MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 21.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 43 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

Rolfiatina
      когда я захочу посмотреть мувики от бездарных операторов, то обязательно посмотрю твои первыми.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RolfiatinaR Не в сети
        Rolfiatina
        отредактировано

wert000, окэ))

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
          Единственно что меня смущает, зачем он это делал. Мишки бежали на имп добивать Басярайзов и этот гаст внес свои пять копеек в срыв атаки. Хотя версия действий км в Вале, озвученная в мувике Pressanykey, мне очень понравилась=)))Хватит фантазировать, не будь КМ в вальке, вы бы на респе воевали, но недолго... Приказ был простой - "бить всех, мешать им фаниться, пока не придут в чу"...)

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

Как бы я не любил Шишу во взрослых ГВ, но тут сделаю +1, пусть и сам Шишак меня потом утопит в какахах, но я полностью с ним солидарен.

То что пробили Бась... Ребят вас из барабанов бил 1 СИН, 1!!!! другого физдамага кроме 2ух монков небыло, вы герои, Ланселоты, Д'Артаньяны, но приэтом вы уже ничего не показываете, простите но это факт, всех люблю, ждите Золотую кровь )

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Йокко, о каком респе на котором мы бы "воевали" идет речь? Когда вы пришли в Вальку, Медведи уже пилили имп. Другое дело, что устроенные кмами "междусобойчики" были на руку в первую очередь деферам, а не атакующим, так как время играло против нас и баськам с помощью райзов удалось зачистить импрум. Но на "приход в чу" вы реально напросились и вернись мы в нее на второй заход вместо атаки Вальки, то вряд ли ваш деф устоял бы. Но Мишки выбрали Басек, так что вы уже второе гв без сливов. Ждем, когда накачаете побольше эки=))

Расскажите кто-нибудь ba5tardу о таком человеке как Privaron Espada, который своим сином без барабанов(!!!) и к тому же в атаке(!!!) сливал гримом почти весь деф км во время прошлогодней осады Вальки. Правильно одетые и обкастованные сины были и остаются одними из самых лучших дамагеров.

Поэтому с таким составом баськи могли без проблем поставить непроходимый для Мишек деф, где син сливал бы гримом маловитовых чаров, а монки убивали всех вышедших из локи по фризу. Так что то, что вы спрятали вашего дамагера за локи, разогнали ему дамаг почти до максимума и при этом не смогли удержать замок против практически равного состава Медведей говорит лишь о полной бездарности вашего командира.

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                Йокко, о каком респе на котором мы бы "воевали" идет речь? Когда вы пришли в Вальку, Медведи уже пилили имп. Другое дело, что устроенные кмами "междусобойчики" были на руку в первую очередь деферам, а не атакующим, так как время играло против нас и баськам с помощью райзов удалось зачистить импрум. Но на "приход в чу" вы реально напросились и вернись мы в нее на второй заход вместо атаки Вальки, то вряд ли ваш деф устоял бы. Но Мишки выбрали Басек, так что вы уже второе гв без сливов. Ждем, когда накачаете побольше эки=))

Расскажите кто-нибудь ba5tardу о таком человеке как Privaron Espada, который своим сином без барабанов(!!!) и к тому же в атаке(!!!) сливал гримом почти весь деф км во время прошлогодней осады Вальки. Правильно одетые и обкастованные сины были и остаются одними из самых лучших дамагеров.

Поэтому с таким составом баськи могли без проблем поставить непроходимый для Мишек деф, где син сливал бы гримом маловитовых чаров, а монки убивали всех вышедших из локи по фризу. Так что то, что вы спрятали вашего дамагера за локи, разогнали ему дамаг почти до максимума и при этом не смогли удержать замок против практически равного состава Медведей говорит лишь о полной бездарности вашего командира.

