Novice WoE - 21.09.2012
-
я старший ветеран, имею право! ))) одновременно так сказать хунтами бегали
-
Еу,еу кто-то сарказм не отличает от не сарказма..
пересмотрел свои записи.. в общем я даже такой не плохой воен оказался.. пойду пить чай. -
Я что, действительно писал, что "в райзах есть син" или у кого-то обострилась мания преследования? Не надо собственную отсебятину пытаться выдать за мои слова. Если честно, то лично я синов в райзах вообще не замечал, они дохнут раньше, чем я успеваю их увидеть. Но не исключаю возможности, что кто-то из Медведей мог (раз об этом пишет некий архангел) упомянуть об их полной никчемности гораздо ранее, чем пару недель назад. Впрочем, как и о всей гильдии в целом.
Сказки про "отпуск" - отмазки для бедных из арсенала тёти Паллаш. Она явно кое-кого хорошо воспитала=))
-
evgenchik, если говоришь "Я", тада пажалуста конструктивно, а не "фиговые теги тралялял". [я тут трололо]
-
MichaelFromNovochek, когда ты на гв появишься-то? Сказки не сочиняй, тут ключников нет...
Ну или если ходишь - хоть скажи, кем, я посмеюсь.А увиливать от ответов - нехорошо. Продолжайте убегать от нас, даже на форуме.
-
То, что Майкл появился на форуме, показывает - Мишки собирают ресурс на завтра... Так что, может завтра они от вас "убегать" не будут...)
-
Райзы, объясните своему экс-гму, который для меня просто-напросто больше не существует как человек, что ответы на свои вопросы он может попытаться получить в теме "Вопросы и Ответы", в программе "Что, Где, Когда" или любом другом подобном месте.
В этой же теме серьезные люди обсуждают серьезные проблемы Novice WoE, а не отвечают на глупые вопросы=))
-
В этой же теме серьезные люди обсуждают серьезные проблемы Novice WoE, а не отвечают на глупые вопросы=))
а вот тут, я впервые задумался о душевном состоянии Мишутки. Теперь мне стали понятны и ясны все его предыдущие посты -
Йокко, вряд ли, его просто анбанили. Да даже если и соберут, тут будет небольшая дилемма. Деф КМ намного интересней, чем деф Бась, а Райзы появляются и там и там.
-
@Dead-Kitten:
А увиливать от ответов - нехорошо. Продолжайте убегать от нас, даже на форуме.
В отличие от Зальза, который отвечает так развернуто, что становится непонятно, как он ответил, Миша просто не отвечает, а несет ******. Но чувства вызывает те же. -
Пока у кмов не появится локи на входе в импрум, то называть их блок "дефом" может только человек, плохо разбирающийся в гв-механике и абсолютно не представляющий, что такое деф.
-
Этот человек хотя бы на гв ходит, а не сочиняет сказки.
-
Кмы, ну что за фигня?! Две недели держите замок, а эка все еще слабая.
Какое же это удовольствие "фармить" четыре сундука? Ну-ка, по-активней с инвестициями!
-
wert000, самый адекватный в топике отозвался :ROFL:
-
Силачок
я оптимист и не теряю надежду вселить в высокие, медвежьи лбы толику ума. -
До слез :lol: -
Артем, кем играет Миша?
-
RainMew, это вам предстоит узнать самим (с). Насчет вопросов читай второе сообщение на этой странице, вдруг поможет.
А вообще попробуй спросить сшишу, он был у нас целых два гв и по идее должен знать ответ, если "в его лбе есть хоть толика ума"=))eat my lalaka, надеюсь, ты-то можешь отличить "сарказм от не сарказма"?=))
-
То, что говорит о Мише "Сшиша", классом в РО не является
-
"Взрослые", как большие, уже 11 страниц накатали... Равняются на лидеров...)