Novice WoE - 21.09.2012
-
Никуда. Я не принижаю кулаков, они неплохо выросли. Отпуск пошел им на пользу - они вернулись громко, красиво, на равных с другими гильдиями. Но по-моему, им обычно пофиг на результат (замки, например), иначе некоторых маневров я не пойму.
-
Andiya
Ну ты же просто провоцировал, ты знал!А можно спросить в каких крупных гильдиях я всегда играла?
-
@"pallash":
AndiyaНу ты же просто провоцировал, ты знал!
А можно спросить в каких крупных гильдиях я всегда играла?
Айди, ЛЕТ
-
Ох уж радует меня читать темы за 2012 год в которых всплывают события 2011
Вы бы еще вспомнили первопрофные войны...
А по поводу кото-бась таки да, пока мы не отличаемся особо блещущим онлайном и составом, есть куда расти...Без райзов и мяса в замке скорее всего не справились бы. Но если бы не обоюдное тро-ло-ло то и почитать было бы нечего:) -
ba5tard
Вообще то вопрос был не к тебе, и ты КМ пропустил, но и ты тогда ответь на вопрос - я приходила в эти гильдии когда они были уже сильными ГВ гильдиями? -
@pallash:
А можно спросить в каких крупных гильдиях я всегда играла?
Сейчас ты скажешь что ЛеТы и ИД для тебя всегда были мелкими гильдиями, и я окончательно пойму что кое у кого мания величия) Ты вроде еще была в золотой орде, так вот они тоже мелкие?
З.Ы. Лень даже тянутся за скриншотами времен ЛПБ -
Одни мишки утверждают, что син на нГВ обиженный класс который ничего не может, другие что одного сина вполне достаточно чтобы дефить и тыкают в мертвых героев, которые ваншотили сониками во времена когда не было хп-потов и макс-левел был 75. Медведы, вы уж определитесь да?
-
мдаа, жалко Приварон забил на ро, с удовольствием бы побегал с ним на нГВ, и не в копейках тут дело
-
RainMew, мое отношение к замкам и отношение гильдии к гв - абсолютно разные вещи. Час не сдвигаться с места ради двух ОКА в неделю я не хочу, а вот пойти туда, где есть драка - всегда пожалуйста. И там уже абсолютно пофиг, кто дефит, а кто атакует. Ну и конечно главное не дать обломать нам кайф, т.е. не подпустить кого-нибудь из других атакеров к импу, чтобы не спилил раньше чем мы этого хотим. Моя точка зрения может не совпадать с политикой гильдии в целом.
Рейну и Басе давно следует поменять значки, чтобы не выходило путаницы
-
@"Dead-Kitten":
RainMew, мое отношение к замкам и отношение гильдии к гв - абсолютно разные вещи. Час не сдвигаться с места ради двух ОКА в неделю я не хочу, а вот пойти туда, где есть драка - всегда пожалуйста. И там уже абсолютно пофиг, кто дефит, а кто атакует. Ну и конечно главное не дать обломать нам кайф, т.е. не подпустить кого-нибудь из других атакеров к импу, чтобы не спилил раньше чем мы этого хотим. Моя точка зрения может не совпадать с политикой гильдии в целом.Рейну и Басе давно следует поменять значки, чтобы не выходило путаницы
Дай ссыль в ЛС, я добавлю 3им)
-
ФП сдулись гораздо раньше, чем их надо было чем-то "кормить". НубоГВ не такое уж и затратное для игроков, тратящих по 5-10 кк за взрослое гв=)) Просто Зайцы поняли, что удачи не видать, а терпеть поражения не привыкли, вот и ушли с Novice WoE.
Наблюдаю очередное вранье про наши "утверждения" о синах. Возможно, кто-то из Мишек и говорил, что сины в составе райзов ничего не могут (впрочем, как и ББ-найты, которые до райзов рулили в других гильдиях). Это две большие разницы. Как они вообще что-то могут в "тупомясе"?=))
По скромным подсчетам, в дефе син с правильным билдом, фуллобкастом, папским шмотом, переточенным инфилем вполне может выбивать гримом по 3к и более дамага в условиях нубоГВ. С учетом воздушного чанта по фризу - и того больше. Этого вполне достаточно для слива большинства атакующих чаров с ХП пулом 10к и меньше. Но это должен быть реальный Син типа Приварона, а не рядовой неудачник, которому собственный БС ломает оружие и он оказывается у разбитого корыта.
