NoviceWoE - 06.09.2013
-
Пришел на Гв за 15 минут до конца, засакрил непа, по слухам вроде даже не сливались от всех.
В любом случае соперникам спасибо.
Мишколеты както не впечатлили. -
LoIkO, это не ты ли один бегал на имп к райзам, когда должен был сакрить?)
-
Мишкам так хотелось парвать деф Райзов до того как жвачка уйдет в небытие. Так хотелась унизить продавив деф и задефить замак, не дав зазнаться РАйзам еще больше. Поднять , тем самым, свой боевой дух...а то сток ГВ без побед. Шо такое? Где ваще лучшее отношение к вашим 5-ти дамагерм? Пачиму артемка уже даже на форуме не убивал-доволен? Деф жеж был такой унылый! Медведи ставили деф без локи и зеленки, что не мешало сливать всех в него заходящих. А тут какие то локи, зеленка, РАйзы...
Выпалзли из загнаного дефа и опять пичаль, беда. В замке по прежнему эка. Вместо повоевать приходится бегать за, так называемыми, пративниками.
Я рад, шо мне через неделю + на работу и я не смагу всегда на нупГВ хадить. Избавлю себя от вазможнасти созерцать этот пазор в который скатились котлетомедведы не только на ГВ-арене, но и на прасторах форума. -
Парадокс, почаны!
Паллаш флудякает во взрослом топике, а сюда не заходит. -
Privaron Espada,
так онаж на пляже была. -
И разведывала замок под своих
В Питере сейчас **пляжная **погода?
-
Я все поняла про ваше нубоГВ. Райзы = Буки.
-
Ева, я бы попросил без оскорблений ((
Шродя = Рев АЗАЗАЗА
-
Нет... Райзы это те, которые шутят сами с собой...)
-
Йокко, а вот за то, что ты нас назвал Котами, можно вообще по физиономии дать!
-
Осталось только оскорбить религиозные чувства сказав, что новочек в чем то прав и будет полный акей.
-
Из-за школьника-неадеквата Шроди, который краев не видит, Котлеты в предстоящую пятницу должны устроить Райзам ЯРОСТЬ ТАПАРА. Такое искупается только кровью!
-
кстати погода в Питере сегодня была ничего так ... погулять по пляжу можно было , ес-но не купатся
чем провинился шродя и почему мы должны устроить Ярость топора:(
-
Eralka31, спроси своего ГМа
-
Privaron Espada
его нету онлайн ,а я хочу знать ... расскажи ти .
можно в приват
а то я конечно настраивался устраивать Ярость Топора и прочее , но может тут что то поинтереснее будет , чем просто мои амбиции -
чем провенился шродя и почему мы должны устроить Ярость топора:(
из-за отвратительной работы почты России. Открытка с приветом не дошла, пришлось передавать на прямую. -
тролли загадками говорят
-
Eralka31, поверь, ничего интересного. Просто у ако расщепило на атомы пукан из-за двух слов от человека, которого он
@"Lord-Archangel":
действительно всерьез не воспринимаю -
взяли заинтересовали , а оказывается фигня какая то
придется оставаться на своих амбициях , вы главное не опускайте планку , чем выше планка тем больше стимул.
-
Eralka31, по-моему ты запоздал со всей этой петрушкой