Overbrand
-
Privaron Espada, +100500
-
*Privaron Espada *
оно недамажит( -
Интересно а на ировики не сказано что ошибка у кого то в мозгах?!
p.s. Если они вообще есть. -
кстати, могу выслать почтой мозги. есть в наличии мозги ученого, военного и выжившего.
-
Кстати, на ировики внизу страницы, вроде, были прописаны даты изменения страницы. И там реально время от времени вносятся правки в описания, даже без изменений механики, просто уточнения и исправления.
-
Указанный Cast Delay режется брагой, как и должен.
Впрочем, у нас есть некоторое несоответствие по аспд-задержке для данного скилла.
-
@"Eralka31":
*Privaron Espada *Только те , что напрягают и работают читерно:) Лейзи не трудно думаю:)
А меня напрягают кросы в клоке, они работают читерно подбежав и вырезав моего сорка, можно и кросов пофиксить! Либо дать делай на клокинг 5 минут! -
@Gardee:
А меня напрягают кросы в клоке, они работают читерно подбежав и вырезав моего сорка, можно и кросов пофиксить! Либо дать делай на клокинг 5 минут!
сдам в аренду маю пурпл -
-
как вообще может напрягать профа, которая эффективна только пока на неё не обращают внимания?
-
Eralka31, Icelemon, Lazybloke, Privaron Espada, Dead Kitten, Dilvish,
-
такой заходишь в деф смотришь о ребятки РГ и напряг такой резко уходит ....
Впрочем, у нас есть некоторое несоответствие по аспд-задержке для данного скилла.
в какую сторону ?)
-
Вот я буду долго смеяться если сейчас поправят аспд задержку =D
Доплакались, так сказать)P.s. Вот в такую сторону) Но справедливости ради скажу что тесты со 193 аспд не делал )
-
А мне кажется странным что самый защищенный класс одновременно самый дамаговый
При этом скилы стоят копейки (только не говорите как трудно набить лям экспы) -
Рг самый защищенный класс?) Уж явно не самый,хотя живучесть можно очень приличную развить.
Да и для ок дамага, надо хотя бы квм +6 сделать) -
Угу или броку купить ну это ятак
Ну или белум глейв, в деф самое то -
Ты попробуй побегать с брокой, а потом говори) На счет глейва в дефе соглашусь, но рассматривать живучесть класса в поставленном дефе как-то некорректно.
Хотя пусть лучше будет мнение что рг вместе с инспрой включает god mode.
-
вы сейчас досумонитесь, придет Прок со своей проповедью и расскажет "О убогости класса данного и о слабости варлока своего"
-
Ну он же не просто так качает шуру, рг уже не торт...
-
И с брокой я бегал