Overbrand
-
отеееец
-
Юффочка, сарказм?
-
drinkermann, в моем посте нет такого вопроса.
и дада, я просто завидую пеке, щитам, поломке с норм шансом, инспирейшену, госпелу, одному из лучших дпсов с одноручного оружия. и уж наверняка, парочку читов я еще забыла.
мне кажется, это все вместе жирновато для одной профы. твои циферки стали последней каплей(извини, если тебя это задевает)
-
для него это норма
-
sentinell, да да, а я просто завидую дебаффам, которые работают даже после смерти, трапам из которых нельзя вылезти, поломке вещей, на которые нет протектов, постоянному агиапу, коме с высоким шансом и наверняка забыл другие читы. Не надо мне рассказывать про инспирейшен и госпел, их невозможно взять в одном билде и да, рг одетый на дамаг это тот же кросс, только в таре и без клокинга, никакого инспера и щитов после диспела и солберна у него нет, как и дамага(мой дамаг уменьшается после этой связки в 10(!) раз). На этом сервере есть максимум 10 рг, которые могут выдать такие циферки как я назвал, у большинства потолок 15к на фуллкастах.
Ну и да, меня задевают нападки именно на рг, когда у рк например есть возможность дамажить вообще без кастов, в шмоте на фуллдеф, при этом большинство их баффов не диспелится, и не зависит от сп и любых других внешних факторов. Для сравнения, рк это второй по дефу чар после магопроизводных, рк вертели как физ дамаг, так и магдамаг, рк невозможно убить азурой, рк ломает оружие если его бить без протектов со 100% шансом, рк рефлектит в 10 раз больше дамага, чем по нему наносится, рк имеет ваншотные для многих проф(привет кроссам) скиллы с одноручного оружия(беллум спир), не слишком ли много всего для одной профы?
Поехали дальше, варлоки имеют клетку и клеткой имеют возможность иметь до 4 человек одновременно. Без комментариев. Одного этого уже достаточно, чтоб бомбило. Как насчет генетиков с дамагами по 35к, от которых не спасает НИЧЕГО, кроме вовремя включенного десбаунда у рк, багнутой мандрагоры и молчанки наклывающейся на чаров со 180+ инт? Чо насчет шур? Няшки безобидные? Может быть сорки? Мехи? А еще все эти бротоны могут ходить на сакре. И при этом все равно рг - чит фиксить, а все остальные няшки пушистые. Чот как-то вне зависимости от того кем я играю все больше меня убивают сорки, варлоки, рк, мехи(в порядке частоты умирания), а рг только если добил случайно.
Странно играя САППОРТОМ удивляться, что дамагер дамажет сильнее тебя и имеет больше возможностей. Извини если тебя это задевает. -
А чо с механиками не так? Шото хорошее ввели?
-
[code:6v6kmhkt]только в таре [/code:6v6kmhkt] подумаешь .... и чем же клокинг поможет от Овера уносящего с 1-2 ударов ?
или может поломка вещей выкидывается прям с такой частатой как ... ну пускай 5 овербрандов от которых пати падает , а в это время гипся сломает ботинки 1 человеку !! ДипСлип который через Ж работает . то же относится к коме .Для сравнения, рк это второй по дефу чар после магопроизводных, рк вертели как физ дамаг, так и магдамаг, рк невозможно убить азурой, рк ломает оружие если его бить без протектов со 100% шансом, рк рефлектит в 10 раз больше дамага, чем по нему наносится, рк имеет ваншотные для многих проф(привет кроссам)
пытаюсь осилить и вспомнить какой же РК меня в посл раз норм дамажил , после покупки пасаны ...
багнутой мандрагоры и молчанки наклывающейся на чаров со 180+ инт?
молчанку разве не пофиксили ? и чем багнута мандрагора?
Шуры убить патю разом не могут ...
ну а саппорт на мой взгляд должен быть более живуч нежели дамагеры
-
drinkermann,малыш только не плачь.Никто твоего РГ не собирается фиксить.Можеш спокойно "дротить" дальше.
-
Дринкер дурачком прикинулся, со вводом сиеж потов рг по защите сравнялся с рк
Но так и остался самым дамаговым классом.
Дамаг от овера всегда будет выше чем от иб или шб и он спамися
А насчет самообкастов если ты про руны то они не нахаляву кастуются в отличие от шилд спела или щитов. -
самый читорный скилл у РК это ДесБоунд остальное так себе .
-
ну вы еще тут поспорьте кто из вас самый разнесчастный и обиженный
-
Icelemon, да блин, пусть они бы по 15, 20, 50, 100к за заюз стоили, но не диспелились. Зени вообще значения никакого не имеют. Нихрена овер не спамится после диспела, после диспела у тебя офигенный спам с кд в 2 секунды.
@"Eralka31":
Шуры убить патю разом не могут ...
О, я бы с этим поспорил, да не буду палиться, а то не успею шмот дособирать, как нытье начнется что шуры чит и вырезают.@"Eralka31":
пытаюсь осилить и вспомнить какой же РК меня в посл раз норм дамажил , после покупки пасаны ...
Когда сдохнешь с десбаунда или сваншотишься крашстрайком\ХС - узнаешь. -
drinkermann,да успайкося ты уже наконец "дно".Твои знания в игровой механике просто на 2+, хз кто тебя еще модератором зделал.
-
*drinkermann *
Тайгер что то там?) пока не увижу это на мотре не поверю ...про десбаун я написал , но он и не дамажит сам по себе .
крашстрайком\ХС ...на гв не помню такого ... а еще это вроде как опять не масс скилл ? или я где-то ошибся? -
Овер без браги не дамажит, инфа 99%. Забавное развитие темы, каждый ноет что его класс дно...
-
@drinkermann:
рк рефлектит в 10 раз больше дамага, чем по нему наносится
Соотношение рефлект/дамаг по рк 7/3 вообще-то, а не 10/1. Если срефлектится тебе 50к, тогда по рк пройдет 22к, а не 5к. -
Eralka31, есть способы убить залоченного на тебе чарика со 193 аспд масскиллом со сбивающимся касттаймом? Может озвучишь? Только если на подходе не прошляпил.
Preacher, просто ДБ увеличивает дамаг по рк тоже. Изначальный дамаг намного меньше, чем в рк входит по факту.@"Prison-Break":
Твои знания в игровой механике просто на 2+, хз кто тебя еще модератором зделал.
Спасибо, мнение анонимуса очень важно для нас. -
мунслешер.
не убьет, но даст время чтобы избавиться от залоченного чарика\обж я раскзвю как кнтрть крса
-
*drinkermann *
я речь веду о Гв если что , там гильятином просто так не побьешь со 193 аспд человека из гильдии , с 1-2 оверов на кафру полетишь от второго РГ . ну а так "Pest Card \ забыл как называется на слип карту " -
готов заплатить деньги чтобы посмотреть на рг в пест карте на гв