NoviceWoE - 06.09.2013
-
Весёлое ГВ.
P.S. Какие-то Райзы не очень.
-
White_Tiger заход был, но не согласованный) надоело стоять у замка, медведы начали залетать ну и мы под шумок)
з.ы. "моя идея доО" :lol: :lol:
без "КОТЛЕТАФ" скучно. -
Чо там интересное гв было?
-
-о.О-
райзы даже играя не на своем уровне победили .
интересное лишь вплане , что жили подольше ) -
Bronson, а, дык этот кросс это ты?)
кстатии много мдэфа эт плохо, стонкурс непроходит(Privaron Espada, какой альянс?) бохи показали свой тру скилл кидания фрэндов на чара которого они планируют запинать толпой) от первого кстатии норм отказался, а вот второй решил прочитать)
-
БоХами командует Тигр? Ужас.
Как они тогда вообще умудрились сделать** хоть один заход** в чунге - волшебство. -
В бохах демократия, по ходу гв тигра свергли:)
-
Совсем забыл:
Проф(ы?) в райзах молодцы:) -
@"wert000":
Хде миша? Почему артемка давно никого на форуме не убивал-доволен? Хотя б вираге 1-2 увлекательные истории рассказал бы!
Миши и Артёма уже второе ГВ нет (да и вообще в интернетах их не наблюдаю), так что ква.@"Privaron-Espada":
Вам предоставили все условия:
- вас было суммарно больше
- вы могли заходить обгоспелившись, под фулобкастами, под асами
- У ВАС ДАЖЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАХОДЫ В ОБЩАК ОТСЧИТЫВАЛИ, ХОСПАДЕ
И эти люди говорят, что Райзы как-то не очень выступили.
- нас было суммарно больше, но мы дрались между собой и друг-другу мешали. А в Медведях даже с учётом гостей из КотЛет народу было примерно как на прошлом ГВ.
- мы специально не госпелились (я включал иногда госп, но команд госпелиться не было, и никто не ждал пока ключевые чары поймают плюшки, да и не было у нас ключивых чаров, лол), да и ассы часто было не допроситься - один хп на гильдию
- запланированных совместных заходов не было.
-
f1045, отмазки пошли?
-
The Nep, не удивлен
f1045, ага, между собой на респе дрались, заходя одновременно.
Блин, ребят, вы пытаетесь объяснить, что не осилили, потому что не госпелились, потому что не было ас. Что стало с этим сервером, если люди стали приводить такие аргументы в качестве оправданий.
Ну давайте начнем говорить: мы проиграли, потому что поты не жрали, а так бы огогого! Придите в себе, ёма.
Семейство Новочеков позорно дезертировало, видимо.
-
Privaron Espada
уже было. В каком та топике говорилось о том, что шмота нету, качаться надо, поты, оказывается, кушать надо.
Вообщем пичаль вселенского масштаба!@"f1045":
Миши и Артёма уже второе ГВ нет (да и вообще в интернетах их не наблюдаю), так что ква.
миша не смог пережить этот месяц без написания постов о том какие медведи классные? Закапали хоть?
З.Ы.
Мине одназначно начинает нравится Oi Yeau. Пазнаемимося? -
я начинаю думать, что Oi Yeau -это какой-то райзовский аккаунт для снятия стресса путем высвобождения эмоций через матерную ругань, к которому мне почему-то не дали пароль :crazy:
-
срач на форуме как то не очень , почти как райзы только в квадрате
-
Я один захожу в нГВ топик посмотреть хоть какой - то видео отчёт, а не читать пуковзрывающиеся сообщения ?
А их нету -
@Privaron-Espada:
зы: жду какую-нить бяку от Йокко!
Я же вроде всё озвучил в ТСе... Единственное, что можно обсудить здесь - реакцию остальных гильдий на взятие Райзами 4х замков на постоянной основе... И что с этого будет: или выравнивание онлайна, или фикс о1 ГЕ до 24...) -
Фикс ГЕ до 24 не страшен, так как у меня есть прокаченный состав ФП, куда всегда можно перевести избыток и проставить альянс
-
фикс ГЕ скорее ударит по соперникам
-
CpaHb, как миниму нас двое . Где мувик ?
-
Медведушка, дай хлебушка.