ГВ - 26.09.2012
-
Как гв?
-
Как и говорилось в прошлом топе муны пали. :friends: :friends: :friends:
Игра приобретает новый виток)) :friends: :friends: :friends: -
Вполне хорошее ГВ, сделали почти все что хотели( на мой взгляд).
Всем спасибо! Все свободны! -
цИфрИ без мунов не очень
-
@Made-God:
цИфрИ без мунов не очень
ты кто) -
Хорошее по насыщенности ГВ, хотя в этот раз было довольно много ошибок.
Первый час воевали против по очереди подходящих Бук и Котов+ДСов+Реквиемов. Во втором часу в замке остались в основном только Буки.
Отбив на начало несколько рывков к камням, в итоге потеряли их после целой вереницы гильдий, подходящих постоянно. Первую баррикаду вновь занять не успели, закрепились на 2. Отбив довольно большое число подходов, поставили камни, но, не успев дочистить до неразрушимой, не имели возможности всем переместиться на левый. В итоге камни снова потеряли, а вслед за ними и вторую, т.к. враги на ней успели закрепиться раньше, а затем и третью.
Начались перезахваты и лишь на 5 из них удалось вернуть замок, пробив Бук, затем полностью его зачистив и поставившись.
Спасибо всем за бои. Подумаем еще над тем, что можно сделать одной гильдией за баррикадой против такой толпы. -
Читать тонкое нытье Зальза о том, что их задавили зергом доставляет.
-
oktagon, Не буду нарушать вашу традицию...все, что хотели с замка сняли, дефить надоело, поэтому решили отдать страждующим, но в конце правда передумали.
Lord Arhangel, Читать выдающиеся посты вашего бывшего гма и нанешнего рядового мембера Баси доставляет от разу к разу. Показатель гильдии налицо однако
А также доставляет нытье от тебя, за которого все сделали другие гильдии, коты же, если и мелькали, то очень быстро исчезали
P.s. Спасибо за ГВ
-
@Lord-Arhangel:
просто читать Зальза достовляет, а читать его нытьё доводит до поросячьего визга. -
Ну закрепиться Вам на 2ой недали именно коты, а Сломали ее уже наш Альянс.
Коты были редко, потому что приходилось отбиваться от назойливых Летов дома. и в частности на 2ой после подхода к ней ДС, мы скушали уши и пошли лупить гостей дома.Дронь, для красивых...в Котах нет ГМа ))) у нас совет из бывших гмов если тебе так угодно....
По поводу "надоело дефить" помойму щас у всех цель собрать асприки? или Муны просто любуются лутинками в кафре?
-
единственное что могу сказать про ГВ это, Я рад - что гильдия MoonRiders держит свой настрой и их ГМ делает всё для гильдии своей
а воть гильдия 123 или как их там? цыфры сдулися, это пичалит !!!за ГВ всем спасибо м.б. ещё увидемся. Очконавту привет пламенный-01 -
@Lord-Arhangel:
просто читать Зальза достовляет, а читать его нытьё доводит до поросячьего визга.Ну хоть как-то самоудовлетворяешься, и то хлеб
-
DroninatoR
береги печень, друг! -
wert000, Связки не порви, а судя по твоим нынешним постам и что-нибудь другое, бедолага
Привет гильдии передавай кстати
-
"Доброжелатели", имеющие обиды за прошлое, могут обкрутить пост как угодно, но лично я спокойно отношусь к любому исходу ГВ, как, собственно, и к вашим словам.
Lymab, благодарю, но замечу, что 187 на ГВ вернулись. То, что последние несколько войн выступают под нашим флагом - вынужденная мера. В противном случае, думаю, на предыдущих двух ГВ шанс отбиться был бы значительно ниже, т.к. зачищать перед баррикадой защитников, которые затем не могут вернуться флагом, значительно проще. -
DroninatoR
вечерний онлайн из 27 человек передает привет и тебе! -
wert000, Как странно, если это количество посетителей из чешского пив бара, то ты явно растешь над собой, скоро будут стадионы
-
DroninatoR
меня радует, что ты в своем состоянии еще не разучился печатать и не забыл слова. Береги печень, друг! -
Пойду в гельду на гв,которая сделает мне асприку. :crazy:
-
wert000, Меня тоже откровенно радует тот факт, что несмотря на свою популярность в узких кругах ты продолжаешь радовать нас своими выдающимися постами. Остается только огорчаться, что твои концерты во время гв широко не транслируются, ну и гильдия игнорирует нашу песочницу, зато ты перманентно компенсируешь ее отсутствие столь умными изречениями в гв топике.