Уважаемый МИХАИЛ!!!!!!!!!!! а ниче что на момент слива неким приварошей дефа КМ, я был 1им из ключевых чаров ФП на тот момент и Сапортил Приварона, разгоняя его дамаг? иди дальше в хомячка играй, только подмойся)

З.Ы. Сматри иконки в приписке, Приварон тот человек кто вытащил меня на нГВ, и поверь, вы меня боялись, но в нынешних условиях приходитсья ходить тем кем нужно, а не тем, кто [победит] мишек соло )

З.Ы.Ы, Зассумонь сюда Приварошу, пусть он скажет сколько на тот момент чаров Аркан составляли ФП? процентов 30-40? и 25% чито шмото было от нас? ))) Незнаешь не вякай

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Причем тут вообще фейспалмы? Деф км был взят и слит при участии Приварона месяца за два до появления ФП на нубоГВ.

Мне конечно же глубоко безразличен состав "того ФП" и тем более твое место в нем, но если ты знаешь, что творил Приварон своим сином, то вообще непонятен твой захлебывающийся восторг по поводу "1 СИН, 1!!!". Одного сина с нужным шмотом и саппортом вполне достаточно для хорошего дефа.

Попытайся сначала продумать то, что хочешь написать, а только потом пиши, а то фейл за фейлом. Впрочем, как в игре, так и на форуме=))

З.Ы. я даже не знал, что ты существуешь в ФП. Вот если бы знал, то точно боялсо=)))

З.З.Ы. Сколько твои 30-40-60% арканов продержались в ФП? Три гв? четыре? Без Приварона вы были ничто и после его ухода просто-напросто развалились. Гильдия одного игрока.

• ba5tardB Не в сети
                    ba5tard
                    отредактировано

Да это была гильдия 1ой идеи, одного человека, и мы вас вертели как хотели, и не сравнивай шмот и ХП пул на 75 макс лвл и 99.
                    Поверь от моего лица даже ролики были где вас просто в немецкой форме, хотя вас была 3 к 1му, вы еще ныли про шмот и писали об отмети БГ шмота и прочих няшек, и еще орали что мы все зажравшиеся что дажи присты в рогах )

После Бана Приварона мы сразу ушли с ГВ, ибо идея ФП без Идеолога не имела смысла, при учете что мы за 3 ГВ просто поимели все что шевилилось на НГВ, забрав 2 ГВ подря все 4 замка и пробив все дефы)

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Нас никогда не "была 3 к 1му" против фейспалмов, это вранье. По своему количественному составу ФП превосходили любую из гильдий воеваших на нубоГВ в те времена .

Мы никогда не "ныли про шмот и писали об отмени БГ шмота и прочих няшек", ты нас с кем то путаешь. Возможно, с райзами или кмами. Лично я выступал всегда против любых изменений на нубоГВ, начиная с фикса карт.

Вы ушли с ГВ не после "Бана Приварона". Последнее гв, в котором участвовало ФП, состоялось 23 декабря 2011 года. Приварона забанили где-то после 20 января 2012 года. ФП сломались не из-за бана Приварона, а после того, как на нубоГВ подняли уровень участников до 99. Они просто оказались неспособны прокачать своих чаров. Стоп вранью, да восторжествует правда!

Ну и конечно же, ФП никогда не оставалось с 4 -мя замками на нубоГВ=)) ba5tard, на такое оголтелое вранье как "2 ГВ подряд все 4 замка" я даже не знаю как тебе ответить. Ну вот тебе такая цитатка из тех холиваров:
                      На нубГВ 9.12.11 у фп было три замка. На гв 16.12.11 повезло остаться с двумя. На прошедшем 23.12.11 - всего лишь один и тот с таким онлайном умудрились уронить. Правильной дорогой идете, товарищи (с)
                      Куда в конце концов пришли фп ты знаешь сам.

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

ну 3 мб, я зафантазировался, мб, ну и что? вас бы все равно крутили ) а ушли именно из за бана, после повышения уровня мы вели обсуждения на форуме и думали стоит или нет(билды думали), как Приварошу забенили мы уже не думали и забили )

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Думали почти месяц?! Качаться надо было и на гв воевать=))

• ba5tardB Не в сети
                            ba5tard
                            отредактировано

Спасибо кЭп, только мы подходим к ГВ с головой а не с голыми амбициями

• V Не в сети
                              VladimirV
                              отредактировано

)))пойду в райзы воевать мне нравится тамошние ребята.. одни кричат что они с головой подходят к гв а другие тут же кричат что они приходят тупо пофаниться и помяситься...

