NoviceWoE - 25.04.2014
-
Ну что, летописцы, раз вы умеете только балаболить, я потрачу свое драгоценнейшее время и накидаю вам поппури с нГВ того времени.
!
!
! ГВ, когда Райзы не смогли взять деф Котлеток (в импруме Вальки) из-за хорошей подготовки Котлет, своего низкого онлайна и того факта, что Котлеткам помогали Медведи, а нам мешали БоХи
!
!! @"Privaron-Espada":
! С проглотом! В этот раз 20 против 60+ не смогли.
!
! Мувик Диониуса с ГВ
! [youtube:16e0r3y4]9vcP5cjURqE[/youtube:16e0r3y4]
!
! > > >! @"Privaron-Espada":
! Dionius, на куски.! Котлеты хорошо играли, и состав у них был лучше нашего для такой войны.
! У меня только одна ремарка.
! Медведи заходили аккурат тогда, когда мы вас начинали поджимать. Особенно хорошо это видно на 03:10 и 06:36. И после того, как вы с двух сторон нас зачищали, Медведи выходили из импрума. Это финиш, почаны.
! Лично я ничего против этого не имею, но Lord_Ts может сходить погулять.
! БоХи же и правда шмарабоили всех подряд.
!
! > > > >! @"Dead-Kitten":
! По ГВ: наконец-то мне интересно играть! Ура, ребята, я не знаю что вы сделали, что за шмот вы там нарыли или может наконец-то додумались бг-провокера себе найти, но мне правда стало интересно жать кнопочки.! У Райзов просел онлайн в хайпристах, может быть, поэтому? В любом случае, нам снова есть куда стремиться, снова есть, зачем покупать расходку.
! Чем занимались Медведи - хрен знает, честно говоря, если они это делали чтобы подгадить Райзам - то они только подняли нам ЧСВ (в очередной раз доказали, что против Райзов сейчас ВЕСЬ СЕРВЕР АЗАЗА). Всё, что может некогда великая гильдия, которая била себя в грудь пяткой и кричала "да мы всех этих райзов еще до того как они родились", сейчас шмаляют по чужим фризам и сразу же бегут, чтобы не отхватить люлей от своих "союзников". Гениальные планы. Отличная игра.
! GG WP почаны, главное, не вздумайте уходить из этого дефа в следующую пятницу.
!
! Ну и так далее. ГВ, когда Эралка смог построить Котлет, и Райзы не смогли их взять. Объективная победа Котлет и провал Райзов, никто не спорил и не спорит.
!
!
! ГВ, на котором, по утверждению представителей всех гильдий, все были против всех.
!
! Замок Котлеток-таки взяли БоХи, хитро проскочившие после того, как Котлеты и Медведи с двух сторон защемили Райзов и начали чистить морды друг другу.
! [youtube:16e0r3y4]nhelhreFsGs[/youtube:16e0r3y4]
!
! Итог - одинаково провально-выигрышное ГВ для всех. После захвата замка Котлет все гильдии фьють-фьють друг друга по кругу и в разных формацих.
!
!
!
! > > > > >! @"Dead-Kitten":
! Зашли и взяли.
!
! > > > > > >! @"Privaron-Espada":! Котлет хватило на два ГВ.
! Интересней всего было в Брите на первом.
!
! > > > > > > >! @""Eralko:
! получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален
!
! > > > > > > > >! @"Dionius":! норм гв
! попробовали поменять стиль игры, но совпало с отсутствием многих чаров на первой половине, так что можно сказать зафейлили
!
! Провальное ГВ у Котлет, победное у Райзов. Такие дела.
!
! Последнее ГВ Райзов
!
! > > > > > > > > >! @""Eralka31":
! Privaron Espada! мои поздравления , я проиграл
! полностью честно
!
! [youtube:16e0r3y4]bhBFqdCjWQs[/youtube:16e0r3y4]
!
! Nuff to say, кроме того, что в топике еще много годных обсуждений про Ашу и яблоко у нее на голове.
!И теперь каждый, кто заблеет про Райзы ушли после двух провальных ГВ будет получать ссылку на этот пост и путевку в пешее эротическое путешествие.
-
Privaron Espada, этими ссылками ты лишь доказываешь
@"Misuzu-Saki":
у вас какой-то перманентно развивающийся процесс общения друг с другом. Один придумал второй везде это использует)) и если это ответ на вопрос "Уйдут ли райзы после того как снизится онлайн" - то зачем тратить столько времени и подрывать пукан доказывая придумманое Котом утверждение что прошлый раз вы ушли после двух неудачных ГВ.. :ROFL: Найди еще ссылочку где я говорил что "Райзы ушли после двух провальных ГВ". Мне иногда смешно следить за развивающейся параноей командиров Райзов - только для того что бы потом иметь повод назвать кого-то балаболом :ROFL: -
Misuzu Saki, я жду ответа
балаболом тебя и так можно назвать - достаточно фразы про "в эту пятницу в вашем замке не будет эки"
так что перейдем к более интересной мне теме - какие два человека уйдут после провального гв, а за ними (лол) еще десяток? -
Misuzu Saki, а при чем тут вообще ты?
-
РАйзы ушли после двух провальных ГВ
-
Dilvish, а у тебя нет совести и в армию забрали
-
Privaron Espada, все наоборот. У него есть армия и совесть еще осталась(но это в армии лечится :crazy: ). Не то что вы, заморские уклонисты %)
-
Dead Kitten, опять же учись не только письму но и пониманию прочитанного. Вопрос был - зачем вам дроп если в эту пятницу сольют ваш замок. Ответа не последовало, а вывод о том что в эту пятницу будет слит замок - сделан, ну как и повод для троля. Я вообще непонимаю как можно так дамагать в 30 челокеков, что бы с зависоном в 4-5 секунд с повторением каждых 10 секунд, без прорисовки происходящего, можно доходить до камня да еще и бить его.
Теперь приворон,
Кроме меня здесь на схожую темку не писал никто последние 2 странички. Наверно совпало, что и адресата не подписал и продолжил мысли кота которые обращались ко мне. Странные вы, что бы спрыгнуть с не удачного троля, даже до такого додумываетесь -
-
Misuzu Saki, я все еще жду имена двух людей, которые забьют после неудачного гв
твое бла-бла-бла напоминает МишуНовочка, он тоже любил отказываться от собственных слов
если ты не понимаешь как слить райзов - зачем ляпать фразочки про то, что вы там что-то сольете? что-то там посмотрите? эки там не будет? и прочее ко-ко-ко?на похожую тему (про взлеты и падения онлайна в связи с какими-то успехами на гв) Паллаш любит говорить, если ты не заметил
-
@Misuzu-Saki:
Dead Kitten, опять же учись не только письму но и пониманию прочитанного. Вопрос был - зачем вам дроп если в эту пятницу сольют ваш замок. Ответа не последовало, бла-бла-бла и так далее...Не, чисто женская логика, тут добавить нечего...
@Misuzu-Saki:
учись не только письму
Я щас включу Граммар Наци и буду искать ашыпки в твоих постах! -
@"Dead-Kitten":
Misuzu Saki, я все еще жду имена двух людей, которые забьют после неудачного гвИ десятка, которые уйдут за ними, офкоз.
Дудль, поясню с другого угла, раз непонятно - моя подборка никак не вызвана каким-либо из постов в этом конкретном топике. Но эта тема поднималась и обсасывалась столько раз, а с вашей (и не только) стороны столько раз утверждалось, что Райзы сбежали, потому что их щемили, что я решил заготовить универсальный ответ на подобные байки, появись они вдруг снова в будущем. Дабы не разводить потом срачей на n-ное количество страниц, а сразу давать линк на пост. И слать лесом.
-
ну про Мура я уже поржал, теперь вот жду еще парочку. 10 имен он не родит точно, а вот хотя бы еще два...
что у вас появилась за тупая привычка искажать ники в обращении?
-
Может быть дедкитен и шро?
-
Дохлокот, problems?
Соник бы точно всех нас кинул!
-
@Privaron-Espada:
поясню с другого угла, раз непонятно - моя подборка никак не вызвана каким-либо из постов как можно понять что ты после 7й страницы где про это начал говорить со мной "котенок" (почти научился не искажать ники) написал это просто так а не в поддержку "котенка"?@Privaron-Espada:
эта тема поднималась и обсасывалась столько раз, а с вашей (и не только) стороны столько раз утверждалосьопять же - если тема подымалась столько раз сколько утверждалась, а ты написал что бы это напомнить "просто так", где логика в обвинениях что вам постоянно про это пишут "летописцы"? Или ты просто о наболевшем решил очередной раз написать что бы данное стало былью хотя бы на последних страничках, а потом уже начинать "раздавать ссылки на свой пост"PS. Ты хоть выходил с запоя после нГВ?
-
кароч пнятна. пустые слова, как и всё остальное.
-
как печально , от того что печально , что печально у кого то в голове
-
Уйдет Мур, за ним еще два каких то, а за ними еще десяток. Все начнется с Мура!
-
vladko, подозреваю что с Эрала. Он последнее время настойчиво просится к вам.