ГВ 2.0 - 7.09.2013
-
@Zlobikk:
Ну допутим пару лет было в котах...
Сначало одна ашура, теперь еще кто-то пришел. Если покопать, там и вампиры подтянуться и еще кто-нибудь.@Zlobikk:
Я же не говрю что у ДС ваще проходной двор и там пол пронты каждое гв
Да ты уж помолчи про это, особенно смешно-бы это звучало на фоне мувика от РОФ из бук.
Вот-уж буки по проходимости ни с кем не сравняться, это ваш главный скил. -
@"Дупло":
@"Re01":
Zlobikk, Что тебе отвечать если ты строишь из себя непонимающего, Вампиры, Коты, Леты, Буки - 4 гильдии ты понимаешь? не 2 а 4. 4. И если Вампиры и Леты идут под флагом бук\котов то это не значит, что их нет.А уж темболее смешно как ты постоянно незабываешь посчитать 3-5 чел. из РПМ, а в своем альянсе пропускаешь 2 гильдии.
парниша, а где твои математические способности были когда у бук альянса небыло?
в каждом топике тут гордились что караете бук...
Дак бук всегда карали, гильдия по сути - ниочем. Сейчас-же заслуги зерго-альянса, а не бук и тут как ни крути у вас самоутвердиться опять не получается. -
тебе обидно что это едиственный человек из Рофов который пошёл в БУКИ а не к вам на гостевое?)))
-
Re01, отменить альянс на 2.0, и тогда будет видно кто есть кто
по другому тебе безмозглому больше никак не доказать -
@"Zlobikk":
тебе обидно что это едиственный человек из Рофов который пошёл в БУКИ а не к вам на гостевое?)))
Нет, это было сказано чтобы указать тебе в очередной раз, что ты "выдумываешь" (очень мягко сказано)@"Дупло":
Re01, отменить альянс на 2.0, и тогда будет видно кто есть кто
Дак уже было видно кто вы без альянса, для этого он и был создан, чтобы вы на фоне зерга хоть чем-то казались. -
ну ладна раз ты такой упёртый.Но это не отменяет тот факт что вы уже месяца 2 наврена в полной жопе и некого взять не можете)
-
Re01, увы я вас без альянса не застал
-
@Zlobikk:
некого взять не можете)
Я бы сказал "Не хотите". Не наш метод бегать зергом и строить из-себя что-то, это вам останется. -
@Re01:
Не наш метод бегать зергом и строить из-себя что-то, это вам останется.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
порвало, под столом просто -
-
Ржать над своим-же зергом... Ну это.. Как-бы.. Я уже просто.. не знаю...
По форуму впечатление, что у вас не очень-то адекватная гильдия. -
:ROFL: :ROFL: ты такой глупый))))
-
Re01, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164781">viewtopic.php?f=100&t=164781</a><!-- l --> яркий пример как вы не гордитесь победой 3х1
-
Дупло, Игорь, тебе бы не писать на этом форуме, в тсе ржал вместе со всеми когда полторы пати цифр и 14 дсов катали бук в брите, а как ливнул, так стал поборником качественного количества. Или друзяк надо не только на арене поддерживать?
претензий к альянсу нет, понимаю, что буки чувствовали, ложась в р1 месяц назад
забавно, что до сих пор идет помощь мунам и ко, как на этом гв в ю3
приятно, что сей альянс держится крепко -
LiCeSteR, я хоть не писал на форуме подобное этому анацефалу
ржать в тсе и ржать на весь сервер, понимаешь разницу?
упд: я не виноват что без указаний до мелочи что надо делать от мура вы пустое место... -
@"Дупло":
Re01, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164781">viewtopic.php?f=100&t=164781</a><!-- l --> яркий пример как вы не гордитесь победой 3х1
Ну и что? вам в этой теме даже ни разу не сказали что "Вы ниочем, вы дно, вы ничего неможете, соснули, бомбит" от вас-же эти безпонтовые нападки вылетают каждое ГВ когда вы побеждаете зергом 3 к 1.
Это ты сейчас привел яркий пример конечно, но совсем не того что хотел.
При победах зергом понтуетесь вы и только вы.upd. Ааа, так это Чампоподобный?) Слушай, хорошо что ты о себе напомнил, сейчас и создам темку с предложением убрать ЧС и варпы с арены. Чтобы ты больше не сваливал с аренки когда у тебя попка горит.
-
Re01, говорим о гв, а ты на личности тут переходишь уже, арену вписал сюда.
что же, мне тебя жаль парень, понятно всё с тобой... -
@"Дупло":
я не виноват что без указаний до мелочи что надо делать от мура вы пустое место...@"Дупло":
по другому тебе безмозглому больше никак не доказать
...@"Дупло":
Re01, говорим о гв, а ты на личности тут переходишь уже
no comments.Про арену это я так, для полноты картины о тебе и твоей гильдии. Вы ведь, что на гв, что на арене одинаковые.
Ровным количеством воевать не можете совсем, сливаетесь как новисы, а потом приходите толпой и начинаете что-то из себя строить. -
жалко я не знаю мемберов ДС по никам в игре
-
@Re01:
Ровным количеством воевать не можете совсем, сливаетесь как новисы, а потом приходите толпой и начинаете что-то из себя строить.
Если мне память не изменяет, ровное количество (буки без али) было до и после того, как в р1 в али с ДС разбили Цифромун. После небольшой паузы, буки стали дефить р1, вроде. Но тут ДС пошли с цифрами и РПМ в альянс и давали всех. Хвастаясь о своих достижениях и скилле. Как противовес этому, был создан альянс, который корректировался по составу до сегодняшнего времени.Винить кого-то, кроме себя самих, как-то не корректно. Будучи в большинстве, многократно сливали эку цифродсрпм. Обвинять в многочисленности альянс который вас разгромил - это бред. Не виноваты ведь, что у вашего альянса онлайн и состав ослаб, и вас проучили на этом ГВ.