NoviceWoE - 06.09.2013
-
@Bronson:
Некогда тут неписал но то что покаЗали соперники заставило. Лутше бы никто не помогал и не менял, еще пару ГВ назад был хоть какойто интересн щас же даже умереть нензаеш как.з.ы. Ой да на импе увлекся и от спирали умер, днище((
Задефили вдвоём вальку без шансов до 5 минут до конца гв! -
Нормальное нубГВ, лучше чем прошлое получилось у Blood Of Honor. Райзы ложились вполне себе в приличном количестве в Чу1. Был бы альянс с Медведами и ассы, в Чу1 было бы еще интереснее для всех. В Луине под конец какой-то лотерейный кросс выпилил имп, не повезло, но вполне могли и задефить.
Что касается отсутствия интереса, Райзов никто не заставляет ковылять на ГВ :twisted: Хотите страдать унылостью из-за своего подавляющего численного превосходства - страдайте и ждите, пока у других гильдий онлайн подтянется. Не хотите - переходите в Котлеты :twisted: -
Andiya
надеюсь ваш онлайн и дальше будет расти ! было круто , жаль котлетами нас не было
и Мишек пока что мало -
Была бы хоть одна сакра в первые 40 минут гв...
Но все равно вышло бодренько.Заметил что чем больше стычек с райзами в течении Гв, тем меньше от них лагает))) -
@"Andiya":
Хотите страдать унылостью из-за своего подавляющего численного превосходства
Нет, мы страдаем из-за@"Andiya":
Был бы альянс с Медведами и ассыВам предоставили все условия:
- вас было суммарно больше
- вы могли заходить обгоспелившись, под фулобкастами, под асами
- У ВАС ДАЖЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАХОДЫ В ОБЩАК ОТСЧИТЫВАЛИ, ХОСПАДЕ
И эти люди говорят, что Райзы как-то не очень выступили.
-
я нуп и лол общаг не читал
-
@"Privaron-Espada":
Оу оу, полехче, не надо наркомании) А то боюсь такого этот топик не выдержит) У меня аж глаза из орбит вылезли как я такое увидел)
P.s. Бохи заходили либо сами, либо через некоторое время за медведями и били как медведей так и райзов)
-
Всем спасибо за гв. Жаль не заснял 7-8 тел из РА которые отчаенно сливали монка ))))
White_Tiger был один заход, но отсчёта небыло))) -
Mpppp, Видимо меня там небыло)))
-
Мррр,Эт значит мне стоило отойти на 5 минут, так вы сразу сделали совместный заход с медведями? оО
-
Весёлое ГВ.
P.S. Какие-то Райзы не очень.
-
White_Tiger заход был, но не согласованный) надоело стоять у замка, медведы начали залетать ну и мы под шумок)
з.ы. "моя идея доО" :lol: :lol:
без "КОТЛЕТАФ" скучно. -
Чо там интересное гв было?
-
-о.О-
райзы даже играя не на своем уровне победили .
интересное лишь вплане , что жили подольше ) -
Bronson, а, дык этот кросс это ты?)
кстатии много мдэфа эт плохо, стонкурс непроходит(Privaron Espada, какой альянс?) бохи показали свой тру скилл кидания фрэндов на чара которого они планируют запинать толпой) от первого кстатии норм отказался, а вот второй решил прочитать)
-
БоХами командует Тигр? Ужас.
Как они тогда вообще умудрились сделать** хоть один заход** в чунге - волшебство. -
В бохах демократия, по ходу гв тигра свергли:)
-
Совсем забыл:
Проф(ы?) в райзах молодцы:) -
@"wert000":
Хде миша? Почему артемка давно никого на форуме не убивал-доволен? Хотя б вираге 1-2 увлекательные истории рассказал бы!
Миши и Артёма уже второе ГВ нет (да и вообще в интернетах их не наблюдаю), так что ква.@"Privaron-Espada":
Вам предоставили все условия:
- вас было суммарно больше
- вы могли заходить обгоспелившись, под фулобкастами, под асами
- нас было суммарно больше, но мы дрались между собой и друг-другу мешали. А в Медведях даже с учётом гостей из КотЛет народу было примерно как на прошлом ГВ.
- мы специально не госпелились (я включал иногда госп, но команд госпелиться не было, и никто не ждал пока ключевые чары поймают плюшки, да и не было у нас ключивых чаров, лол), да и ассы часто было не допроситься - один хп на гильдию
- запланированных совместных заходов не было.
-
f1045, отмазки пошли?