ГВ 2.0 - 7.09.2013
-
Два замка, пять гильдий, [...], сервер великолепен.
-
@"Privaron-Espada":
Misuzu Saki, ну если фан буковских сур заключается в том, чтобы убивать одного РГ на первом гейте, умирая вместе с ним по рефлекту - то даааа.... (
ок так припекло. видать не дали пройти практику вождения гвардов :twisted:@"Oi-Yeau":
Два замка, пять гильдий, [...], сервер великолепен.
будет меньше. -
@G10:
ок так припекло.
Ну не так сильно, как у вас (
-
У вас это у кого? У меня? Да я вообще не помню когда последний раз в игру заходил lol
А ты меня все больше заставляешь улыбаться. Понятно, кайфа от того что дают по шапке и улетаешь на кафру с ходу маловато.
Но зато куда больше заикаться на форуме о фане бук, [...] Летов, когда сам то вообще ничего не можешь.. ну разве что на кафру летать. Отсюда и все выводы, о благородный [...]:) -
@"G10":
Да я вообще не помню когда последний раз в игру заходил lolЯсно... Понятно...
Припекло у какого-то другого буковского суры (извини, я вас ноунеймов не различаю), которого в топике порвало на части и он клятвенно пообещал всех азурить, не дав и десяти шагов пройти. Ну а умирать от азуры по кц - хз чего тут можно вообще сказать. Мне не стыдно
А вот суре умирать от 5-го рефлекта - должно быть это вызывает определенную фрустрацию, в чем я и убедился в хз когда это было топике. -
@Privaron-Espada:
А вот суре умирать от 5-го рефлекта - должно быть это вызывает определенную фрустрацию
или это способ набивать фраги за 5к: азура - гостиница - варп - азура
дешего и сердито -
Зерг норм собрали. Сами отдельныо взятые БУКИ - неочень, единственный их скил это быстрое возвращение с кафры.
Но такой зерг конечно оставляет мало шансов противнику, если только взять вторую половину сервера и противопоставить. -
Re01, а кто там остался во "второй половине сервера"? Не появляющиеся на ГВ рофы или бесстрашные киперсы?)
-
По моему Киперсы находятся где-то на уровне Вампиров, Летов. Есть даже мувик где патька киперсов ушатывает пару патек ЛЕТ на камне.
А Муны тоже на подхвате у зерга? -
@Re01:
Зерг норм собрали. Сами отдельныо взятые БУКИ - неочень, единственный их скил это быстрое возвращение с кафры.Но такой зерг конечно оставляет мало шансов противнику, если только взять вторую половину сервера и противопоставить.
Ты что наркоман? коты с буками значит зерг, а ДС187РМП типо не зерг? вы настолько смешны и глупы что лучше ваще не пишите здесь)
так же предлагаю таким как Бобёр и Эралка тоже здесь не писать т.к не ходят на ГВ даже, а от их писанины аж глаза режит -
Zlobikk, А тебе товарищ, считать-бы научится наконец. Хотя-бы количество гильдий в твоем альянсе.
Хотя все-таки соглашусь с тобой, я тоже никогда не считал ЛЕТ и Клан Вампиров за гильдию.Потвоему даже 5 чел. из РПМ стоят больше чем ЛЕТ+Вампиры. :good:
-
несколько гв как писали что али на 2.0 есть только с котами.
на 1.0 али необходимо, так как держится 2 эко замка одним альянсом, а у ДС187РМП дымит с одного места. -
G10, Чувак, помоему больше всех у тебя дымит. Ты уже хз сколько в игре небыл, месяц-два? А все-еще вылазиешь на форум поагриться на 187-ДС, видимо тебе так попку натерли, что еще год будешь заходить дымить.
-
Re01,а тебе очки нужны. где ты увидел на этом ГВ вампиров? а ну да Ашура пробегала мимо на волке 1 раз(ВОТ ОНИ ЛЕТЫ)
-
Zlobikk, Иди своему другу по разуму расскажи G10, он как-раз любитель мартышек, вы найдете общий язык.
-
Ну вот ответить нечего. Ладна увидимся на ГВ всем пока. Читать этот бред сил нет)
-
Zlobikk, Что тебе отвечать если ты строишь из себя непонимающего, Вампиры, Коты, Леты, Буки - 4 гильдии ты понимаешь? не 2 а 4. 4. И если Вампиры и Леты идут под флагом бук\котов то это не значит, что их нет.
А уж темболее смешно как ты постоянно незабываешь посчитать 3-5 чел. из РПМ, а в своем альянсе пропускаешь 2 гильдии.
-
Вампиров не было. Ну допутим пару лет было в котах...выходит 3 на 3 вы всёравно ничтожны( Я же не говрю что у ДС ваще проходной двор и там пол пронты каждое гв
-
Re01, ох щи, а какой скил показать можешь лично ты? может быть ваш альянс? кроме взрывов прям на входе от безысходности ничего больше замечено не было.
-
@"Re01":
Zlobikk, Что тебе отвечать если ты строишь из себя непонимающего, Вампиры, Коты, Леты, Буки - 4 гильдии ты понимаешь? не 2 а 4. 4. И если Вампиры и Леты идут под флагом бук\котов то это не значит, что их нет.А уж темболее смешно как ты постоянно незабываешь посчитать 3-5 чел. из РПМ, а в своем альянсе пропускаешь 2 гильдии.
парниша, а где твои математические способности были когда у бук альянса небыло?
в каждом топике тут гордились что караете бук...