Novice WoE - 21.09.2012
-
wert000, шиш ты чот перегнул)) иди выпей валерьянку подумай лучше чтоб не нести ерись
-
@Артем-Всемогущий.:
Медведи уходили из замка, когда туда заходили Райзы.Это утверждение ложно.
согласен, утверждение, что медведи уходили из замка, когда туда приходили райзы ложно!
Медведи отправлялись передавать приветы кафре, когда райзы заходили в замок. Это утверждение будет более точным. -
alderaise, это когда мы на 3м а вы с другой стороны варпа блочите? или в пронте когда мы на 2 м вы на 1м?
я чот не вижу логики! -
О каком именно блоке Райзов идет речь? Если речь идеть о блоках на выходе со второго на первый в Вале, и выходе с третьего на второй в Чу (знакомая тактика, кстати... я так и знал, что вы её когда-нибудь оцените), то эти блоки мы не пробивали по тому, что не было никакого смысла их пробивать. Если речь идет о каких-то других блоках, то уточните, что вы имеете ввиду. В блоки Бась на 3 Вали и в ИР-е Вали мы заходили, в блоки КМ в ИР-е чу и на первом Вали - тоже. Помимо упомянутых выше, блоков Райзов я не видел.
Медведи отправлялись передавать приветы кафре, когда райзы заходили в замок
Тоже ложно. Вообще, Шиш, тролли тоньше, пока как-то уныло.
-
wert000, так а чож вы слили пронту?? чего вам не хватило чтоб устоять??
почему мы не устояли я знаю и ненада писать в этом направлении -
@"Силачок":
wert000, так а чож вы слили пронту?? чего вам не хватило чтоб устоять??это предположение ложно!
-
wert000, ты забыл как мы блочили на 3м вали?)) иди остудись и подумай кто из нас врет...
-
Силачок
на ГВ я был в Райзах. Замок дефили коты. Вы слили замок котов. В момент когда вы его сливали, райзы в замок не заходили, по этой причине вы и не оказались на кафре. Когда Райзы, после того как был взят замок котов, зашли к вам, вы улетучились на кафру с третьего гейта. Иди подумай......а нет, это слишком сложный процесс для тебя, еще поранишься. Сходи лучше попей фанты. -
это так падают мишки когда райзы заходят))
wert000, а да!! тыж в райзах)) а заход был с котами!!
и коты разбили имп!!
райзы зашли мы упали))
сам вериш в то что пишешь?)я чот до самого разбития не умер как и многие другие с мишек)) -
вы улетучились на кафрус третьего гейта
И снова ложное утверждение. Медведи на кафру улетели с ИР-а, с перезахватом Котов.
-
Силачок
пожалуйста, попроси кого-нибудь из взрослых правильно сформулировать и напечатать то, что ты написал постом выше. Я не смог перевести твое сообщение на человеческий язык.
Артем Всемогущий.
ты такой молодец!
Попроси папу Мишу выдать внеочередных деньги, на карманные расходы. -
Страсти похлеще чем на взрослом гв... ух)
Спасибо всем за Нгв, давно не была, вспомнила что это) -
wert000, так лучше?)) или надо по полочкам разжовывать?))
тролинг с твоей стороны не уместен... -
Еще раз повторюсь, Медведи очень слабая гильдия.
-
wert000, ну если быть откровенными то и райзы с твоим приходом не далеко ушли))
-
Силачок
Медведи для Райзов, это все равно что Аесири для Релоадов. Что бы убивать медведей далеко ходить не надо. Так что есть я со своей гоп-компашкой в райзах или нет меня там, на их игру это сильно не влияет. Мишки падают при любом исходе. -
Мишки зашли, коты не сдержали, ушли на имп. Пришли райзы - мишки пропали.
Райзы ушли - через пару минут голос от Бась - Мишки вернулись! И опять райзы пришли, Мишки пропали.
Райзы ушли бить км. Почти разбили им имп, но тут Мишки захватили котов. Райзы пришли, пропустили имполомов котов. Перезахват. Мишки возвращаться не стали.Ну и под конец Мишки опять пришли, почти пробили Котов, пришла одна из пать Райзов, численность Мишек резко сократилась. Финиш.
Мувики можете не делать - я почти все уже рассказал.
-
Силачок, один ник из райзов, один из котов, третий вообще какой-то левый. Даже страшно спрашивать, на ком ты 15 фрагов набил. Хотя я догадываюсь.
Фиолетовые, у меня к вам просьба - собирайтесь быстрее. Вы пипец какие медленные, я до сих пор не понимаю, нафиг вам перед замком сидеть полчаса?
-
wert000, судя с твоих слом и тем что происходит на нуб гв арене получаетса что аесиры нормально так трепают релоодов!! но это сравнение не уместно так как аесиры есть, а рэлоуды не ходят нагв
-
alderaise, 3 тий помоему бг круз котов) и набил я их всех на вашем заходе - уж прости