Overbrand
-
*Dead Kitten *
ну а так
-
НУ А ТАК можно надеяться что кросс сам убьется об рефлект, блджад
зачем нужен шансовый метод борьбы если есть более эффективный -
Видать она сильна, коль лает на слона (с)
drinkermann не трать время, бесполезно. Когда люди пуленепробиваемые,то каждый второй скил чит и брока дамажит и у рг столько же дефа,сколько у рк с руной в том же сете))Ну и повторюсь. Если реально поправят aspd задержку,то вот тогда вы точно взвоете от оверов, так что не советую флудить в этой темке =D
-
*White_Tiger *
причем тут поговорка из Басни Крылова ? если бы говорили какие РГ говно , Тигра нупилол то еще ладно ...мне пожалуйста едп верните к нормальной работе тогда
-
едп нормально работает
-
*Dead Kitten *так ? )
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times.
-
Eralka31
Фраза относится к тем, кто пытается уличить drenkermann в некомпетентности в вопросах механики.РГ не говно, но никто не обращает внимания на их недостатки и на то что их реально контролить. У вас перед глазами только одно - дамажущий овер и пека. Однако не каждый рг с овером убивает и вот тут стоить задуматься почему.
-
White_Tiger, зато каждый ломает броню с 100% шансом
-
У меня свои взгляды на то как должен работать 3лв спелла, поэтому не юзаю его из принципа)
И это, пожалуй, единственный скил который реально назвать читерным.
Только вот он парит сильнее в исполнении чейзов, нежели рг) -
ну го чейзеров пофиксим
-
*White_Tiger *
Инспира и пушки нету ?
Тигра контролить можно всех и всегда . так было и на реневале со всеми багами и до реневала . Вопрос в разнице классов .
на Инспир не накладываются яды , маскарадка и дипслип , в инспире увеличивается дамаг и прибавляется ХП .
Сам Овер не плохо так дамажит , при этом РГ не хилая живучая тушка в щитах , а теперь сравни с другими реально Массово - дамажущими чарами .
Только не надо РК тут приплетать не дамажит драгон брис . -
@"White_Tiger":
Однако не каждый рг с овером убивает и вот тут стоить задуматься почему.А другие убивают банишем!
-
Что за глупости? мы рассматриваем рг в формате дуэли 1х1 чтоли? В дуэли 1х1 у рг куча недостатоков, тут даже рассуждать бессмысленно.
На гв играет команда и тот же вар,сорк,генетик на сакре дамажат не хуже и при этом живут (на сакре) столько же и им не надо вбегать в чужую толпу. И не надо сейчас рассказывать что все в сиедж сетах и магия не убивает. Те же планты кроме госта не режутся ничем.
Но раз тебе так хочется пример, получай:
Напоминаю что инспра юзается раз в 5 минут и ее надо реализовать(добежать до врага). У меха взрыв раз в 5 минут и есть даш. Устраивает?Допустим все в пасанах и рк не дамажит ДБ. Тот же мех способен разгонать макс дамаг с колд словера и все кто без сакр в пасанах улетят моментально.Нормальный мех не уступит в живучести рг.
Вывод: мех круче рг!давай фиксить мехов? -
РГ уже не чантятся?) как-то быстро к мехам перешли
-
*White_Tiger *
насчет колд словера я не очень то согласен... а взрыв конечно чит да . но ему тяжелее
магия не убивает + все стоят на ЛП -
тут кстати танцоров упоминали с таро...
вы меня простите... но:
а) шанс прохождения любой карты вообще всего 40%
б) только 1 из 14 карт ломает, только 1 из 14 карт дает кому...
в) у таро каст ФИКСИРОВАННЫЙ!!!!!давайте сделайте оверу тоже шанс прохождения в 40% и 1 секунду фикс каста? а? ну и 14 разных эффектов добавим... так и быть...
з.ы. не зря говорят ЛАКИ КОМА!!!! ее еще выкинуть надо... а потом еще добежать и ударить...
з.ы.ы. как же я мог забыть... и сделаем сингл таргет...
-
dyaa,
@"White_Tiger":
Напоминаю что инспра юзается раз в 5 минут и ее надо реализовать(добежать до врага). У меха взрыв раз в 5 минут и есть даш. Устраивает?
сделал взрыв - ешь ухо и жди 5 минут, включил инспир и поливай направо-налево пока смерть не настигнет тебя -
а у танцоров вдруг появился хоть один скил подобный инспиру? что бы включил и сразу все умерли вокруг? что-то я таких не помню...
-
знаете чо я хочу
я хочу селф-аспд бафф кроссу
типо инспирейшена или взрыва
5 минут кд
193 аспд
и шоб асдп ничем не резалось хотя бы 30 секунд
вот тогда будет баланс
чит? нифига, всё равно кроссы по природе своей ваншотные
а так хотя бы не будут зависеть от вандерки которая вечно где-то отдельно от тебяp.s. кончил, закурил
-
Dead Kitten, э не... 193 аспд... так будь добр -bStr... и атк 10
чем ты лучше браг?