ГВ 2.0 - 7.09.2013
-
Вован, от души спасибо за мувик.
-
главный критик Мотра по мувикам что скажет ?)
-
прикольный мувик, но Cursed Circle, Dragon Breath, Overbrand и так 100500 тысяч раз, после второй минуты просмотра погружает в глубокий анабиоз.
-
@"Крепкий_Орех":
G10, БУКИ контролируют порядок на сервере[youtube:2qbkhlw3]nNd44yKdW2w[/youtube:2qbkhlw3]
дай название трека начиная с 08.50, пожалуйста -
Aggressive Soul, UltimatuM - Man of Steel (Extended Mix)
ЗЫ. спасибо тем, кто еще ходит на это гв
-
Крепкий_Орех, подскажи трек с 4.50
-
Крепкий_Орех, предлагаю просто добавлять трек лист к видео, чтобы сократить гв-топики
-
Dead Kitten, предлагаю выйти с окна 20-го этажа. Чтобы ограничить количество модераторов-оффтоперов в гв-топике.
Aggressive Soul, спасибо, надо будет как-то сходить. -
@"G10":
Dead Kitten, предлагаю выйти с окна 20-го этажа. Чтобы ограничить количество модераторов-оффтоперов в гв-топике.диагноз Уа вь кiжном пoсте.
Раз мувик букам и мунам нравится, значит смотреть не стоит. Спасибо за предупреждение. -
wert000, да мувик как мувик, по качеству неплохой, просто скучный.
-
Говорят, что буковских сур всё ГВ возили рожей по кц/азура. От этого у них тут очередная бомбежка?
-
Privaron Espada, мне вот интересно, как после такого ГВ, где давили ваш альянс по полной, у тебя поднимается рука писать что у бук бомбит, или у их шур ?) [...]
-
@"Dead-Kitten":
wert000, да мувик как мувик, по качеству неплохой, просто скучный.
Скучный по причине ракообразности противника. -
Inf, Когда играл, ракообразными были буки,но мувики оставились позитивными и интересными. Так что засунь свои глупые отмазы поглубже.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Inf, Когда играл, ракообразными были буки,но мувики оставились позитивными и интересными. Так что засунь свои глупые отмазы поглубже.Ну да буки vs ДС187РМП. Было вот так когда ты играл. теперь мы с радостью будем вас вертеть пока сервер не закроют.
-
G10, наш альянс? Это щито такое?
[...]
Только болью в заднем проходе можно объяснить столь острую реакцию, которую некоторые альтернативно одаренные персонажи демонстрируют на страницах гв-топиков последние недели. Вы же вроде всех педалите, от чего такие нервные? Никто не признает?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Умные отмазы сам розберешся куда совать.
-
Кто-то ныл, что Райзы - дикое быдло и не умеют общаться на форуме без оскорблений. Да Райзы просто поняши по сравнению с интернационалом Бук.
-
Zlobikk, буки коты леты вампиры мунрайдеры и шв это все миф. Ты прав я дно.
Ты когда пишешь что-то сначало думай головой,не той которая между ног,а которая у тебя выше плеч. Если собираешься выпендриться, то на твоем месте я лучше бы этого не делал.
-
Privaron Espada,
мне рев в асечку заливал, что у них там в гильдии чуть ли не телеканал "Культура", а оказывается, что обычные Уа.