ГВ - 26.09.2012
-
Обломали котов в лотерейке Вали 5. Мелочь, а приятно=)))
-
@MichaelFromNovochek:
Обломали котов в лотерейке Вали 5. Мелочь, а приятно=)))
Ну да, хоть капельку сглатить ) -
ba5tard, а тебя, бедняжку, злые Буки еще и в Вале 4 обломали? Ах, какие нехорошие, мои соболезнования=))
-
Отличай Юмор от своих подвигов)
-
Мои "подвиги" ты сам придумал или архангел подсказал?=))
-
Нет просто мои шансы отнять миником имп в дефе айсиров у 5-7ми бук, были мало реальны, но возможны, и я с улыбкой сказал ай яй яй чтобы просто люди улыбнулись, а ты гордишься что якобы щелкнул котов по носу) Кот сам по себе боевае еденица, а ты кто? ты болтун и герой своего романа)
-
ba5tard, я не горжусь, а просто издеваюсь. Почувствуй разницу=))
-
@"DroninatoR":
wert000, Меня тоже откровенно радует тот факт, что несмотря на свою популярность в узких кругах ты продолжаешь радовать нас своими выдающимися постами. Остается только огорчаться, что твои концерты во время гв широко не транслируются, ну и гильдия игнорирует нашу песочницу, зато ты перманентно компенсируешь ее отсутствие столь умными изречениями в гв топике.
какое обилие умных букав для человека, который в своем обычном состоянии, не способен связать 2-3 слова. Зальз в асечку помогал?
Dead Kitten
на форуме, где модератором топика бишей сделали Ренни, тебя еще что-то удивляет?
Andiya
у них всегда было сложно с адекватным восприятием мира. Мои любимые "общие интересы" чего только стоили. В данном случае будем называть это все "перебрались в высшую лигу".@"rock-and roll":
я Атеист чувак)
чувак, ты идиот. С такими фанатами и врагов не надо.
З.Ы.
Мишутка как был 3 года назад Атеистом, так им и остался. -
MichaelFromNovochek ок командир, я не оценил твою шутку
-
внезапно замечательное ГВ, хоть мы и нубы, но фана получили.
-
Вы победили в дуэли с Импом?)
-
ba5tard, он достойно сражался)
-
@BarbyKross:
Хочу передать отдельный привет и тысячу поцелуев сорку из комиксов,спасшему в начале гв мою вандерку от злой дсоазуры
Прежде чем благодарить за комплимент, спрошу, из какой вы гильдии :lol: -
Andiya, Муны
-
Я старался, к сожалению все мои титанические усилия если и помогли твоей вандерерке, то не сильно помогли гильдии Moonriders
-
новая ачивка "нагадил багнутым статусом" ^_^
-
ГВ удалось можно и пофлудит?)) Где были эти посты прошлое или позапрошлое ГВ?) И как надолго?)
П.С Форсим умница чётко контролировал ))
-
@ba5tard:
и еще пару ГВ не представите даже для соло Котов,
Коты против Эксов и Лет в соло нас убивали?Не зовите ДС на следующем ГВ в Р1. Посмотрим.
@ba5tard:
флаги Аесир, на ЛЕТ хватило 1 Пати котов и 1 Пати РПМ, чтобы Ваших представителей изнасиловать во всех позах, как и прошлое ГВ когда потеряв камни вы просто ушли от 14ти котов, отдав нам замок.
Бася ты что куришь? Если ты про столкновение на баррикаде в конце ГВ, то мы ваших зачистили, разбили имп, но в гости в этот момент к Эксам пришли ДС, пришлось всё бросить - я даже баррикаду не успела поставить. Я конечно понимаю, что хочется что было это выглядело, как ваша победа, но в вашем альянсе ведущую скрипку играют всё же ДС. А вы им дефите Р1 для сбора им нужных аспирик. -
ребята, вы психи)
-
я про юно 1, примерно за 35 минут до конца ГВ ) Эксов небыло, были только ЛЕТ
А по первому предложению, когда ДСы пришли вас дочищать в Р1 к первой, вы сами кончились)
З.Ы. заслуги ДС никто и не принижает )