-
Уважаемый борец за правду, в составе райзов синов нет. Про вранье ты говорить любишь, а за своими словами не следишь. В чем дело?
Когда ты мне покажешь грим хотя бы на 3к в условиях нубогв - тогда и поговорим. А в калькуляторе и ББ на 12к бьет.
Вам остается только вспоминать Приварона. Больше вам сказать не-че-го.p.s. вы задолбали путать котов и райзов.
! shrodinger (17:26:52 27/09/2012)
! говорят, сины в райзах ничего не могут!
! shrodinger (17:27:00 27/09/2012)
! я долго искал синов в своей гильдии
! shrodinger (17:27:03 27/09/2012)
! но не нашел
! shrodinger (17:27:15 27/09/2012)
! говорят, они в дефе сидели
! Lord Arhangel (17:27:20 27/09/2012)
! наверное поэтому они ничего не могут?
! Lord Arhangel (17:27:24 27/09/2012)
! потому что их нету? :)) -
ba5tard,Andiya
[trollface off]Я пришла в ИД, когда мы с друзьями по Нифским качаниям купили имп и сделали гильдию IddQd. До этого в Гв гильдиях я не была. Это потом уже после длительного пути были победы, сундуки в эковых замках, а бывало я шла на Гв во главе 3-4 человек или неделю сидела на 1 синем листике (другие места были заняты) добывая расход для гв для выдачи. Пойти после ИД, кроме как в Лет я не могла - только они на тот момент сохраняли относительный независимый дух и при этом дефили. Да и большая часть моих друзей по альянсу была уже давно в составе Лет, при этом гильдия позиционировалась , как гильдия друзей, и, при всех успехах на ГВ, не были серьёзной Гв гильдией того размаха, что был приобретён потом.
В КМ я попала как и все изначальные КМ - это была нуб Гв гильдия альянса ЛПБ. Так что- в ИД я прошла все ступени от новой гильдии до ГВ гильдии топ-10. А дальше мой путь был предопределен. И нигде меня не ждали с хлебом, солью и годлайками. Всё было через большой труд, нервы и затраченное время. Поэтому я очень неуважительно отношусь к "гастролёрам" в любых гильдиях. И если бы меня сейчас спросили кого я уважаю больше Мунов с их приобретенной цифровой мощью (которая вероятно станет скоро очень большой неприятностью для Зальза, потому что он идеалист и не видит, как на его гильдии работает старая цифровая технология выкачивания кадров) или Азиров которые бьют пустые замки и у многих о них сложились специфические впечатления, то я скажу что уважаю Азиров. Потому что они не бросают свой флаг, не предают своего ГМа, и умеют подниматься и идти дальше.
За что я вообще уважаю все сейчас воюющие гильдии, в том числе и воюющие на нуб ГВ. Но только тсс! - это секрет.[/trollface on] Ну что нубастики поняли?Dead Kitten
А мувики Райзовские с кого снимались? -
pallash, с ганса.
А! Вы про этот мувик, когда Райзы и Коты были в одной гильдии? Ну да, син вообще ничего не показал
Вы бы еще вспомнили время, когда Райзы в отпуске были.
-
[trollface off]
[/trollface on]теги у тебя какие-то, х... неправильные что-ли
-
evgenchik
В данном случае правильные.Dead Kitten
Коты с Райзами разделились пару Гв назад реально. Все что происходило за пару недель до этого уже предания? Вызываем дежурного летописца? -
надеюсь ты не веб разработчица и не его тестировщица тогда )
-
pallash, я показал, что и как делал син в составе райзов. Что он делает в составе Бась, собственно, вообще не мое дело, поэтому сюда мою гильдию прошу не приплюсовывать.
-
evgenchik, та не докапывайся до слов) Паллаш заслуживает уважения минимум за ветеранство))
-
@"Bkmz_s":
Паллаш заслуживает уважения минимум за ветеранство))