NoviceWoE - 06.09.2013
-
Модератор воров снова поменял аватарку/приписочку. Discuss.
-
В райзах нет глейвов, последние проданы котлетам.
-
Misuzu Saki, с карды+4 :shock: Я вообще думал что нужно включить эморежим - глейва нет(хотя мне спирали не по нраву вообче-та), клеймор забрали перед гв. Обозлился, нагрузил расхода и закарал чем было. :shock:
Отдельно порадовала не карающаяся монкша в гоибне %) Много раз пожалел, что у ЛК 1 аги.
зы: и был еще один убогий чамп, ставящий ругательные чаты перед отлетом на кафру. Ай-яй-яй. :shock:Из моментов, оставляющих легкое недоумение - прожранные на первом гейте чунги поты. Меня почти никто не бил, что ли. Но поты я жрал как с колеса, для профилактики, минус три сотни слимов впустую :shock:
-
@"Eralka31":
Ariпо ощущениям чуток дамага не хватает МСу ... если брать относительно БД и Терануса
Это мой секрет как не падать от обдолбанной +6 белумской спирали) =@
Спроси у МСов медведей и бохов ... сегодня неоднократно 1 на 1 они летели от меня на кафру.... я от КТ отжираюсь))) =@ =@ =@
-
Кстати да, про дамаги.
Умер только от азуры Лейзика, КТ врагов не дамажит.Ну а вообще - всё это очень грустно. Медведи с гостевыми Котлетами (SIC! Вот уж не думал, что увижу такое) в паре с БоХами ничего толком не смогли противопоставить Райзам в Чунге первую половину ГВ. Даже количеством не удалось нас задавить.
Про вторую половину и концовку я вообще молчу. Мне грустно.
-
Хде миша? Почему артемка давно никого на форуме не убивал-доволен? Хотя б вираге 1-2 увлекательные истории рассказал бы!
-
Бохи были ничо так )) боролись до конца )
-
Бохи молодцы - и количественно и качественно смотрелись сегодня хорошо. Медведи же вот что-то как-то.
А у Котлет **снова **отпуск? -
Privaron Espada
рребята я не вкурсе .
надеюсь нет , ибо будет фейл для меня лично
и я ооочень надеюсь что и Бохи и Медведи наберут онлайн в 30 человек каждые .
и БУК бы с ДСами на НупГВ
и было бы ацки круто
-
Eralka31, как это не в курсе, если ты мембер Котлет? У вас что ли там даже на форуме не говорят, что гв свободное или не объясняют почему? Норм чо.
-
Privaron Espada
просто свободное )))но если вспомнить времена когда я ГМил , то свободные ГВ сводились к нехилому потерю онлайна на след гв...
-
Шро, давай устроим свободное и нехило потеряем в онлайне?
Дадим почанам надежду. -
кстати да, сегодня в ужасе заметил, что отжираю чей то кт. Кажется это был мс медведей.
-
Не успели катлеты выйти с отпуска, как началась череда свободных ГВ.
После свободных пост или праздники какие не планируются случайно? -
А объясните мне вот что, пожалуйста.
Как можно, делая заходы в две гильдии под асами (!) на первый гейт, где нет локи, сливаться? И как можно, заходя под асами, уходить всей толпой во фризы? Я просто не понимаю этого. -
Privaron Espada, я был бы не против вообще уйти после такого. Райзы потеряли свою цель с потерей противника, развиваться дальше - некуда.
-
Dead Kitten,
-
Стоит уйти с нгв, как вылезит Миша, и начнет орать про то, что очередной провальный проект Приварона слился
-
За нами гонится эскадра по пятам
На море штиль и не избегнуть встречи
Но нам сказал спокойно капитан:
Еще не вечер, еще не вечер -
Уже пять утра, какой вечер.