MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 50 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

@rock-and roll:
      дорогие wert000 и ba5tard,не пойти бы вам на *уй??)
      Не отправляй людей туда, где место насидел сам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        rock and roll
        отредактировано

удачного похода ba5tard)

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

@Made-God:
          [/zALz Mod On]

Начали ГВ с р1 , успешно чистили ЛетоЭксов на входе/камнях и еще в нескольких позах, иногда успевали заглянуть в р3, но мелочевка всякая, вечно заставляла вернутся в р1. Как только появилась возможность нормально подойти к правому камню Р3 , блок Мунов был успешно втоптан двумя патями ДС, после чего подошли Буки и разбили камень. Далее началась беготня между р1-р3, нормально подойти ко второй баррикаде возможности не было. После очередного слива мелочи в Р1, отреколились ко второй баррикаде в Р3, где зачистили Мунов. Сделали несколько перезахватов р3 и ушли брать р2 под флаг Дарк Соулсов.[/zALz Mod off]

Я бы написал по другому!!
          [/Made God On]
          Я ГМ солянки мотра, выкидышь ЛЕТ, решил сделать гильдию из тех кто такой же лоль как я)) Сам люблю и умею делать мувики! Умею вставлять эфекты!! все ГВ я стараюсь портить дамаг всем соркам моего альянса, потому что бегаю исключительно с комбатом! Еще я пытаюсь реколить! чаще всего реколю там где могу а не там где надо!! Еще я сильно благодарен КотоРеквиемам за большую возможность карать хоть кого-то на гв Арене!
          [/Made God On]

Мур, не забывайся в каких позах совсем недавно ДСы в ю1 пол часа пытались подойти от левого к правому камню!! И твое хлиплое тело тоже там на респ летело, так что дамаги РГ реквиема никак не добавляют значимости уткам! Так что целуй ноги КотоРеквием пока они дают тебе такую возможность отсуждать гв в разных позах.

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

а просветите когда Гарын успел побывать в ЛЕТ?

• HenkokH Не в сети
              Henkok
              отредактировано

pallash, до сих пор не могу поверить, что ги с таким потенциалом (т.е. множество годлайков, кучу редких, дорогих, и очень полезных мвп и мини босс карт), вы до сих пор еще не на уровне тех же ДСов, хотя что там у ДС то есть? (бриза, мая, ифрит). Мб пора Гм ЛЕТов начать доверять своим соратникам, и выдать им по 1му орш? А то давно уже смотритесь на гв 2.0 чуть лучше Аесиров.

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Henkok, тоесть ты хочешь сказать что у ДСРеквиемУткоКотов годлайков меньше?)))))))))))))))))) Там РГ больше чем у нас в патьке людей. И одно то что мы вобще пытаемся их слить уже очем-то говорит! Я лично могу забить на ГВ, могу сказать другим забить на ГВ)) Вы ж потом плакать будете что гв унылое и нескем воевать! Какой смысл писать что какая-то мелочь мешает в другом замке) Могу напомнить как эта мелочь слила ваш деф на первом гейте уже на 5й минуте ГВ с второго захода и оттянула деф до камней.

• MefoDM Не в сети
                  MefoD
                  отредактировано

Батхерт ЛЕТов доставляет 😄

Уже 2 ГВ пропустил, блин надо почаще ходить - повышать процент ъ-ДСов в родной гильдии))

• HenkokH Не в сети
                    Henkok
                    отредактировано

Misuzu Saki, а я разве что-то писал про котов и рпм?
                    Это было сравнение в масштабах 2х гильдий и ни чуть больше)

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

@Henkok:
                      вы до сих пор еще не на уровне тех же ДСов
                      а где тот уровень ДСов?? Сколько этих ДСов еще играет))) там хоть патька то будет?
                      Я сравнил с 3-4 гильдиями потому что по моих убийствах и убийствах мною, были замечены мемберы КотоРПМУток, прошлое ГВ еще и саперовские недопроданые годлайки там бегали. Зная что Уток и РПМ как минимум по 10 чел., то о каких ДСах идет речь я хз.

• HenkokH Не в сети
                        Henkok
                        отредактировано

Misuzu Saki, Рпм это Рпм, Коты это Коты, с ними все ясно.
                        А утки это f1f2 и Седора что ли?
                        Не думаю что они, раздали между Дс, весь Саперский шмот.
                        Да и Феш наверняка этого не допустил бы)
                        И еще раз повторюсь:

Misuzu Saki, а я разве что-то писал про котов и рпм?
                        Это было сравнение в масштабах 2х гильдий и ни чуть больше)

Также я не упомянул и о вашем альянсе, и речь шла только о Лет.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

@Misuzu-Saki:
                          [/Made God On]

Я ГМ солянки мотра, выкидышь ЛЕТ, решил сделать гильдию из тех кто такой же лоль как я)) Сам люблю и умею делать мувики! Умею вставлять эфекты!! все ГВ я стараюсь портить дамаг всем соркам моего альянса, потому что бегаю исключительно с комбатом! Еще я пытаюсь реколить! чаще всего реколю там где могу а не там где надо!! Еще я сильно благодарен КотоРеквиемам за большую возможность карать хоть кого-то на гв Арене!
                          [/Made God On]

Солянка МОТРа порабощает ЛЕТ, одну из когда-то (!!!) сильнейших гильдий в любой позе.
                          Наверно в задачах ЛЕТов на ГВ стоит:
                          [code:191zs1e4]"Посоны, главное в конце ГВ удачно разбежатся по пустых замках, и в топике написать РЕЗУЛЬТАТ НА ФЛАГАХ"[/code:191zs1e4]

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Сорки дамажат на гв?

• MefoDM Не в сети
                              MefoD
                              отредактировано

Misuzu Saki, раз уж ты такой осведомленный, ну ка распиши по никам кто из моей гильдии откуда, или форумный балабол :twisted:

Я просто в ДС года с 2007го если не путаю, и мне жутко обидно, что оказывается стариков в ДС не осталось и мы теперь солянка +(

• Made GodM Не в сети
                                Made God Заблокирован
                                отредактировано

Ловите поцоны.

-=DarkSouls=-
                                **
                                -Date: 26.09.2012
                                -Duration: 9:13
                                -Stream: YouTube
                                -Class: Sorс
                                -Link:

! [youtube:1m4ltt3m]OALwJYGST5I[/youtube:1m4ltt3m]

*Fear Of Domination - Fear Of Domination (MC Raaka Pee-Dominator-Remix) *
                                *The Cranberries - Zombie *

• T Не в сети
                                  THC
                                  отредактировано

pallash, летоЭксы ок сыпались от мого генетика почти всё гв фрагов набивал дажэ когда был соло, а ваши мемберы в вальке на лотошке вапще падали с 2ох КК, про что вы говорите? дайте слимов пацонам, а то беда какаето, если нам дадут такую вазможность мы встретимся на гв 1-1, потом не пищите как свинки.....

• Just a boyJ Не в сети
                                    Just a boy
                                    отредактировано

победа над Мунами оказалась хорошим предзнаменованием - сегодня я успешно защитил свой диплом специалиста, на высшую оценку)))

По ГВ:
                                    сколько у Волков в гильдии было живых чаров? Лейзи понимаешь ли реколлит, я один против человек 12-ти, думал меня порвут... куда уж там. Половина народу АФКАЕТ ПОСЛЕ РЕКОЛЛА.Это были самые неприятные 6 фрагов за всю мою игру.

И все же всем спасибо за ГВ.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Кстати да, замечал афкающих в замке чаров.

• White_TigerW Не в сети
                                        White_Tiger
                                        отредактировано

@Misuzu-Saki:

Мур, не забывайся в каких позах совсем недавно ДСы в ю1 пол часа пытались подойти от левого к правому камню!! И твое хлиплое тело тоже там на респ летело, так что дамаги РГ реквиема никак не добавляют значимости уткам! Так что целуй ноги КотоРеквием пока они дают тебе такую возможность отсуждать гв в разных позах.

Да ну?) У кого то явно параноя, возвращения в ра1 теперь беготня от камня к камню за летами?) Окстись, я один сливаю половину вашего альянса, поэтому не позорься лишний раз и не строй из себя умного)

@Misuzu-Saki:

@Henkok:
                                        вы до сих пор еще не на уровне тех же ДСов
                                        а где тот уровень ДСов?? Сколько этих ДСов еще играет))) там хоть патька то будет?
                                        Я сравнил с 3-4 гильдиями потому что по моих убийствах и убийствах мною, были замечены мемберы КотоРПМУток, прошлое ГВ еще и саперовские недопроданые годлайки там бегали. Зная что Уток и РПМ как минимум по 10 чел., то о каких ДСах идет речь я хз.

Еще один вылез) ДС наполовину состоит из людей которые играет вместе как минимум с ввода реньювала, из них человек 10 уже лет 5 как в гильдии и 1 из них с момента основания ДС) Так что родной состав гильдии равен нынешнему онлайну летов.Поэтому закройся на этом и не вякай о том чего не знаешь)
                                        А вот кто такие леты? Илфи и Шева и все, так что молитесь на них и пытайтесь что-нибудь сделать, а не понтуйтесь в понторезке. Так убить гильдию которые имеет кучу ресурсов в видее варилки, орв( причем еще и пиратских) это надо просто уметь. Молодцы, могете!

• Avirt_AA Не в сети
                                          Avirt_A
                                          отредактировано

@"DroninatoR":
                                          Andiya, Побоюсь спросить, а где сейчас Синерджи или ДСЛ+KENT ?
                                          Так ты побоишься или спросил? Определись, уж.

На самом деле нормальные люди вообще ушли с этого сервера. Не все, но большинство.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

@White_Tiger:
                                            Так что родной состав гильдии равен нынешнему онлайну летов
                                            ну и кто из нас тупип? я же так и сказал! Вчера там была солянка.
                                            Да и интересно посмотреть на тех 10 человек до которых 10 летов не доросли имея бешеное количество годлайков 🙂 Помнится в период от слива цыфрами ю2 до вашего 4гильдийного альянса в трех слотах, ДСы дальше 2го разбитого камня против ЛЕТов ничего сделать не могли, Эксы тогда кстати в отпуске были, шева тоже, и летов было на патьки полторы!! Тебе стыдно должно быть за свои слова 🙂 Пол альянса соло убить когда за спиной 50+ человек легче оказывается?? немогу понять в чем была проблема убить тогда..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение