Overbrand
-
*Dead Kitten *
все ли?) или все = цыгане ? тогда наверно всетаки да -
Давайте обсудим диагнозы, при которых проявляется острая симптоматика в виде желания обсуждать старые времена и внушать другим необходимость жрать свитки асумптии?
-
Marc Frost, писать на мотрофоруме уже диагноз.
-
@"Prokurator":
Искусство - это ... взрыв ! (с)Анимешник проклятый!
!
По теме топика - вы ппц упоролись. РГ проигрывает на ГВ в дамаге многим хотя бы тем, что ему необходимо подходить к врагу, чтоб дать по жопе.
Ну и раз РГ такой чит, что ж тут половина теоретиков из этого топика играет РК, а не РГ? )Marc Frost, посмотри мувики Мура с ГВ 2.0. Удивишься про дамаг с колд словера
-
Видать сильно упал уровень игры на сервере +(
-
Marc Frost, многие просто как дураки начали в пасанах бегать
-
Privaron Espada, зато в кошке, пеко-ушах и асумптио
-
Dilvish, и потами разбрасываются...)
-
Privaron Espada, я не про тех, и о пеко-ушках я не о тех говорил (ведь они должны быть вместе с кошкой одеты). ну ты понел. не-не, я не отмазываюсь...
-
Dilvish, я понял
-
@"Privaron-Espada":
Marc Frost, многие просто как дураки начали в пасанах бегать
Сам так делал, дамага от мехов не замечал. Некоторые даже взрывом не убивали =\ -
Marc Frost, есть подозрение, что тогда не было годных мехов. Точнее - оба два были в Буках
-
И шо, это количество возрасло?(
-
просто некоторые мехи стали одеваться на дамаг
p.s. а, это тема об ошибке овербранда? -
Тут на первой странице уже выяснили, что нет ошибки.
Шмот на атк кроме меги нынче дает меху существенный прирост, стоящий оромных потерь живучести? -
Marc Frost, для тебя наверное будет дивным откровением, но ровно такой же как к овербранду.
-
а шмот на атк для меха - после взрыва карать тележкой?
-
Ivorycheck, перед взрывом вымораживать словером и армкеноном. Учитывая, как падает народ от этих двух скиллов, взрываться даже необязательно.
-
шмот на атк
взрыв
в одном предложении
что за фигню я только что прочитал? ( -
Скорее всего взрыв меха даже в шмоте на атк положит больше 80% толпы))