NoviceWoE - 25.04.2014
-
Итого:
- дб в плаге;
- райзы носят вое-сеты;
- монтаж фрагов;
- у нас не будет эки в эту пятницу;
- райзы упадут когда дудль возьмет 95;
Слишком много балабольства, вам не кажется? Кончайте уже, продавайте свои манатки и валите с нубгв, позорища.
-
[youtube:9ikkmoap]2vxCv42owbg[/youtube:9ikkmoap]
-
РАЙЗОФОТОШОП
-
вы хоть шансы отыграться на форуме им оставляйте... а то полное доминирование везде ...
-
никаких шансов балаболам. меги на новисах, дб в плаге и сидж-сеты!
-
Dead Kitten, и поддержка о1
-
что-то мне это
напомнило -
Eralka31, я чота хоте тебе важное такое сказать, но забыл (
! ВСПОМНИЛ! Чекни контакт.
-
Приварон тут штоль показывает что играть научился?)
-
Ай да шуточки за 300!
-
Кто-то шутки шутит? или показалось?
-
Made God, показалось
-
-
#Казсат с Лучом улетели, спасибо котлетам за это
-
@Eralka31:
вы хоть шансы отыграться на форуме им оставляйте... а то полное доминирование везде ...Учитывая, что в Райзах собрались те, кто на других видах ГВ... скажем так фьють-фьють, лично мне забавно наблюдать, как Райзы опять повторяют свой круг жизни. Ну если нигде бибикать не получается, а тут получается - вот и выходит взлётно-посадочная полоса шатлов.
-
pallash, Ну, домыслы о том, кто и зачем построил взлетно-посадочную полосу оставим вашему буйному воображению, но шаттлы-то ваши.
Чем больше сейчас Райзы напишут о том, какие они крутые, тем приятнее будет их потом, когда развернутся реальные Гв действия* пиу-пиу-фьють-фьють*
В комикс про удивительные [s:1or9yl16]фьють-фьють[/s:1or9yl16] приключения котлеток на форуме не вошло, приходится цитировать: лучшего подтверждения, что Паллаш живет где-то в мире своих фантазий и не найти. Реальность для не где-то [s:1or9yl16]фьють-фьють[/s:1or9yl16] там, в светлом будущем, когда райзы наконец-то устанут [s:1or9yl16]фьють-фьють котлеток[/s:1or9yl16] и забьют. Вот тогда-то и можно будет всем рассказать, как, оказывается, геройски нас побеждали-побеждали, да и затолкали на самое дно. Конец [s:1or9yl16]фьють-фьють[/s:1or9yl16] истории.
-
Учитывая, что в Райзах собрались те, кто на других видах ГВ... скажем так фьють-фьють
Угу, у нас есть и мемберы гильдии LET, которая действительно везде и кругом фьють-фьють (
А круг жизни у Райзов очень простой. У них появился интерес, они пришли и размазали всех по стенам замков. Когда интерес пройдет, Райзы уйдут, а вы снова сможете побеждать. Очевидно же.
-
Andy666
Энди слишком не долгое доминирование.А шатлы ваши - посмотри топик.
-
Точно, она же меня не читает, поэтому никогда не узнает, что доминирование тогда, когда ты этого хочешь лучше, чем когда тебе это позволяют делать, уходя с ГВ ((
-
Privaron Espada, а в чем интерес райзов? зная позицию ваших мемберов, после двух не удачных ГВ - на него перестанут ходить как минимум трое, зная сколько эти трое позвали за собой - уйдет еще десяток. Будут ли райзы воевать с онлайном 15-20 как это делают остальные? Ну а что бы взять вас в первые 10 минут, надо всего-то обьединить оставшиеся три гильдии что бы насобирать хотя бы 40 человек которые не будут сливать друг друга в замесах. Прошлое ГВ наблюдал картину когда Райз зассамонился в Бохов а кто-то из мугивар ради слития одного райза положил несколько бохов. Вся эта не собранность пока играет вам на руку, как и заходы партиями по 15 человек к дефу где стоит 32 - если вы в своих мувиках не дорисовывали значки райзов.
Главный вопрос не втом когда пропадет интерес у райзов, потому что ответ на этот вопрос знают все. А будут ли они продолжать играть после. Или это как всегда выбор подходящего момента как это было с КМами которые уже без одного гв распались до прихода Райзов с ФП командиром.
PS. Ну а про "футь-футь" - я то думаю чего Приварон кричал в прошлом мувике
- пофиг на Бохов подходящих справа по лестнице, контрольте "мугивар".
Боялся "футь-футь"?
- пофиг на Бохов подходящих справа по лестнице, контрольте "мугивар".