Overbrand
-
*Dead Kitten *
как то мелковато ты просишь ) -
у тебя уже есть читерский галюцинейшн волк. размечтался тут. свалил из темы на гв лужи ядовитые кидать, живо ))
-
@"Eralka31":
*White_Tiger *насчет колд словера я не очень то согласен... а взрыв конечно чит да . но ему тяжелее
магия не убивает + все стоят на ЛПНу ты посчитай дамаг по пасане с максимальным закастом меха + не забудь учесть спам данного скила. Результаты тебя удивят намного сильнее овера.
Ну да, меху намного сложнее, проспамил словером с рейнжа, 2-3 прыжка,взрыв с ягодой. Нереально сложно))Хотя дай угадаю, то раз от магии не умирает никто, то и все мехи контролятся в прыжке, правда?Не заставляйте приводить еще кучу примеров, просто поймите уже всю бредовость ваших рассуждений.
P.s. dyaa ну ты то хоть не начинай =D Хотя если появятся акссесы то боюсь танцоры смогут дамагать =D
-
dyaa, да без б, я готов хоть 20% хп отдать сверху этих порезок, лишь бы я мог ходить на гв не задумываясь, придет на гв данса или нет и будет ли она в моей пати, и будет ли свинг кидать вместо матк, и вытерпит ли она мои крики, и ждать её с респа или нет и т.д. и т.п.
Eralka31, я просто знаю чего не хватает кроссу для нормальной концепции ассассина (а именно чара который вырезает с легкостью 1 цель, но в массовых боях бесполезен и под фокусом не жилец)
просто представь себе ассассина который таскает за собой тетку в пернатом лифчике ради выполнения задания, это же разрыв мозга к чертям -
Dead Kitten заточи катар на +20 =D
-
White_Tiger, +20 пушка на любом другом чаре будет смотреться куда выгоднее
-
@"drinkermann":
sentinell, да да, а я просто завидую дебаффам, которые работают даже после смерти, трапам из которых нельзя вылезти, поломке вещей, на которые нет протектов, постоянному агиапу, коме с высоким шансом и наверняка забыл другие читы.о, работающая после смерти зеленка) нечему завидовать, уж это точно баг. карты - о да, скилл с касттаймом, и глобал делеем на 3 секунды, у которого 40% шанс срабатывания а дальше 14 карт, из которых 1 - кома и 1 - поломка. шанс реально высок, около 2%. тут есть от чего плакать, это реальный имблаланс. постоянный агиап, тут я даже не спорю, это целый один из двух полезных скиллов третьей профы. трапы здорово, касттайм огромен, не ставится если в 3х3 есть что-либо еще на земле. применим чуть более чем нигде, но ты все равно завидуй, на всякий случай. другим читам тоже завидуй, я могу украсть у тебя пеку с 5% шансом
@"drinkermann":
Не надо мне рассказывать про инспирейшен и госпел, их невозможно взять в одном билде и да, рг одетый на дамаг это тот же кросс, только в таре и без клокинга
ок, не буду рассказывать, выкинем госпел - все равно получим охрененный дамаг ни за что при надетом щите, щитовых скиллах, активируемых без касттайма и норм выживаемость. и я опять не буду говорить о аспд, разгоняемом до 190 селфкастами с 1 аги в билде, о хп пуле, или о скиллах типа эксид брейка - его я считаю достаточно честным. в том то и дело, что профы, выдающие сравнимый дамаг (кроме рк, они без сомнения тоже читеры, но тут разговор не о них же), имеют гораздо меньше хп и вынуждены носить двуручные палки. для тебя специально жирным, я говорю не о вандерках, я вообще не в теме, с чего ты себе придумал, будто я считаю, что они должны ДАМАЖЕТЬ. это о сорках, варлоках, кросах, например.
@"drinkermann":
никакого инспера и щитов после диспела и солберна у него нет, как и дамага(мой дамаг уменьшается после этой связки в 10(!) раз). На этом сервере есть максимум 10 рг, которые могут выдать такие циферки как я назвал, у большинства потолок 15к на фуллкастах.
после диспела и соулберна любые остальные профы тоже не очень, это ты к чему? среди тех же рк тоже очень немного выдают норм дамаги, да и среди прочих проф выделяются единицы. так что это ты, опять, к чему?
@"drinkermann":
Ну и да, меня задевают нападки именно на рг, когда у рк например есть возможность дамажить вообще без кастов, в шмоте на фуллдеф, при этом большинство их баффов не диспелится, и не зависит от сп и любых других внешних факторов. Для сравнения, рк это второй по дефу чар после магопроизводных, рк вертели как физ дамаг, так и магдамаг, рк невозможно убить азурой, рк ломает оружие если его бить без протектов со 100% шансом, рк рефлектит в 10 раз больше дамага, чем по нему наносится, рк имеет ваншотные для многих проф(привет кроссам) скиллы с одноручного оружия(беллум спир), не слишком ли много всего для одной профы?
тоже многовато. рк - вторые читеры реньювала после рг. у них все читерные скиллы требуют расхода, который не возьмешь с собой больше 20. но тут была тема о рг
@"drinkermann":
Поехали дальше, варлоки имеют клетку и клеткой имеют возможность иметь до 4 человек одновременно. Без комментариев. Одного этого уже достаточно, чтоб бомбило.
после фикса мдефа и появления мдефовых сидж сетов варлоков можно лишь пожалеть. мне не нравится клетка, но кроме нее ничего реально опасного у варлока и нет. ой то есть есть стазис, но тсс!
@"drinkermann":
Как насчет генетиков с дамагами по 35к, от которых не спасает НИЧЕГО, кроме вовремя включенного десбаунда у рк, багнутой мандрагоры и молчанки наклывающейся на чаров со 180+ инт? Чо насчет шур? Няшки безобидные? Может быть сорки? Мехи?
как насчет дамага отдиспеленного генетика с соулберном? как насчет засечь, сколько этот генетик проживет после того же диспела? шура? кц читерно, да, больше ничего нет. азура - это скилл МОНКА. не няшки, не безобидные, но такого набора читов, как у рг, больше нет ни у кого. только рк сравнимы, остальные даже рядом не стояли.
@"drinkermann":
И при этом все равно рг - чит фиксить, а все остальные няшки пушистые. Чот как-то вне зависимости от того кем я играю все больше меня убивают сорки, варлоки, рк, мехи(в порядке частоты умирания), а рг только если добил случайно.
я лично на гв умираю больше всего от генетиков, дальше сорки, и дальше уже рг-рк, мехи, варлоки. только причем тут это? для такого убивания им всем нужны целые гильдии сапорта, и целые мешки расхода.
зато (даже если с протектом) бежишь мимо рг себе, и если он под инспиром, ты труп с эксида, в любом шмоте.@"drinkermann":
Странно играя САППОРТОМ удивляться, что дамагер дамажет сильнее тебя и имеет больше возможностей. Извини если тебя это задевает.
я реально не понимаю, где в моих словах можно найти удивление по поводу того, что дамагер дамажит сильнее меня. процитируй, что, ли. а то и тебе странно, и мне странно)
и, что дамагер имеет больше возможностей к выживанию, чем сапорт - вот это в корне неправильно, и это и есть самый чит. в случае рг таких возможностей больше, чем у других классов, вот и все. -
Искусство - это ... взрыв ! (с)
-
@"sentinell":
бежишь мимо рг себе, и если он под инспиром, ты труп с эксида, в любом шмоте.
А я думал все уже знают... Ладно, приду домой видео запилю, смешное.
Ну и сама ситуация конечно абсурд. Бегающий просто так рг в инспере кхм, не умный. Тратить 1.5 минутный бафф на то чтоб убить несчастную вандерку... Чтоб потом, когда он РЕАЛЬНО понадобится обломаться с кулдауном это сильно.Eralka31, у мунслешера есть касттайм. Еще варианты? Может фен предложишь одеть?
-
drinkermann, проверено сорком - под 193 аспд можно кастить, не с первого раза, бывает и не с 5го, но в силу особенностей обсчёта урона (и соответственно прерывания каста) быстрые скилы кастятся достаточно часто успешно (то же св 9 уровень)
ещё варианты отмазок "вы не так взвешивали, я не зажравшийся" будут ?зы: а что, каждый раз когда меня ваншотил пробегающий мимо рг эксидом - он был в инспере ? или просто со страйкингом, шилдспелом и пушкой под эксид а не овер ?
зыы: на офах реально овер дамажит заметно слабее, очень хорошо бы разобраться почему
-
drinkermann, [code:2g0vjy8b]Moon Slasher
Variable Cast Time: 1 second[/code:2g0vjy8b]БУГАГАГА -
dyaa, не понимаю причины веселья. Предлагаешь разгонять инстант?
svetochkin, за такое время проще надеяться, что с рефлекта помрет. -
*drinkermann *
про мунслэшар писал Кошак , ты малеха промахнулся .
ну и dyaa тебе подсказал , там очень легко скастить егочто касается пвп , то там вне гв механики ты забьешь кросса банишом 5 лвл или даже сакрифайсом . на гв 1х1 статус армор как пример , ну или забивать другими скилами + твой рефлект развитый . если речь о ГВ где идет толпа , то кросс тебя дольше 3х секунд под дамагом твоих сопартийцев бить не будет ... ну разве что под глюком ито не долго.
-
drinkermann, 1 сек вариэбл превращается с обычными 100 суммарной дексы в 25% - тоесть 0,25 сек, этот каст проходит под 193 аспд с шансом 75%
пожалуйста, проверяйте ваши сведения впредь, прежде чем писать их -
Под 193 аспд невозможно скастить даже хайд. А уж если вы такие крутые, что прокастовываете секундные касты под 193 аспд, то чего сразу овер не прокастовывать? Нахрен нужен этот мунслешер, задамажил и дальше пошел.
-
@Eralka31:
писал Кошак
извинись, сабака! -
Под 193 аспд до хрена чего кастится. Уже скоро год, как колд словер перестал быть дамагом на гв. Эралко обсуждает механику. За что?
-
*Marc Frost *
можем пообсуждать старые времена , и самого позорного ЛК который ничего не мог даже одетый в фул мвп эквип ? -
Когда я испытаю желание обсуждать старые времена, я сразу же запишусь в ближайший дом престарелых.
-
а чо, давайте пообсуждаем кросса над которым все астралы угорали