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

@VladimirV:
                                )))пойду в райзы воевать мне нравится тамошние ребята.. одни кричат что они с головой подходят к гв а другие тут же кричат что они приходят тупо пофаниться и помяситься...
                                Кстати не удивлюсь если некоторые Мишки, любящие побеждать - неважно за счет чего, со временем перейдут в Райзы 😉 Есть определенная категория людей, которым не настолько важна собственная хорошая игра, как титульные результаты ГВ ,и такие пойдут в любой зерг, поскольку большой толпой побеждать легче.

• RainMewR Не в сети
                                  RainMew
                                  отредактировано

Для начала я бы посоветовал Басе убрать значок райзов и поставить настоящий, дабы не смущать народ. Райзы - някальщики и ходят за фаном, серьезный подход к гв у них это что-то на грани фантастики.

А путать котов с райзами уже даже не смешно.

Приварон который "соло сливал весь деф км В АТАКЕ!!" - забавное сравнение. Другой хп-пул, арендный инфиль, толпа райзов, тсп, и других медведей за его спиной, но конечно он все сделал соло. А еще я очень хочу посмотреть на "маловитовых" чаров на нубгв. Поржать и погнобить их.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

ФП жило за реальные бабки. Приварона забанили=>бабки кончились=>руль сломался.
                                    Приварон соло нас никогда не сливал, это просто открытие какое-то, попахивающее славой Соула.

@Andiya:
                                    Есть определенная категория людей, которым не настолько важна собственная хорошая игра, как титульные результаты ГВ ,и такие пойдут в любой зерг, поскольку большой толпой побеждать легче....сказал человек который някает у правой в гильдии Синерджи, а ходит на ГВ в Комиксах и ДС. :lol:

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

@pallash:
                                      ФП жило за реальные бабки. Приварона забанили=>бабки кончились=>руль сломался.

Приварон соло нас никогда не сливал, это просто открытие какое-то, попахивающее славой Соула.

@Andiya:
                                      Есть определенная категория людей, которым не настолько важна собственная хорошая игра, как титульные результаты ГВ ,и такие пойдут в любой зерг, поскольку большой толпой побеждать легче....сказал человек который някает у правой в гильдии Синерджи, а ходит на ГВ в Комиксах и ДС. :lol:
                                      Ниразу не получал от Приварона не копеечки)

• RainMewR Не в сети
                                        RainMew
                                        отредактировано

Сначала ФП кормил Райка, теперь выяснилось что Приварон. Скоро мы узнаем, что Феш продавал годлайки а на вырученные деньги закупал рога для пристов в нубгв.

• AndiyaA Не в сети
                                          Andiya Заблокирован
                                          отредактировано

@pallash:
                                          ...сказал человек который някает у правой в гильдии Синерджи, а ходит на ГВ в Комиксах и ДС.
                                          почему я знал что ты это напишешь?) Причины изложены в топике о взрослом ГВ, да и так помоему ясны - я хожу в комиксах не из-за желания порулить любой ценой, а из желания хоть как-то поучаствовать в ГВ, на которое мелкие гильдии совсем не ходят.
                                          Что касается тебя, то ты как раз очень много потеряла из-за того что всегда играла в крупных гильдиях.

• Diz_NeevD Не в сети
                                            Diz_Neev
                                            отредактировано

RainMew,
                                            Райзы - някальщики и ходят за фаном, серьезный подход к гв у них это что-то на грани фантастики. А путать котов с райзами уже даже не смешно.

Вы совершенно правы )) кошаки без Рейзов на нгв слабая гильдия не способная даже организовать вменяемый деф в своем замке, куда уж вам без някальщиков.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение