MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 25.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    324 Сообщения 34 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

@Misuzu-Saki:

@Privaron-Espada:
      поясню с другого угла, раз непонятно - моя подборка никак не вызвана каким-либо из постов как можно понять что ты после 7й страницы где про это начал говорить со мной "котенок" (почти научился не искажать ники) написал это просто так а не в поддержку "котенка"?

@Privaron-Espada:
      эта тема поднималась и обсасывалась столько раз, а с вашей (и не только) стороны столько раз утверждалосьопять же - если тема подымалась столько раз сколько утверждалась, а ты написал что бы это напомнить "просто так", где логика в обвинениях что вам постоянно про это пишут "летописцы"? Или ты просто о наболевшем решил очередной раз написать что бы данное стало былью хотя бы на последних страничках, а потом уже начинать "раздавать ссылки на свой пост" 🙂

PS. Ты хоть выходил с запоя после нГВ?

Сооока, как же утомляет дешифровывать твои посты, написанные куриной лапой.
      Я решил написать, потому что решил написать. Problems? И учитывая, как ты буггуртишь на этот счет - написано было не зря.

Где Цехин? Берет уроки игры хунтирами у Аши?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Eralka31E Не в сети
        Eralka31
        отредактировано

Privaron Espada
        ну в КотЛетах все таки были нормальные хорошие люди .
        А на дефекты все таки приходилось закрывать глаза раз выбора не было .

у кепассы стремление балаболить,о том что на следующее гв будет слит какой то замок . Так было и 2-3 года назад когда нам обещали слить замок после войны в ГД и до сих пор так

отредактировано

А на дефекты все таки приходилось закрывать глаза раз выбора не было .

Понятно, значит большую часть времени ты играл с закрытыми глазами )))

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Eralka31, если человек говорит тебе в глаза что ты жополиз еще со времен когда ты был в котлетках/летах, ты можешь придумывать все что угодно в свое оправдание, даже надуманные "сливы, вое сеты, ДБ в плагу.. что там еще", но ты все равно останешься жополизом Приварона и "котенка". Ну и не один я был такого мнения в Котлетах, собственно поэтому ты и написал то что написал когда ушел оттуда.

• vladkoV Не в сети
              vladko Заблокирован
              отредактировано

@Misuzu-Saki:
              ты можешь придумывать все что угодно в свое оправдание, даже надуманные "сливы, вое сеты, ДБ в плагу.. что там еще", но ты все равно останешься жополизом Приварона и "котенка"
              Котлеты как раз в оправдание своего луза придумывали всякие вое-сеты, дб в плаге, итд. Неужели 2ая часть тоже сходится? 8(

• Eralka31E Не в сети
                Eralka31
                отредактировано

как это всё связать с

Он последнее время настойчиво просится к вам.

особенно учитывая, что я был в райзах уже, а теперь просто не играю , потому что предпочитаю провести время с любимыми людьми в реале ?
                и как ко мне приписали вое-сеты и прочую вашу [...]

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

@"Eralka31":
                  и как ко мне приписали вое-сеты и прочую вашу хрень ? одна и та же [...] в общей темке "Райзы и их надуманные проблемы", которой можешь пользоваться целиком не вырывая "слив" из контекста - когда кудахкаешь здесь.

отредактировано

если человек говорит тебе в глаза

В интернетах, лал.

одна и та же [...] в общей темке "Райзы и их надуманные проблемы", которой можешь пользоваться целиком не вырывая "слив" из контекста - когда кудахкаешь здесь.

Бло, наймите ему кто-нибудь репетитора.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

охлол, вам заквотить ВАШЕ ЖЕ сообщение про вое-сет на новисе? или продолжаем говорить про "надуманные" проблемы?
                      или может вы в конце концов научитесь отвечать за свои слова и расскажете мне, что за три человека уйдут из райзов и за ними уйдет еще 10 после неудачного гв?

про дб в плаге и админов в райзах - это вполне может показаться "надуманным", потому что оно шло через приватные каналы общения, и я даже допускаю возможность, что этот человек ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто действительно считает эту хрень реальностью, но уж от ваших собственных слов, пардон, извольте не отказываться

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

@"Privaron-Espada":
                        ИДИ В НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ Privaron Espada, что бы понять зачем ты пишешь, на всякий случай, то что наболело? Я думаю хватит и дедсада - что бы понять твою, как говорит Эрал, "хрень".

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Privaron Espada, что самое интересное - пока вы с Эралом - включили идиота. "Котенок" - отвечает на все цитаты :lol:
                          Dead Kitten, какая разница чья это речевка, Приварон факты сначала пишет - потом проверяет и модерирует. Собственно как и ты)) [...]

отредактировано

Misuzu Saki, выломай на клавиатуре кнопку "тире", молю.

Что тебе ответить, недалекий ты человек, ну что тебе еще сказать? Сегодня понедельник, пора тебе начать готовиться к нГВ, чтоб в пятницу опять облажаться.

отредактировано

Я нигде не говорил, что это слова Дудля - там просто буковка не допечаталась сначала, пиу-пиу.

Misuzu Saki, иди брокку точи, аутист. Чтоб норм по фризам бить пушкой, которая дает прибавку по нейтралу. И игнорить деф на формате, где дефа у чаром меньше, чем в ПВМ.

[...]

БАБАХ, Я ВЗЛЕТЕЛ

• Eralka31E Не в сети
                                Eralka31
                                отредактировано

Ну где же факты ? ну где же наши факты ?

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

Privaron Espada, не взрывайся.. я тебе больше скажу)) После того как я лагал все ГВ а ты обвинял в криворукости Кубика, а через час мне начал писать в аську Лайн узнавая кто был на реколлере, я не зря морозился - зная что это не он интересуется. А так как пиаром энди я всунул двуручку за 18кк в течении часа - мне надо было продать еще и брокку, поэтому и написал про брокку. [...]

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Слава Аллаху, они еще умеют соображать.
                                    Осталось понять, чем отличается деф 2.0 от 1.0 и можно брать Райзов.

Только связи между "надо продать брокку" и "я сморозил фигню лайну про брокку" я не вижу. Впрочем, как и не вижу имен людей, которые уйдут с нубгв и заберут с собой десяток!

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                      Dilvish, а у тебя нет совести и в армию забрали 🙂
                                      Если не секрет, а ты армию благополучно закосил?=)

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Его сейчас мобилизуют. Тот столб дыма в Токио КНДР воспримет как агрессию.

отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                          [...]

Сказала котлетка, которая ничего так и не смогла, несмотря на то, что к нГВ она готовится аж с понедельника. Мы три недели угораем над вашими фантазиями и тем, как вы друг перед другом пытаетесь свое убожество оправдать, придумывая фантастические версии того, почему же Райзы рулят.

MichaelFromNovochek благополучно военная кафедра. А я думал ты меня не читаешь!

• Eralka31E Не в сети
                                            Eralka31
                                            отредактировано

грамотные люди все закосили армию ) ибо это просто потерянный год жизни

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение