Novice WoE - 21.09.2012
-
@"pallash":
SbSУмирают.
от смеха!
-
Идите, пожалуйста, с разговорами о гильдиях "взрослого" ГВ во "взрослые" топики.
-
wert000, я смотрю ты переобщавшись с басярайзами сам забыл что такое быть релоадом.
- Вы не слишком беспокоитесь о том, что про вас думают другие;
- Вы не воспринимаете МОТR WoE форум всерьез;
в противном случае, как ты помнишь, вам сюда
-
темка
[youtube:cs23ysmr]ob9p-3JcQpk[/youtube:cs23ysmr]ну вот терь второй мой мувик) со скоростью походу немного перегнул)
-
Pressanykey
а я с ними не общаюсь. Бегаю, караю мишек, матерюсь иногда. В конце ГВ, обычно, посылаю всех "в" и "на", складываю шмотки в кафру и жму alt+F4.
Danil
бабушка первая начала =(
З.Ы.
Мувик выше смотреть стоит? -
@wert000:
Мувик выше смотреть стоит?
HOW ABOUT NO -
Я придумал мувику Ролфиатины хороший слоган!
"А как ТЫ умирал на этом ГВ?"У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.
-
@"alderaise":
У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.
не нравится? сделай лучше[...]а что, предлагаеш показывать как я мего аццкий нагибатор вас вовсю рву?) мне кажется что всётаки стоит иногда показывать что вы ещё чегото стоите, а то иначе будет смотреться как пафос)
какое музло хочу - такое и клею) и если ты считаеш что темп видео некатит с темпом музыки то как часто ты смотрел формулу 1 с пристроенной классикой?
@"wert000":
Мувик выше смотреть стоит?
не, не смотри)) [...] -
Rolfiatina, хами меньше, Рольф, это тебя не красит.
-
Уважаемый Ролфиатина, а Вы [осознаете свое положение в данной ситуации]?
-
alderaise
Ни один из мультиков Райзов за последнее время лично у меня никаких чувств эстетического удовольствия не вызвал. Рольф тоже не очень пока делает мувики, но ваша критика сейчас из разряда - "не порулили, так поднас...". И музыка нормальная и события адекватные. Критика только к техническим моментам монтажа, но это постепенно придет.
А то что вы не стесняясь опять перевоплощаетесь в дохло кота, собственно не удивительно. -
pallash, ролики Рольфа пока можно смотреть лишь через силу, а на любую критику он отвечает грубостью. Критикуют, зачастую резко, но если выкладываешь что-либо надо быть готовым.
А превращать топик в банальную переписку на заборе это плохо =\ -
не, не смотри)) для ушлёпков не катит)
Пару каментов от знакомых в аську и сие замечание, от культурного человека, вызвало у меня интерес и желание посмотреть очередной шедеврик.
В топике, кстати, Ярика не хватает, что бы поразглагольствовал по поводу не этичных замечаний по поводу мувиков и прочего бреда в этом стиле. -
pallash, а от подобного видеоряда вкупе с абсолютно левой музыкой у тебя оргазмы? По-моему, ты извращенка.
Если захочешь ответить - сделай это вкратце. Каждый длинный пост от тебя убивает в мире еще одного котенка. -
@"alderaise":
У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.Зря Ты так, на этом ГВ у КМ было две ошибки, так что в эти моменты трагишно-пафосная музыка была в тему...)))Rolfiatina... С ускорением, действительно, перегнул...)
-
Судя по продолжительности видео автор таки сделал некоторые выводы. Увы этого пока нельзя сказать по поводу содержания самого ролика, отсутствует ощущение целостности смонтированного материала, все так же много метаний и лишних, на мой взгляд, моментов. Звуковой ряд несколько обескураживает, вызывая скорее чувство меланхолии и скуки. Хотелось бы видеть более насыщенное освещения интересных моментов и возможно дополнительные пояснения по ходу повествования, которые помогут добавить ясности происходящему на экране.
Rolfiatina, отвечая на комментарии подобным образом вы, своим поведением на форуме, оказываете гильдии КМ медвежью услугу ) -
художника обидеть может каждый (с)
но вот к критике, действительно, надо терпимей относиться
-
@Dionius:
художника обидеть может каждый (с)не тот случай. А точнее говоря, где ты тут художника увидел?
Одно то, что автору было лень обрезать куски где он появляется после смерти и пробегает до НПЦ, варпающей на нГВ, говорит о многом. Правда без мата, о этом самом многом, говорить не получится. По сему промолчу.
Понравился первый трек.
До конца не досмотрел. -
ну что ж, мое появление прогнозируется к середине октября. Я смотрю в самое для меня не подходящее место у райзов появился онлайн, ну или я в самый не подходящий момент остался без РО. Ни один из мувиков посмотреть не удалось, но судя по обсуждениям мувиков и нГВ в целом появилась такая ассоциация: кууууча жириновских появилось и пытаются переспорить друг друга, а мы все прекрасно знаем, что жирика не переспорить!
-
Rolfiatina, походу ты не только умственноотсталый, но еще и читать плохо умеешь, ибо
[code:3siccpwa]1-03a. Запрещено злоупотребление тегами форума (BBCode) и клавишей Shift, в том числе и смайликами и оформлениями шрифта;[/code:3siccpwa]
То что твои 2 мувика полный аццтой, и то что ты как юное школьное создания агришся на всё что тебе пишут к мувику, ЛИЧНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ (с).
Тебе, безвкусному оператору, написали, что то что ты снимаешь нельзя вообще називать МУВИКОМ. Если тебе не нравятся то что пишут о твоих "творениях" - а) не читай; б) не снимай; в) больше никому кроме своих согильдяев не показуй, похоже они в восторге от сех произведений.