NoviceWoE - 06.09.2013
-
Rolfiatina, Как днина ты и сливался пару раз, но да из всех кто был на ГВ ты самый опасный))
З.Ы. Обси толстая. -
В виду отсутствия новочков и других любителей пописать фентази, предвкушаю очередной оффтоп ва взрослом ГВ топике.
-
Игорь .. всё будет к слову райзы сегодня выглядили хуже обычного
по поводу заходов... ну мы заходили первыми , не все были в асах , затем заходили Бохи после нас через какое то определенное время ... ну и они были молодцом
-
@Eralka31:
к слову райзы сегодня выглядили хуже обычного
Мой косяк, проснулся к середине гв только =
На 2ой половине все ок. -
Eralka31, боюсь, что нас уже может не быть, когда это ваше всё будет расчехлится.
Тактика **перетерпели ** блин.@"Eralka31":
не все были в асахЯ не знаю, что сказать, правда.
-
Privaron Espada
шпокойствие только шпокойствие ! работы ведутся !без вас же вообще скучно будет .
-
Эрал захватывает власть в Котлетах?
Вот это поворот! о_о -
нее... захватывать власть это не моё... эрал просто старается помочь , так что не фантазируй
-
А, ну ясно... Понятно...
Всем доброй ночи.зы: жду какую-нить бяку от Йокко!
-
Некогда тут неписал но то что покаЗали соперники заставило. Лутше бы никто не помогал и не менял, еще пару ГВ назад был хоть какойто интересн щас же даже умереть нензаеш как.
з.ы. Ой да на импе увлекся и от спирали умер, днище(( -
@Bronson:
Некогда тут неписал но то что покаЗали соперники заставило. Лутше бы никто не помогал и не менял, еще пару ГВ назад был хоть какойто интересн щас же даже умереть нензаеш как.з.ы. Ой да на импе увлекся и от спирали умер, днище((
Задефили вдвоём вальку без шансов до 5 минут до конца гв! -
Нормальное нубГВ, лучше чем прошлое получилось у Blood Of Honor. Райзы ложились вполне себе в приличном количестве в Чу1. Был бы альянс с Медведами и ассы, в Чу1 было бы еще интереснее для всех. В Луине под конец какой-то лотерейный кросс выпилил имп, не повезло, но вполне могли и задефить.
Что касается отсутствия интереса, Райзов никто не заставляет ковылять на ГВ :twisted: Хотите страдать унылостью из-за своего подавляющего численного превосходства - страдайте и ждите, пока у других гильдий онлайн подтянется. Не хотите - переходите в Котлеты :twisted: -
Andiya
надеюсь ваш онлайн и дальше будет расти ! было круто , жаль котлетами нас не было
и Мишек пока что мало -
Была бы хоть одна сакра в первые 40 минут гв...
Но все равно вышло бодренько.Заметил что чем больше стычек с райзами в течении Гв, тем меньше от них лагает))) -
@"Andiya":
Хотите страдать унылостью из-за своего подавляющего численного превосходства
Нет, мы страдаем из-за@"Andiya":
Был бы альянс с Медведами и ассыВам предоставили все условия:
- вас было суммарно больше
- вы могли заходить обгоспелившись, под фулобкастами, под асами
- У ВАС ДАЖЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАХОДЫ В ОБЩАК ОТСЧИТЫВАЛИ, ХОСПАДЕ
И эти люди говорят, что Райзы как-то не очень выступили.
-
я нуп и лол общаг не читал
-
@"Privaron-Espada":
И эти люди говорят, что Райзы как-то не очень выступили.
Оу оу, полехче, не надо наркомании) А то боюсь такого этот топик не выдержит) У меня аж глаза из орбит вылезли как я такое увидел)
P.s. Бохи заходили либо сами, либо через некоторое время за медведями и били как медведей так и райзов)
-
Всем спасибо за гв. Жаль не заснял 7-8 тел из РА которые отчаенно сливали монка ))))
White_Tiger был один заход, но отсчёта небыло))) -
Mpppp, Видимо меня там небыло)))
-
Мррр,Эт значит мне стоило отойти на 5 минут, так вы сразу сделали совместный заход с медведями? оО