Novice WoE - 21.09.2012
-
MichaelFromNovochek
надеюсь, что ты все еще копитанишь в мишках? Это хоть как то объясняет, почему они так убого выглядят на ГВ.
З.Ы.
Рад, что Мишаня к нам вернулся, давно я в семь утра так не ржал. Для полноты и духовной завершенности топика, в топике не хватает неумирающего сага, с рассказом о бессмертности и чрезмерном размере своих гениталий. -
Миша, на твои сообщения не отвечают не потому, что ты прав и т.д., а потому что ты пишешь как упоротый.
Ну и да, Дио не мог физически держать всю гильдию райзов. Просто потому что в том замке была только половина. Но мне нравится, как боящиеся блоков от ра мишки съезжают с темы своего бегства и вспоминают наши фейлы.
-
медведи очень слабая и ватообразная гильдия.
-
О-о-о, уровень "интеллекта" моих оппонентов снова зашкалил до необычайных высот=)) Похоже, их аргументами скоро снова станет мат, надо боятсо=)) Они до сих пор не могут понять что пытаясь принизить своих соперников они лишь принижают сами себя и больше никого=))
@"RainMew":
...Дио не мог физически держать всю гильдию райзов. Просто потому что в том замке была только половина...
RainMew, ты быть хоть посмотрели видео Диониса, прежде чем писать. Там отчетливо видно как минимум 17 значков райзов, подбегающих к импу. Какая половина, ну что ты выдумываешь? Или вас было 34 человека?)) Если вас и было больше, чем 17, значит кто-то из вас опять соврал в прошлом топике, написав что райзобась было 17+6 (то есть всего 23).Ну и как бы было бы наивно ожидать, что Мишки будут биться о деф превосходящего по численности противника (райзы+баси для непонятливых). Мы поступили проще - ушли в Чумку, заставив вернуться кмов домой, а за нами ожидаемо потянулись райзы (они такие предсказуемые!). Благополучно слившись в импруме Чумки (причем часть людей, застрявшая в трапах, съела уши), Медведи атаковали Вальку 1vs1 против басек, которые и упали от "ватных мишек". Что не так и что в этом плохого?
wert000, напиши лучше какой же тогда ЧокоПай, если он падает с двух медвежьих мамонитов. Впрочем, о чем тут говорить, если остальные райзы падают с одного=))
-
Убегают от нас и считают наши значки. Медведи слабая гильдия.
@MichaelFromNovochek:
Впрочем, о чем тут говорить, если остальные райзы падают с одного...
...трех бб и азуры следом. Курни ищо, как-то слабо тебя торкнуло. -
@Dead-Kitten:
Медведи слабая гильдия.
хватит им льстить, а то зазнаются еще. Вон одного не убили в течении 15-20 секунд, так он себя дунканом маклаудам возомнил. Мишаня кого-то там смог убить, стал Рэмбай. Больные люди, что с них взять. -
медведи очень слабая гильдия.
Повторять два часа подряд перед каждым Гв (включая среду и субботу) фулл-составом гильдии. Для особо "продвинутых" можно дольше и чаще.
Только вряд ли эта "мантра" поможет вам хотя бы выжить при столкновении с Медведями=)))
-
wert000, у вас с головой всё хорошо? Не, ну просто вы так долго были среди Мишек, что читая их посты серьёзно задумываешься о состояние человека после тесного общения с ними.
-
хм, фиолетовых не видно не слышно) видать поумнели
-
фиолетовые на гв покажут себя)
-
райзы 1 вс 1 мишки - мишки сильнее...
коты 1 вс 1 мишки - мишки сильнее..
рйзы + коты вс мишки - райзкот сильнее..Загадка: "кто ж ватный или слабый в таком случае?"
з.ы. Вам не надоело себя убеждать в чейто слабости? или это фобия! -
Ответ на загадку - мишек больше, чем райзов и котов по отдельности. Вот и все.
Почему вы до этого сами не додумались, вот это загадка.p.s. Продолжайте убегать, мне нравится как вы ощущаете страх и беспомощность.
-
зачем тратить время на слабых райзов? ты помоему сам знаеш ответ))
-
Силачок, не забудь сапоги начистить, чтобы сверкание ваших пяток ослепляло наш альянс.
-
@"Dead-Kitten":
Силачок, не забудь сапоги начистить, чтобы сверкание ваших пяток ослепляло наш альянс.
это собщение подтверждает правоту моего собшения выше!!! :lol: -
Можете дальше улыбаться, ржать, носить на руках гениальных стратегов. Но я-то помню, что тактика "а давайте выманим" применяется только к превосходящему по силе противнику. Дальше сам додумаешь?
Пора завязывать, с каждым сообщением Силачка и Миши я поднимаю себе самооценку. Скоро синдром Бога включится
-
@"Angren":
wert000, у вас с головой всё хорошо? Не, ну просто вы так долго были среди Мишек, что читая их посты серьёзно задумываешься о состояние человека после тесного общения с ними.
у меня все хорошо с головой, по этому я не был среди мишек долго. Первый раз, около полугода с плюсом назад, я заглянул с Чоко-паем глянуть, что такое [медведи]. Воочию убедился в словах Чоко-пая, что медведи [не очень] и понял, почему он выключает микрофон, что бы не обматерить их всех. Второй раз я попал к медведям по причине того, что Пресс начал ныть, что бы мы шли в медведи, т.к. Райзов много и мы еще к ним пойдем. На свою беду я послушал согильдийца и пошел к медведям, а не к, как планировал, Райзам. В конце ГВ я высказал все, что думаю по поводу их гильдии, командования и командной игры.
Так что с моим мозгом не случилось разжижения, как и у остальной группы рыл, которые переодически ходят в Райзы на нубГВ.
Мне очень стыдно за Пресаникея и я не устану повторять это в каждом топике. Простите нас за то, что так получилось! -
alderaise, да тут я тут) просто я уже понял что с упоротыми бесполездно о чём-то говорить)
-
@Rolfiatina:
просто я уже понял что с упоротыми бесполездно о чём-то говорить)
озарение пришло после общения с зеркалом? -
wert000, когда надобудет мнение [...] то я тебя обязательно спрошу, ок?