MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 7.09.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    149 Сообщения 37 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Re01R Не в сети
      Re01 Заблокирован
      отредактировано

@Zlobikk:
      Ну допутим пару лет было в котах...
      Сначало одна ашура, теперь еще кто-то пришел. Если покопать, там и вампиры подтянуться и еще кто-нибудь.

@Zlobikk:
      Я же не говрю что у ДС ваще проходной двор и там пол пронты каждое гв
      Да ты уж помолчи про это, особенно смешно-бы это звучало на фоне мувика от РОФ из бук.
      Вот-уж буки по проходимости ни с кем не сравняться, это ваш главный скил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Re01R Не в сети
        Re01 Заблокирован
        отредактировано

@"Дупло":

@"Re01":
        Zlobikk, Что тебе отвечать если ты строишь из себя непонимающего, Вампиры, Коты, Леты, Буки - 4 гильдии ты понимаешь? не 2 а 4. 4. И если Вампиры и Леты идут под флагом бук\котов то это не значит, что их нет.

А уж темболее смешно как ты постоянно незабываешь посчитать 3-5 чел. из РПМ, а в своем альянсе пропускаешь 2 гильдии.
        парниша, а где твои математические способности были когда у бук альянса небыло?
        в каждом топике тут гордились что караете бук...
        Дак бук всегда карали, гильдия по сути - ниочем. Сейчас-же заслуги зерго-альянса, а не бук и тут как ни крути у вас самоутвердиться опять не получается.

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

тебе обидно что это едиственный человек из Рофов который пошёл в БУКИ а не к вам на гостевое?)))

• ДуплоД Не в сети
            Дупло
            отредактировано

Re01, отменить альянс на 2.0, и тогда будет видно кто есть кто 🙂
            по другому тебе безмозглому больше никак не доказать 🙂

• Re01R Не в сети
              Re01 Заблокирован
              отредактировано

@"Zlobikk":
              тебе обидно что это едиственный человек из Рофов который пошёл в БУКИ а не к вам на гостевое?)))
              Нет, это было сказано чтобы указать тебе в очередной раз, что ты "выдумываешь" (очень мягко сказано)

@"Дупло":
              Re01, отменить альянс на 2.0, и тогда будет видно кто есть кто 😉
              Дак уже было видно кто вы без альянса, для этого он и был создан, чтобы вы на фоне зерга хоть чем-то казались.

• ZlobikkZ Не в сети
                Zlobikk
                отредактировано

ну ладна раз ты такой упёртый.Но это не отменяет тот факт что вы уже месяца 2 наврена в полной жопе и некого взять не можете)

• ДуплоД Не в сети
                  Дупло
                  отредактировано

Re01, увы я вас без альянса не застал 😞

• Re01R Не в сети
                    Re01 Заблокирован
                    отредактировано

@Zlobikk:
                    некого взять не можете)
                    Я бы сказал "Не хотите". Не наш метод бегать зергом и строить из-себя что-то, это вам останется.

• ДуплоД Не в сети
                      Дупло
                      отредактировано

@Re01:
                      Не наш метод бегать зергом и строить из-себя что-то, это вам останется.
                      :ROFL: :ROFL: :ROFL:
                      порвало, под столом просто 😄

• Prison BreakP Не в сети
                        Prison Break
                        отредактировано

@Re01:

@Zlobikk:
                        некого взять не можете)
                        Я бы сказал "Не хотите". Не наш метод бегать зергом и строить из-себя что-то, это вам останется.
                        :ROFL: :ROFL: :ROFL: РЖУ НЕ МОГУ!!

• Re01R Не в сети
                          Re01 Заблокирован
                          отредактировано

Ржать над своим-же зергом... Ну это.. Как-бы.. Я уже просто.. не знаю...
                          По форуму впечатление, что у вас не очень-то адекватная гильдия.

