ГВ 2.0 - 7.09.2013
-
Inf, сколько еще раз тебя надо запилить автоатакой, чтобы ты умерил свой пыл? =_=
-
wert000,
Как то так. Ты прав.
-
на форуме у вас лучше получается чем на гв
-
@"Privaron-Espada":
болью в заднем проходе можно объяснить столь острую реакцию
если любая реакция в этом топике у тебя ассоциируется с болью в заднем проходе - перестань кушать острую пищу. А вместо того что бы распространять слухи и делать выводы с догадок, попытайся хоть что-то сделать на ГВ в пользу той гильдии в которую попросился.А если еще начнешь писать конструктивно - то даже воспримут всерьез.
-
Misuzu Saki, умение привязываться к словам у тебя не отнять. Лучше пусти свой скилл в нужное русло,а не пытайся как-то выкрутиться. Это слишком низко. По факту не увидел ни одного поста от тебя, которые по делу.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk, буки коты леты вампиры мунрайдеры и шв это все миф. Ты прав я дно.Ты когда пишешь что-то сначало думай головой,не той которая между ног,а которая у тебя выше плеч. Если собираешься выпендриться, то на твоем месте я лучше бы этого не делал.
Почти как год начал ходить на ГВ за БУК, в моей памяти уже ряд побед, конкретно побед БУК и ниодной победы за опонентом. Можете все разом одеть большую ШЛЯПУ. -
Повзрывал пустоту, иногда в пустоту попадали противники, по гв сказать нечего, мувик довольно хорошо показывает положение дел, кстати первые минуты 3-4 нет значков котов на екране, мы прям бг-чары...
Misuzu Saki , по поводу батхёрта:!
-
Героин, чисто так со стороны, я думаю все же побед не БУК, а всего альянса или вы соло дефите?
-
а вы соло атачили или дефили от БУК, когда они были одни? Победа альянса да, не спорю, но уже ясно когда этот альянс собирается и когда разбегается, язык не поварачивается сказать, что за нами сейчас мегозерг, а вы всё равно не вывозите.
-
Privaron Espada
ты за кого ходишь? -
@"Eralka31":
Privaron Espadaты за кого ходишь?
за раков) :crazy: -
@"Zlobikk":
@"Eralka31":
Privaron Espada
ты за кого ходишь?
за раков) :crazy:
Т_т до слез просто. -
хотя это слишком грубо. Хорошо... он ходит за "деферов камней"
-
Dead Kitten, Крутой мувик от крутого кроса будет?
-
Eralka31, за Райзов на нГВ. Но иногда заглядываю в РПМ, дабы в очередной раз ужаснуться тому, что стал со взрослым ГВ. И поржать над буклетками )
-
Privaron Espada, а что стало со взрослым гв?
фан есть, фраги есть, живучесть в сиедж эквипе отличная - все ништяк -
Dionius, фраги есть, живучесть есть, а вот разнообразия и фана я там не заметил.
МОЖЕТ НЕ В ТОЙ ГИЛЬДИИ ХОДИЛ АЗАЗАЗА
-
я слышал у киперсов сейчас осенний набор, при наличии фрагов и живучести у них будет весело, так как фана и разнообразия у них достаточно.
-
Не, я честно верю, что у Бук на ГВ фана достаточно - они носятся и всех вокруг пепякают. Но о каком **фане ** Лет можно говорить - я не знаю. И о каких **фрагах **или живучести. Два часа сидеть в дефе, в который за эти два часа делают всего два захода. Или это всё про ГВ 2.0 было?
-
Privaron Espada, как будто на 2.0 леты есть? Те же коты, так же дефят, пока буки бегают по замку.
Я вообще на месте летов, продавших свою гильдию, ничего в этом топике не отписывал, и в подписи значок сменил. Разве что Ашура все еще гордо пробегает на своем волке раз в месяц.Inf, а зачем? Я неплохо вырезаю врагов и на мувике от вашего почана. Один раз, правда, генетика не добил 8( видимо, опять оружие не то надел.