все ключевые чары и никто не ушел в "запланированный отпуск". -
Dead Kitten, Privaron Espada, Вы настолько днища , что ваш деф даже "брать" не хочется.
Так бы забрали за 10 минут. :crazy: -
@Misuzu-Saki:
Прошлое ГВ наблюдал картину когда Райз зассамонился в Бохов а кто-то из мугивар ради слития одного райза положил несколько бохов.
Отличный тактический ход райза :lol: -
Dead Kitten, у мура спроси - скоро он вас всех посылать будет и называть кривыми днищами. Хотя мб оставит право за собой еще раз посетить гв зная что больше некуда прийти в случае накормленного состояния семьи и душевного равновесия.
-
Misuzu Saki, я сделаю вид, что поверю, ради поддержания диалога. А остальные двое?