NoviceWoE - 25.04.2014
-
-
Privaron Espada, ужасный саундтрек.
И пьяным командовать фуфуфу вообще. Но даже при пьяном командире, организованность лучше, чем у медведей и бохов. И это печалька. -
Лакримоза, лал, ты год под моим пьяным командованием бегал и норм
-
Вот это поворот!
Это тебя ну ни разу не красит. -
Лакримоза, конечно красит. В румяный цвет!
Теперь понятно, кто то криворукое днище на реколле у Котлет. Лучше б ты оказался тем зеленым хунтиром!
Научить баррикады ставить? Это несложно, правда. -
@Privaron-Espada:
Лакримоза, конечно красит. В румяный цвет!
браво! -
Privaron Espada, cпасибо за мувик. Смотреть интереснее, чем было в этом участвовать
-
Прикидывающиеся на мотрофоруме вежливыми одуванчикам личности совсем не стесняются в выражениях на своих внутренних форумах
То ублюдками нас называют, то поганью. Как жить ((f1045, старался. В этот раз почти целый день ушел на мувик.
-
@"f1045":
Privaron Espada, cпасибо за мувик. Смотреть интереснее, чем было в этом участвовать
полностью солидарен :good:
мувик-огонь :good: -
Фуф, Ашечка отписалась во взрослом. Ну значит все в порядке, потушили.
-
Privaron Espada, Извини, подвинься.
[youtube:1jb6bjf3]yOfK2YbcjY0[/youtube:1jb6bjf3]! Anberlin - The Feel Good Drag
! Moby - James Bond Theme (OST Джеймс Бонд)
! League of Legends - LCS Music 2014 -
Made God, :good:
-
Made God,
-
Вот так интересно в спокойной обстановке послушать ТСик, столько интересного на ГВшке тупо некогда отвлекаться на мелочи.
-
@"vladko":
Кто у вас там на АксидХавке играет? Слабовато, 1 на 1 слился на изи, а потом и вовсе с сакрой пришел 8(Постеснялся бы кмоментировать свой как бы 1 на 1!! - Я под гастом, меня промораживают - урона получаю от тебя в 1,5 раза больше. НЕ говоря про то что я на прямой, совсем другого чара убиваю... А ты такой шальной райз из за угла высунулся когда меня гастом накрывает!!....
2 момент вообще смешно - если райзы не убивают - разы кричат ОН НА САКРЕ.... и умирают сами...
Смотрю свои видео без урезки там все доказано!... НА моей записи все четко видно
P.S. 132 фрага? [...] пруф в студию в развернутом виде во время ГВ... А вырезать со взрослого и я могу!...
-
@"Ari":
P.S. 132 фрага? [...] пруф в студию в развернутом виде во время ГВ... А вырезать со взрослого и я могу!...
Что ты сделаешь, если я выложу пруф в развернутом виде? ))
-
-
Растянем удовольствие!
Начало ГВ:
!
Смотрю свои видео без урезки там все доказано!... НА моей записи все четко видно
Ты действительно был под гастом в том узком проходе. Это не отменят того факта, что ты продолжал как дно под ним стоять, вместо того, чтобы отойти. И котлетам рассказывай, что хунт внезапно выскочил из-за угла. Ты начал даблить его первым.
Во втором моменте ты на сакре - там отчетливо видно срабатывание автогварда на тебе.зы: убивал тебя в в чистом поле гримом, идешь по стопам Ашуры
-
бм бомжатский.
-
~ 29 минута ГВ!
!
~ 37 минута ГВ!
!
~ 47 минута ГВ!
!
И вот он момент истины!
!
Что я тебе могу сказать, Цехин. Что МСом ты и до трети уровня Рулета не дотягивал, что хунтом. И так будет с любым твоим чаром, смирись.
Но ты всегда можешь создать топик в разделе арчеров и выдвинуть там несколько своих великих теорий о механике этого класса