Novice WoE - 21.09.2012
-
Бедная адель, на которую кладут ковер. Извините, не удержался.
-
SbS,
!
зато ты у нас тут зрячий гений.... если тебе не дают то это твои проблеммы
если мне пишут что это безвкусица то да, но это хотябы критика а не тонна каках как в каждом втором твоём слове. хотя почти половина - поливание)alderaise, да никто тут не бедный) просто было много высказываний почему я веду себя не адекватно) и вот сравнительная таблица.
-
Rolfiatina, сколько еще тебе надо постов о том, что мувик у тебя дерьмо? От кого чтоб до тебя дошло? Тебе написали, в 1ом мувике, что у тебя кучу лишнего снято, в этом ты тоже это повторяешь? Да! Тебе за музыкальное сопровождение говорили? Где, где б*ять выводы в этом мувике? Да у тебя даже желания нету сделать что-то нормальное, ты взял песок, воду, ведро помоев и слепил из этого мувик, что получилось то и выложил... складывается впечатление что ты и сам его не смотришь, потому что нормальныЙ, уважающий себя человек не будет постить такое. Хочешь, чтоб к твоим мувикам писали положительные комменты, хотели их смотреть? - удели БОЛЬШЕ времени, посиди подумай, подключи фантазию, чтоб у тебя эрекция после просмотра собственного мувика была!
-
SbS, бе-бе-бе-бе-бееееееее)
-
[последние 3 страницы лежу под стулом, ну тут слов больше нет, ток слюни на мониторе остались]
-
-
Rolfiatina, видео материал понравился больше чем несколько предыдущих видео, понравилось что видео без тролинга, музыка поскрипывает в ушах - на любителя. В разы лучше предыдущего твоего видео.
-
@SbS:
Хочешь, чтоб к твоим мувикам писали положительные комменты, хотели их смотреть? - удели БОЛЬШЕ времени, посиди подумай, подключи фантазию, чтоб у тебя эрекция после просмотра собственного мувика была!
Как то, на создание начальной заставки к мувику, я потратил около двух часов. Отзывов о заставке было больше чем о самом мувике. Но большинству "операторов" лень тратить свое время на сотворение качественного видео, проще же налепить весь отснятый материал в один ряд, ускорить его в 2-3 раза, кинуть первую попавшуюся музыку(причем одного и того же исполнителя, удивляет, что хватило фантазии 2 разных трека поставить, а не одно и то же по кругу пустить), взять картинку гильдии или медведя какого, написать пару букав, которые меняются от ГВ к ГВ и отрендить это все. Процесс создания подобного мувика занимает час - полтора(если нормальная, быстрая машина). Подобного рода фастфуд можно увидеть у Агамемнона, Флеши, МадГода.
Выкладывать мувик и просить критики на МОТРофоруме, а потом начинать брызгать слюной "ДА ТУТ ОДНИ ТРОЛЛИ!!!" по моему мнению верх идиоттизма. -
@wert000:
кстати, Ярика не хватает, что бы поразглагольствовал по поводу
Делать мне что ли нефиг, как фигнёй страдать постоянно, да и настроение не то....@Rolfiatina:
ну и на вопрос - почему я матюгаюсь - количество троллей ясно даёт об этом понять
Поверь это не повод для этого, по крайней мере нужно уважать себя самого, в первую очередь, и вообще это не красиво.. ИМХО. По видео скачаю в соответствующем топике отпишусь.@wert000:
Но большинству "операторов" лень тратить свое время на сотворение качественного видео, проще же налепить весь отснятый материал в один ряд, ускорить его в 2-3 раза, кинуть первую попавшуюся музыку(причем одного и того же исполнителя, удивляет, что хватило фантазии 2 разных трека поставить, а не одно и то же по кругу пустить), взять картинку гильдии
Золотые слова, помню кое кто, кое где ,когда кто говорил - я всё показываю так тру, было сказано - что это нафиг не надо и от этого все отойдут.... ну собственно так и есть.P.S. не все умеют работать в адобавских/нью тековских и т.п. прогах чтобы клепать рулез заставки.
-
Ооо, чувствуется тонкий тролинг в моё сторону.
Имхо, 2 трека одного исполнителя не есть лень или безвкусица. Они сохраняют нужное настроение на протяжение всего ролика, если конечно это действительно хорошие треки. Конечно, можно это делать и другими способами, но и этот не самый худший.
А заставка да, лень было. Но ничего, уже поправили.
-
Какие ньютеки и адобы, о чем вы...
Причем тут один исполнитель или два, хоть десять блин. Даже под Михаила Круга можно сделать офигенный ролик, просто существуют какие-то понятия о гармонии... -
@alderaise:
Какие ньютеки и адобы, о чем вы...Например эти : <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.lightwave3d.com/">https://www.lightwave3d.com/</a><!-- m -->
-
у меня скоро закончатся котики с фейспалмами -
@alderaise:
у меня скоро закончатся котики с фейспалмами :ROFL: :ROFL: Не зачёт :ROFL: Знаете - каков вопрос таков ответ :ROFL: с кошаками сори, нечем помочь не могу - ну если за определённую плату магу по двору побегать ,с фотиком, поснимать данных животных :ROFL:
Про музыку - это уже обговаривалось 10500 раз - пофиг какая, главное грамотно сделать. -
@wert000:
Как то, на создание начальной заставки к мувику, я потратил около двух часов. Отзывов о заставке было больше чем о самом мувике. etc etc...
А ты не думал что многим хочется просто посмотреть мувик с ГВ?)
Чем кидаться на бедного КМовского сага, почему бы не поразмыслить сколько времени уходит на "высокохудожественный фильм о ГВ". Ежели человек просто хочет снять "хронику ГВ" а в освободившиеся часы заняться чем-то еще, зачем его пинать?
Для аналогии скажу что есть авторское кино, а есть фильмы которые на высокое искусство не претендуют. Причем я смотрю и то и другое, в зависимости от настроения, человек вообще существо разноплановое... -
@"Andiya":
почему бы не поразмыслить сколько времени уходит на "высокохудожественный фильм о ГВ"
Я правильно понял, я могу сюда постить картинки с котиками, я же хочу просто постить картинки с котиками?
-
@Rolfiatina:
Плюш писал(а):Rolfiatina кровь из глаз мозг из ушей, не монтируй НИКОГДА...бред ,а не запись...взываю к шише снять по этому ролику коронную "обсиралку-разборку" (как было по мувику горына).
Я не тролль уж поверь, у меня не предвзятое мнение...это ужас тихий, а не хроника...троллинг
Я просто был под впечатлением, а дальше меня начало бесить что кто-то нашел в твоей "работе" что-то привлекательное...Так что ,если откровенно ,то это ты троллиш массы своими "видео-поделками"... Я слабый, я поддался на провокацию:( -
Andiya
а ты не думал....хотя, судя по всему, это для тебя сложно...зачем выкладывать мувик и просить критики? Зачем, получив добрую порцию фикалий, пускать слюни и тыкать на каждого, что он тролль?
Что-то изменилось за неделю? Автор сделал выводы?
З.Ы.
Медведи слабая гильдия! -
@wert000:
Что-то изменилось за неделю? Автор сделал выводы?
Хоть и не человек которому Вы постили ответ:
Сделал, ИМХО в лучшую сторону, розовые очки и "рулезнось своего и т.п. мувемекерства" оставьте только при себе и все... ИМХО -
По-моему, розовые очки как раз у нашего пациента.