MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 21.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 43 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

@"pallash":
      SbS

Умирают. 😃

от смеха!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

Идите, пожалуйста, с разговорами о гильдиях "взрослого" ГВ во "взрослые" топики.

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

wert000, я смотрю ты переобщавшись с басярайзами сам забыл что такое быть релоадом.

• Вы не слишком беспокоитесь о том, что про вас думают другие;
          • Вы не воспринимаете МОТR WoE форум всерьез;©
            в противном случае, как ты помнишь, вам сюда
          • RolfiatinaR Не в сети
            Rolfiatina
            отредактировано

темка
            [youtube:cs23ysmr]ob9p-3JcQpk[/youtube:cs23ysmr]

ну вот терь второй мой мувик) со скоростью походу немного перегнул)

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Pressanykey
              а я с ними не общаюсь. Бегаю, караю мишек, матерюсь иногда. В конце ГВ, обычно, посылаю всех "в" и "на", складываю шмотки в кафру и жму alt+F4.
              Danil
              бабушка первая начала =(
              З.Ы.
              Мувик выше смотреть стоит?

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

@wert000:
                HOW ABOUT NO

• alderaiseA Не в сети
                  alderaise Заблокирован
                  отредактировано

Я придумал мувику Ролфиатины хороший слоган!
                  "А как ТЫ умирал на этом ГВ?"

У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.

• RolfiatinaR Не в сети
                    Rolfiatina
                    отредактировано

@"alderaise":

У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.
                    не нравится? сделай лучше[...]

а что, предлагаеш показывать как я мего аццкий нагибатор вас вовсю рву?) мне кажется что всётаки стоит иногда показывать что вы ещё чегото стоите, а то иначе будет смотреться как пафос)

какое музло хочу - такое и клею) и если ты считаеш что темп видео некатит с темпом музыки то как часто ты смотрел формулу 1 с пристроенной классикой?

@"wert000":

не, не смотри)) [...]

• DanilD Не в сети
                      Danil
                      отредактировано

Rolfiatina, хами меньше, Рольф, это тебя не красит.

• alderaiseA Не в сети
                        alderaise Заблокирован
                        отредактировано

Уважаемый Ролфиатина, а Вы [осознаете свое положение в данной ситуации]?

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

alderaise
                          Ни один из мультиков Райзов за последнее время лично у меня никаких чувств эстетического удовольствия не вызвал. Рольф тоже не очень пока делает мувики, но ваша критика сейчас из разряда - "не порулили, так поднас...". И музыка нормальная и события адекватные. Критика только к техническим моментам монтажа, но это постепенно придет.
                          А то что вы не стесняясь опять перевоплощаетесь в дохло кота, собственно не удивительно.

• DanilD Не в сети
                            Danil
                            отредактировано

pallash, ролики Рольфа пока можно смотреть лишь через силу, а на любую критику он отвечает грубостью. Критикуют, зачастую резко, но если выкладываешь что-либо надо быть готовым.
                            А превращать топик в банальную переписку на заборе это плохо =\

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

@Rolfiatina:

не, не смотри)) для ушлёпков не катит)
                              Пару каментов от знакомых в аську и сие замечание, от культурного человека, вызвало у меня интерес и желание посмотреть очередной шедеврик.
                              В топике, кстати, Ярика не хватает, что бы поразглагольствовал по поводу не этичных замечаний по поводу мувиков и прочего бреда в этом стиле.

• alderaiseA Не в сети
                                alderaise Заблокирован
                                отредактировано

pallash, а от подобного видеоряда вкупе с абсолютно левой музыкой у тебя оргазмы? По-моему, ты извращенка.
                                Если захочешь ответить - сделай это вкратце. Каждый длинный пост от тебя убивает в мире еще одного котенка.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

@"alderaise":
                                  У меня возникает ощущение, что чувство ритма или хотя бы примерное понятие о композиции и соединения музыки с картинкой на этом форуме осталось только у трех человек. Причем двое из них - райзы, а третий играет не монком.Зря Ты так, на этом ГВ у КМ было две ошибки, так что в эти моменты трагишно-пафосная музыка была в тему...)))

Rolfiatina... С ускорением, действительно, перегнул...)

• Diz_NeevD Не в сети
                                    Diz_Neev
                                    отредактировано

Судя по продолжительности видео автор таки сделал некоторые выводы. Увы этого пока нельзя сказать по поводу содержания самого ролика, отсутствует ощущение целостности смонтированного материала, все так же много метаний и лишних, на мой взгляд, моментов. Звуковой ряд несколько обескураживает, вызывая скорее чувство меланхолии и скуки. Хотелось бы видеть более насыщенное освещения интересных моментов и возможно дополнительные пояснения по ходу повествования, которые помогут добавить ясности происходящему на экране.
                                    Rolfiatina, отвечая на комментарии подобным образом вы, своим поведением на форуме, оказываете гильдии КМ медвежью услугу )

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

художника обидеть может каждый (с)

но вот к критике, действительно, надо терпимей относиться 😕

• wert000W Не в сети
                                        wert000
                                        отредактировано

@Dionius:
                                        художника обидеть может каждый (с)

не тот случай. А точнее говоря, где ты тут художника увидел?
                                        Одно то, что автору было лень обрезать куски где он появляется после смерти и пробегает до НПЦ, варпающей на нГВ, говорит о многом. Правда без мата, о этом самом многом, говорить не получится. По сему промолчу.
                                        Понравился первый трек.
                                        До конца не досмотрел.

• V Не в сети
                                          VladimirV
                                          отредактировано

ну что ж, мое появление прогнозируется к середине октября. Я смотрю в самое для меня не подходящее место у райзов появился онлайн, ну или я в самый не подходящий момент остался без РО. Ни один из мувиков посмотреть не удалось, но судя по обсуждениям мувиков и нГВ в целом появилась такая ассоциация: кууууча жириновских появилось и пытаются переспорить друг друга, а мы все прекрасно знаем, что жирика не переспорить!

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

Rolfiatina, походу ты не только умственноотсталый, но еще и читать плохо умеешь, ибо

[code:3siccpwa]1-03a. Запрещено злоупотребление тегами форума (BBCode) и клавишей Shift, в том числе и смайликами и оформлениями шрифта;[/code:3siccpwa]
                                            То что твои 2 мувика полный аццтой, и то что ты как юное школьное создания агришся на всё что тебе пишут к мувику, ЛИЧНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ (с).
                                            Тебе, безвкусному оператору, написали, что то что ты снимаешь нельзя вообще називать МУВИКОМ. Если тебе не нравятся то что пишут о твоих "творениях" - а) не читай; б) не снимай; в) больше никому кроме своих согильдяев не показуй, похоже они в восторге от сех произведений.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение