ГВ 2.0 - 7.09.2013
-
Главное сам додумался
Dead Kitten, на твоем месте я бы не давал советы, место у тебя просто не козырное
-
Моё место, в отличие от ваших мест, не горит.
-
снова срыв покровов? кто кому и за какие барыши продал....
об успешности Приварона по моему не стоит уже и спор заводить. все в порядке
-
stormius, а при чем тут снова Приварон?
[...]
-
@"Privaron-Espada":
Не, я честно верю, что у Бук на ГВ фана достаточно - они носятся и всех вокруг пепякают. Но о каком **фане ** Лет можно говорить - я не знаю. И о каких **фрагах **или живучести. Два часа сидеть в дефе, в который за эти два часа делают всего два захода. Или это всё про ГВ 2.0 было?
как мало ты знаешь о гв в других гильдиях
флаги, реколлы - не более чем средства для получения фана, за которым большинство и ходит на гв
я, например, получаю фан на взрослых гв сейчас в полном объеме и на 1.0 и на 2.0если в рпм-ах у тебя такого нет, то это лишь результат твоего выбора, который никто не мешает тебе изменить
или мешает? -
Какие флаги? Какие реколлы? О чем ты вообще, Ди?
-
ФЛАГИ....РЕКОЛЫ.....ФАН!
-
Privaron Espada, к слову о флагах. о том - "что с двумя заходами за 2 часа тебя заставляло возвращаться в замок раз 30". И человек который 30 раз возвращаясь в замок для двух заходов, пишет тем, кто тебя заставил бегать, что у них нет фана сидя в дефе.
-
Misuzu Saki, тссс, не разочаровывай его, он же правда думает, что взрослые гв уг и если он не получает на них фана и фрагов, то и другие тоже
-
вначале опять смазалось.дальше всё норм
[youtube:1jnm3mrg]xlWRNoPKN_E[/youtube:1jnm3mrg] -
я был в гильдиях которые выжаривали на гв ВСЁ и БУК и Летов и весь остальной сервер , при этом сам делал ок кол-во фрагов кроссом * и не получал удовольствия *.
просто потому что шел соник - лк нету , соник пала нету .... я всегда стремился разнобразить игру кроссом пытаться за счет мозга и руук что то сделать , руки кривоваты - развивать , идей нету -придумывать ... а когда придумывать не надо , это так грустно и печально , вышел ДБ дал полгильды нету , все рады , все довольны девченки на трибунах с бубенцами верещат . примитив одним словом
музыку злобный так и не додумался поменять ... буду солидарен с мертвым кошаком , терпеть не могу у людей не желание прогрессировать
-
можно не умирать с ДБ кстати
-
не будет ДБ Будет ДаймондДаст + Физик Вейв + Ерс грейв
я понимаю можно взять нафармить сиедж робу заточить ее на +9 вставить пасану купить у рева шузы +9 муфлер , запихнуть дарк розари в дарк розари еще чтонибудь типо аликов .
только как то Недешево выходит и в наличии не особо имеется
-
Новый шедевр от злобика. Меня хватило на 15 секунд. Отлично снимаешь!
-
Физик Вейв
Психик вейв!
-
Woland
несуть -
Misuzu Saki, ну если фан буковских сур заключается в том, чтобы убивать одного РГ на первом гейте, умирая вместе с ним по рефлекту - то даааа....
Ты вот своей кометой как-то никого не убивал, хоть и выторговал себе Агава ( -
купил агава у Half_Yan из РПМ и на след день весь рпм об этом знает)) ахаха весело тут у вас. Ну вот - кажись бесполезная инфа а пригодилась
@Privaron-Espada:
Ты вот своей кометой как-то никого не убивал Приварон если я тебе выложу скрин в моих фрагах ты признаешь что ты никто? Если ты не балаболишь здесь то пойдешь на риск -
Misuzu Saki, валяй, слаткий.
Но лучше, чем отчаянно пытаться добить меня за кем-нибудь до конца своих дней, сделай что-нибудь полезное для своей гильдии на нГВ. Кросса там докачай. Или удали.
-
Zlobikk, Спасибо за мувик. Понравилась вторая часть.=) ...и из-за музыки в том числе.
Буки исполняют реквием серверу.