MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 50 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      rock and roll
      отредактировано

ну это же надо додуматся такое написать,бася и муны единый организм :DDD

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DroninatoRD Не в сети
        DroninatoR
        отредактировано

Andiya, Смотри больше мувиков от релоадов, они то знают все стороны Мунов как никто другой. Странно однако, что релоуды, пусть бывшие в Мунах есть, а вот наоборот нет 🙂 Да и релоадов как гильдии на гв я что-то давно уже не видел, может Шиша и иже с ним копят силы 🙂

• R Не в сети
          rock and roll
          отредактировано

ba5tard,богов? ахахахах))я Атеист чувак)[..]

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

соглашусь с Андей, муны пошли по рукам в последнее время
            ИМХО

• DroninatoRD Не в сети
              DroninatoR
              отредактировано

Icelemon, коты пошли по рукам уже давно и с успехом 🙂

• Made GodM Не в сети
                Made God Заблокирован
                отредактировано

Не знаю какое из наркотических веществ принимает Зальз, но очень хочется попробовать.
                [/zALz Mod On]
                Начали ГВ с р1 , успешно чистили ЛетоЭксов на входе/камнях и еще в нескольких позах, иногда успевали заглянуть в р3, но мелочевка всякая, вечно заставляла вернутся в р1. Как только появилась возможность нормально подойти к правому камню Р3 , блок Мунов был успешно втоптан двумя патями ДС, после чего подошли Буки и разбили камень. Далее началась беготня между р1-р3, нормально подойти ко второй баррикаде возможности не было. После очередного слива мелочи в Р1, отреколились ко второй баррикаде в Р3, где зачистили Мунов. Сделали несколько перезахватов р3 и ушли брать р2 под флаг Дарк Соулсов.[/zALz Mod off]
                Противники были не очень, но и на том спасибо.

• DroninatoRD Не в сети
                  DroninatoR
                  отредактировано

Бла, бла, бла. Мелочевка в виде пары патей легко сняла блок у входа ДСов и Реквиемов в Р1 и только варп Буков в домашний помешал дальнейшей зачистке. Ну этого явно на твоем мувике не будет, как, впрочем, и всегда.

• Green HornetG Не в сети
                    Green Hornet
                    отредактировано

А поведайте почему цифры это зло? Никогда в онлайне плохого слова ни от одного из них не слышал в отличие от всех остальных гильдий годами поливающих их тут какашками даже несмотря на то что те им не отвечают.

• S Не в сети
                      Shmygalo
                      отредактировано

то что они не отвечают это самое большое зло в них, сколько запоротых из-за этого гв топиков(

• AndiyaA Не в сети
                        Andiya Заблокирован
                        отредактировано

@Green-Hornet:
                        А поведайте почему цифры это зло?
                        187 да и Реквиемы это лишь прислужники и отблески иного, более древнего зла (с) 😄 И какие бы прекрасные вещи они не создавали, как бы прекрасно не воевали, они навсегда останутся искаженными и проклятыми своей изначальной службой врагу светлых сил нашего сервера, чье имя, чье имя лучше не произносить вслух, чтобы не осквернить это форум :x

• Digital angelD Не в сети
                          Digital angel
                          отредактировано

Green Hornet, зависть скорее всего.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Made God
                            Так чистили, что мы начали бить первую баррикаду в Р1.
                            Вроде все время с девушками в игре, а всё позы, да позы... Не дают расслабиться в реале?
                            Начали Гв в Р1, где зашли, зачистили частично блок на первом, пробили и прошли на камни. Разбили один, больше не смогли ДС-Реквием-Коты оказались сильнее, пошли к Мунам.
                            Там начали биться со всеми по замку, дергали ДС прикрывать хвост Котам и Реквиему в Р1.
                            Цифровые Муны не оценили наш подвиг и стали бить в спину, лишив фана. Играть между молотом и наковальней не ок, улетели в Р1, разбили оба камня. Начали бить баррикаду, но тут на помощь Реквиему и Котикам припорхали ДСы. Ушли в Р2, отстроили баррикады, но не отдефили от ДС.
                            Дальше побежали по лотошкам.

А вообще мне очень интересно наблюдать новый виток истории политики Гв гильдий МОТРа.
                            цифры распылились по Мунам и Дсам, от Дсов остались рожки и ножки, теперь это адская мешанина из бывших АССА, Цыган и отдельных неугодных цифр и остатков мёртвых гильдий типа Синерджи. Они дефят замок Котам и Реквиему. Зальз командует 187(ну или наоборот), которые дерутся с другими 187-ДС и своим бывшим али Реквиемом. Все пытаются нарастить эку в замках, но вследствие совмещения ГВ 1.0 и Гв 2.0 и перекошенной механики с кучей недофиксов и багов - деф, как наиболее тонкая и чувствительная ГВ тактика каждый раз срывается.
                            Забавно.