• ZlobikkZ Не в сети
                            Zlobikk
                            отредактировано

:ROFL: :ROFL: ты такой глупый))))

• ДуплоД Не в сети
                              Дупло
                              отредактировано

Re01, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164781">viewtopic.php?f=100&t=164781</a><!-- l --> яркий пример как вы не гордитесь победой 3х1 🙂

• LiCeSteRL Не в сети
                                LiCeSteR
                                отредактировано

Дупло, Игорь, тебе бы не писать на этом форуме, в тсе ржал вместе со всеми когда полторы пати цифр и 14 дсов катали бук в брите, а как ливнул, так стал поборником качественного количества. Или друзяк надо не только на арене поддерживать?

претензий к альянсу нет, понимаю, что буки чувствовали, ложась в р1 месяц назад
                                забавно, что до сих пор идет помощь мунам и ко, как на этом гв в ю3
                                приятно, что сей альянс держится крепко

• ДуплоД Не в сети
                                  Дупло
                                  отредактировано

LiCeSteR, я хоть не писал на форуме подобное этому анацефалу 🙂
                                  ржать в тсе и ржать на весь сервер, понимаешь разницу?
                                  упд: я не виноват что без указаний до мелочи что надо делать от мура вы пустое место...

• Re01R Не в сети
                                    Re01 Заблокирован
                                    отредактировано

@"Дупло":
                                    Re01, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=164781">viewtopic.php?f=100&t=164781</a><!-- l --> яркий пример как вы не гордитесь победой 3х1 🙂
                                    Ну и что? вам в этой теме даже ни разу не сказали что "Вы ниочем, вы дно, вы ничего неможете, соснули, бомбит" от вас-же эти безпонтовые нападки вылетают каждое ГВ когда вы побеждаете зергом 3 к 1.
                                    Это ты сейчас привел яркий пример конечно, но совсем не того что хотел.
                                    При победах зергом понтуетесь вы и только вы.

upd. Ааа, так это Чампоподобный?) Слушай, хорошо что ты о себе напомнил, сейчас и создам темку с предложением убрать ЧС и варпы с арены. Чтобы ты больше не сваливал с аренки когда у тебя попка горит.

• ДуплоД Не в сети
                                      Дупло
                                      отредактировано

Re01, говорим о гв, а ты на личности тут переходишь уже, арену вписал сюда.
                                      что же, мне тебя жаль парень, понятно всё с тобой...

• Re01R Не в сети
                                        Re01 Заблокирован
                                        отредактировано

@"Дупло":
                                        я не виноват что без указаний до мелочи что надо делать от мура вы пустое место...

@"Дупло":
                                        по другому тебе безмозглому больше никак не доказать 🙂
                                        ...

@"Дупло":
                                        Re01, говорим о гв, а ты на личности тут переходишь уже
                                        no comments.

Про арену это я так, для полноты картины о тебе и твоей гильдии. Вы ведь, что на гв, что на арене одинаковые.
                                        Ровным количеством воевать не можете совсем, сливаетесь как новисы, а потом приходите толпой и начинаете что-то из себя строить.

• ZlobikkZ Не в сети
                                          Zlobikk
                                          отредактировано

жалко я не знаю мемберов ДС по никам в игре

• G10G Не в сети
                                            G10 Заблокирован
                                            отредактировано

@Re01:
                                            Ровным количеством воевать не можете совсем, сливаетесь как новисы, а потом приходите толпой и начинаете что-то из себя строить.
                                            Если мне память не изменяет, ровное количество (буки без али) было до и после того, как в р1 в али с ДС разбили Цифромун. После небольшой паузы, буки стали дефить р1, вроде. Но тут ДС пошли с цифрами и РПМ в альянс и давали всех. Хвастаясь о своих достижениях и скилле. Как противовес этому, был создан альянс, который корректировался по составу до сегодняшнего времени.

Винить кого-то, кроме себя самих, как-то не корректно. Будучи в большинстве, многократно сливали эку цифродсрпм. Обвинять в многочисленности альянс который вас разгромил - это бред. Не виноваты ведь, что у вашего альянса онлайн и состав ослаб, и вас проучили на этом ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение