ГВ - 26.09.2012
-
О как ожил сервер однако 9 страниц, я впечатлён, но большую час этого треда можно смело сливать в утиль.
Гв прошло спокойно, особых проблем не было, противники были заняты скорее самолюбованием реплееи писали наверное.Муны порадовали, Буки тоже, огорчили ШВ, Леты.
Наш альянс играл слаженно без особых косяков.
В концовку не успели разбить лотошку, очевидный бадхеарт почитал, забавно я смеялся. -
Бася в топике, и топик растет ) благодарность на счет голодающих детей Нигерии
-
*White_Tiger, pallash, *продолжайте))) хоть что то интересное написали) а то фраги кто кого уже скучно)
-
Ребята рад за вас, продолжайте в том же духе, пусть другие пускают сопли и дальше, дети как были, так и остались.
-
@pallash:
Аезиры сейчас не так уж и слабы
О чем тут еще можно говорить ? -
-
Made God, ba5tard
Аесири - это такая гильдия, с которой ЛЕТы могут воевать на равных. -
Lymab
кэп, я об этом месяцев так пять назад уже говорил. Им же нужно будет стать гильдией №1 на сервере. Народ начал забивать гильдиями, муны вышли в высшую лигу. Забьет весь сервак и Аесири станут властителями мотра.
З.Ы.
если не умеешь пользоваться тегами, то хотя бы пиши раздельно. Читать твои посты, все равно что биться головой об стену. -
РыдалЪ
*Блин, они же всё это всё на полном серьёзе... -
@"THC":
pallash, летоЭксы ок сыпались от мого генетика почти всё гв фрагов набивал дажэ когда был соло, а ваши мемберы в вальке на лотошке вапще падали с 2ох КК, про что вы говорите? дайте слимов пацонам, а то беда какаето, если нам дадут такую вазможность мы встретимся на гв 1-1, потом не пищите как свинки.....
Я видел твой дамаг, и с 3-4 кк никто не упадёт- разве что адванс какой-нибудь. Что ты врёшь, из всех Котов, у твоего генетика один из самых слабых дамагов- хотя Коты и дамаг вещи несовместимые по-моему. -
Только Ренни. только хардкор
-
Digital angel, иди луче чужим девушкам в игре женитца предлогай, а не марзьм тут....
-
Digital angel, а как на гв чувствует себя биш с адорамусом?
-
Причиной краха большинства ГВ гильдий МОТРа было и будет пренебрежительное отношение к малым гильдиям и неадекватное отношение к начинающим. И неадекватно относиться могут именно "гастролёры". И хорошую пословицу про тюрьму и суму никто не отменял.
-
pallash, Причиной краха гильдий , является о1 . А отношение других гильдий , можно смело засунуть тому же о1 в ... ну туда же.
-
10 страниц качественного текста вот,что бывает когда сливают мунам замок и леты доминируют на Гв арене.
П.С.отписался чисто ради здоровенного топега! -
Это ж сколько сливали остальных если другие топики такие мелкие
Прямо терпилы !
-
Misuzu Saki
Ты то дальше ролик покажи, там осталось бук 5 и дочистили то вас)))
pallashГильдия ДС сейчас сильна - причины я привела раньше. Так что говрить о том, что мы пыщ-пыщ безусловно не стоит. Вопрос в том, что и ДС не всегда пыщ-пыщ.
White_Tiger писал(а):
Так убить гильдию которые имеет кучу ресурсов в видее варилки, орв( причем еще и пиратских) это надо просто уметь.Да гильдия жива, вообще-то. Спасибо, даже не кашляем.
Варилка, да есть, только пришлось новую выкачать и выгнать в топ - спасибо_овану_за_это. Новый забег в топ на миллионы кк, шмот, новый молоток собрать, поднять новую казну.
Так же по поводу Пиратских годлайков - два пояса удачно переехали когда-то в Буки вместе с вором, которого конечно забанили, но вот пояса то Пиратам не вернули- спасибо_овану_за_это.
Остальные, на сколько мне известно, сейчас на твоих согильдийцах-гостях и соальнсовцах.
Так что прикрыл бы рот Тигруша, пока больше не опозорился. Нет в Летах Пиратских вещей вообще никаких.Одно вранье касательно варилки, молота и орв которые ушли в БУКИ)))
-
SamBut
В чем враньё, аргументируешь? А то серые хвостатые товарищи типа тебя много чего сказать могут. -
Pallash
Да гильдия жива, вообще-то. Спасибо, даже не кашляем.
Варилка, да есть, только пришлось новую выкачать и выгнать в топ - спасибо_овану_за_это. Новый забег в топ на миллионы кк, шмот, новый молоток собрать, поднять новую казну.
Так же по поводу Пиратских годлайков - два пояса удачно переехали когда-то в Буки вместе с вором, которого конечно забанили, но вот пояса то Пиратам не вернули- спасибо_овану_за_это.
Остальные, на сколько мне известно, сейчас на твоих согильдийцах-гостях и соальнсовцах.
Так что прикрыл бы рот Тигруша, пока больше не опозорился. Нет в Летах Пиратских вещей вообще никаких.Одно вранье касательно варилки, молота и орв которые ушли в БУКИ)))
Один из двух печальных вариантов: либо у нас новый Laokoon, либо госпожа Паллаш нагло врет.
Мораль - хорошо не иметь гильдийных годлайков- по крайней мере совесть у всех чиста и искушений нету - спасибо нашей казне за своевременный бан на мороженке!