Green Hornet
                            Потому что если бы цифр выпустили в этот раздел их ГМ, как и старый вырвал бы себе все волосы на всех местах, а твои глаза бы текли по монитору.

• T Не в сети
                              THC
                              отредактировано

оГО)

• White_TigerW Не в сети
                                White_Tiger
                                отредактировано

pallash хорошо торкает) теперь тоже самое и про ЛеТ для полноты истории и сказка на ночь удалась))

• Made GodM Не в сети
                                  Made God Заблокирован
                                  отредактировано

@pallash:
                                  Так чистили, что мы начали бить первую баррикаду в Р1.
                                  Воевать с гвардами и одинокими камнями , для Вас уже давно в привычку. Ничего нового

@pallash:
                                  от Дсов остались рожки и ножки, теперь это адская мешанина из бывших АССА, Цыган и отдельных неугодных цифр и остатков мёртвых гильдий типа Синерджи.
                                  Ох щи, мои глаза :ROFL: А ЛЕТов в ДСах не нашла ? не ?
                                  Я бы тебе посоветовал , вместо выискивание своих мемберов в различных гильдиях, больше времени уделять гв ;( тогда будешь в курсе событий.

• AndiyaA Не в сети
                                    Andiya Заблокирован
                                    отредактировано

@pallash:

А вообще мне очень интересно наблюдать новый виток истории политики Гв гильдий МОТРа.
                                    цифры распылились по Мунам и Дсам, от Дсов остались рожки и ножки, теперь это адская мешанина из бывших АССА, Цыган и отдельных неугодных цифр и остатков мёртвых гильдий типа Синерджи. Они дефят замок Котам и Реквиему. Зальз командует 187(ну или наоборот), которые дерутся с другими 187-ДС и своим бывшим али Реквиемом. Все пытаются нарастить эку в замках, но вследствие совмещения ГВ 1.0 и Гв 2.0 и перекошенной механики с кучей недофиксов и багов - деф, как наиболее тонкая и чувствительная ГВ тактика каждый раз срывается.
                                    Забавно.
                                    Госпожа, вам не кажется что слухи о нашей смерти несколько преувеличены? 🙂 То, что на нынешнем ГВ не имеет смысла воевать в 5 человек, никак не свидетельстует о смерти или исчезновении гильдии. Особого смысла нет так воевать, и тут опять же вопросы к о1-ну, который довел онлайн нашего сервера до такого состояния. Мы намного живее тех же Пиратов, хотя как сейчас помню как Альмаден в этом же ГВтопике писал, что они нас переживут.
                                    А вообще я вам скажу, уважаемая представительница древней профессии "хунт", закономерным развитием вашей карьеры был бы переход в 187, которым вы так льстите в данном топике. 🙂

• Digital angelD Не в сети
                                      Digital angel
                                      отредактировано

Andiya, а Synergy была когда-нибудь "живой гильдией" с онлайном, достаточным для добротного посещения ГВ? Больше 10 человек ни разу не видел, в этих 10 был ещё я- то есть меньше 10 даже.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

от Дсов остались рожки и ножки, теперь это адская мешанина из бывших АССА, Цыган и отдельных неугодных цифр и остатков мёртвых гильдий типа Синерджи.

w00t?!?

• BarbyKrossB Не в сети
                                          BarbyKross Заблокирован
                                          отредактировано

Хочу передать отдельный привет и тысячу поцелуев сорку из комиксов,спасшему в начале гв мою вандерку от злой дсоазуры

• ba5tardB Не в сети
                                            ba5tard
                                            отредактировано

](link)

](link)

Digital angel Пусть и со стороны врагов на тот момент, но тогда синерджй было больше пати, да я сломал имп и пощекотал нервы и издевался, но по факту их было больше 10ти.

-о.О- Серень, видать ты и Тапок с Ваней, все еще не дают спать ущербным нашего сервера))) а за твой лут думаю соберем тебе няшку, если меня оспорят я тебе в асю сообщу )

DroninatoR По ГВ, Дронь выпробили блок на первом, да окей, но на тот момент только 2 кота было на гейте как и часть ДСОв, ибо остальные были на флаге 1-1, т.к. я играл брагу на али при совместных действиях, пришлось остаться там, так что я не доконца уверен что после зачистки первого вы бы всех повоевали, ибо еще 50 процентов нашего альянса стояла на флаге, и были возможности реколов.

pallash Лад, будь реалисткой, вы дошли до первой только лишь потому что я долго тупил с решением вернуться домой, ибо мы в тот момент воевали со 2ой барикадой в р3, и как не печально(хоть это и не наш подвиг в зачистки, а лишь помощь альянса) Вы ну никакой серьезной угрозы не представляли, и еще пару ГВ не представите даже для соло Котов, яркий показатель р1, флаги Аесир, на ЛЕТ хватило 1 Пати котов и 1 Пати РПМ, чтобы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение