Novice WoE -15.06.2012
-
ZAHAROFF, такое чувство, что ты камменты от балды навставлял, преследуя какой то свой тайный смысл, имеющий мало общего с действительностью
реальное видео "глазами КМ-ов" таки сделаю, как решу некоторые проблемы с вегасом (перестал адекватно работать)
-
Как командир Rise Against решил типо заявить:
Самая долбанутая, неадекватная и т.д. гильдия уходит в отпуск, ориентировочно до августа месяца.
Можете радоваться, что на прошлом ГВ ну просто тащили на скилле, сливая райзов, которых была ЦЕЛАЯ ГИЛЬДИЯ.
Мишки могут снова 90% времени проводить в атаке на пустые замки, КМ - тренировать командную игру в убийстве желтых камешков. Если вернутся ТСП и БоХ, может еще у вас что-то будет интересное, но пока что посоны - я в этом участия принимать не хочу, как и многие мои сотоварищи.Сарказм Мишек по поводу КМ не понимаю - первое время мы действительно были заняты больше друг другом, идти под "унылый прекаст" лично у меня никакого желания не было; блоки Бриты КМ несколько гв назад были гораздо интереснее, поскольку это реально было похоже на межгейт.
На прошлом ГВ вы видимо просто не докачали чаров или там поты кончились, ну в общем молодцы, качество вашей игры против нас обратнопропорционально нашему количеству, но это видимо временно! -
ZAHAROFF, видос выполненн так не плохо) как то странно что народ решил делать красоту) а касательно комментов тут есть подвох) медведи начали осознавать что уже давно давят количеством) и им завидно что мы стараемся и хоть както можем противостоять, правда и не всегда. у нас вопрос в количестве, качества у нас хватает) а у вас одни только монки чего стоят) прибить бедного сага нынче проблеммка. а вот в толпой да, раздавить и забыть оставить коммент) чёж не подписали как вы гордо разорвали одиночку?) наверное 100% забыл)) о вашей завести уже давно известно и мувик это только доказывает) комменты, таймер) а да, ещё учили как надо заходить под прекаст)) а слабо зайди только дэфовыми чарами и пару дамагов?) как мы?)) или опять будете горжиться что танки пробегают и вырезают, монки прыгают и вырезают, а остальные так на легке) а вот пустите саппортов и там посмотрим как они то пройдут) и на замечания типо "качайте тогда все атакеров чтобы пробегать дэфы" - идите лесом а) у нас костяк уже есть, а у вас и костяк и дополнительные фри чары, которые и есть атакеры. так что хвастунство как обычно - на уровне стада и не более))
хотя ёмаё, чёж я парюсь) тыж очередной тролль)
-
Dead Kitten, не только в Брите - мы много где ставили блоки вдали от респа
в Чунге на повороте, в Вале за импом и на третьем гейте у кафры, в Луинке на импе
Медведи даже не пытаются так играть (Фейспалмы и те были лучше в этом плане - их блок на первом гейте Бриты до сих пор неподражаем)что касается прошедшего гв - особо качественной игры у КМ-ов не вышло, с этим спорить не буду, т.к. были проблемы с онлайном (а у кого их сейчас нет?)
1 саг и 1 маленький виз, даже не попадающий на сакру - это не айстем смешнее (лично для меня) выглядело желание Медведей играть от глухого дефа
от кого дефить то собрались, и главное зачем?если на гв останутся две гильдии на 4 замка, то это совсем печально будет
-
22-го ваще гв унылым обещает быть.. хорошо что меня не будет..
-
@"Rolfiatina":
медведи начали осознавать что уже давно давят количеством) и им завидно что мы стараемся и хоть както можем противостоять, правда и не всегда. у нас вопрос в количестве, качества у нас хватает) а у вас одни только монки чего стоят) прибить бедного сага нынче проблеммка. а вот в толпой да, раздавить и забыть оставить коммент) чёж не подписали как вы гордо разорвали одиночку?) наверное 100% забыл)) о вашей завести уже давно известно и мувик это только доказывает) комменты, таймер) а да, ещё учили как надо заходить под прекаст)) а слабо зайди только дэфовыми чарами и пару дамагов?) как мы?)) или опять будете горжиться что танки пробегают и вырезают, монки прыгают и вырезают, а остальные так на легке) а вот пустите саппортов и там посмотрим как они то пройдут) и на замечания типо "качайте тогда все атакеров чтобы пробегать дэфы" - идите лесом а) у нас костяк уже есть, а у вас и костяк и дополнительные фри чары, которые и есть атакеры. так что хвастунство как обычно - на уровне стада и не более))
@"Dionius":
тем смешнее (лично для меня) выглядело желание Медведей играть от глухого дефа
посмотрел мувик Делаза, один я только увидел как Медведи неоднократно выходили и сливали вас в межгейте? Заело что ли про глухой дэф?ЗЫ особенно радуют претензии про количество и глухие дэфы от тех, кто месяцами не вылазил из-за локи с 3-го гейта вальки, хоть и были тогда самой многочисленной гильдией/альянсом
-
не в укор Эникею, но тогда было от кого дефить.
-
Медведи даже не пытаются так играть (Фейспалмы и те были лучше в этом плане - их блок на первом гейте Бриты до сих пор неподражаем)
Ну ты перечитай нытье медведей за то время, ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота -
@Pressanykey:
посмотрел мувик Делаза, один я только увидел как Медведи неоднократно выходили и сливали вас в межгейте?
даже в его мувике видно, что значки КМ-ов и Райзов встречаются вперемешку
угадай с двух раз - что происходило за кадром в этот момент в замке и кого, в итоге, "сливали" Медведи
полноценный межгейт с подготовленными к нему сторонами был только 2 раза на первом гейте и закончился со счетом 1-1 КМ-Медведи
во время третьего боя произошел перезахват и далее уже шли бои за имп (в чунге, в вале)@ba5tard:
ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота
эквип - одна из составляющих успеха
у ФП эта составляющая была самой высокой среди нгв гильдий - вряд ли кто будет с этим спорить -
Dead Kitten, странное заявление от человека, который тогда не играл.
Помнится, по зиме (2010-11 гг. кажется) у Мишек была 1 патя онлайна, а у КМН человек 40 на две гильдии. Не думаю, что тут можно говорить о том, что "было от кого дефить". Что вышеупомянутый альянс вовсе не смущало.
"Глухого дефа" на этом гв не было - так как не было локи, трапов. Были многократные выходы, и за импом, как показал результат, неособо то и следили. Говорить о каком-либо межгейте с нынешними КМ-ами или Райзами по отдельности не вижу даже смысла - это попросту неинтересно, так как преимущество Мишек на последних ГВ было уж чересчур очевидно - в первую очередь из-за количественного превосходства. Не знаю где нас там КМ слили (мб было в мувиках, уж извините - не смотрел), но думаю что там Мишки были далеко не все. С другой стороны, межгейт возможно будет иметь смысл в ближайшем будущем - если конечно не упадет онлайн у КМ (а у Мишек-то он точно упадет).
В конце ГВ понравился деф КМ в Вальке. Дамаг был действительно хороший, особенно от найтки ну и конечно же Дио. -
деф в Чу за поворотом... 3 гаста на варп и "дорожку смерти", поливание спредами... межгейт такой межгейт...
-
Артем Всемогущий., если вы о том дефе с ницанчиками, то у км тогда вроде была экономика. У мишек экономики нет, следовательно, вот и вопрос - зачем, что и от кого собирались дефить Медведи.
@"Артем-Всемогущий.":
преимущество Мишек на последних ГВ было уж чересчур очевидно
посмотри мувик вашего же нового оператора. Преимущество мишек было видно только на одном, последнем ГВ. На позапрошлом же, когда Райзов внезапно оказалось чуть побольше чем одна патька, ваш командир чуть не сорвал себе голос в тимспике из-за этого самого межгейта. -
Dead Kitten, командер всегда так разговаривает))) даже если шаг лишний сделаешь когда готовишься к межгейту уже дыцыбелы рвут наушники.. просто темперамент такой.. я еще хуже.. хорошо что нгВ проходит у меня поздно ночью и семья в это время спит.. поэтому приходится даже по клаве стучать аккуратно. В противном случае вы бы меня услышали даже в своем тсе )))
-
@Dilvish:
деф в Чу за поворотом... 3 гаста на варп и "дорожку смерти", поливание спредами... межгейт такой межгейт...
даже при гастах не с поворота (а на последних гв мы вставали именно там) в точке респа есть слепые зоны, куда спокойно можно было отойти, скастовать сакры (когда они еще не переносились через портал), положить лп и начать медленно двигаться вперед, воюя на ренже (такова специфика данного замка - контактникам здесь сложнее)гансы вроде во всех гильдиях есть, и порой даже в больших количествах, чем в КМ-ах, так что по спредшотам все должны быть в равных условиях
по сути, такой вид дефа межгейтом очень похож на дореневальное гв 2.0, когда гильдии воевали используя шш-снайпов как основной дамаг, стоя на лп и на сакрах с дефендером
ностальгия, однако
з.ы. сакра с дефендером - хочу такую, дайте две! >_<
-
Dilvish +1
Dionius, межгейтом даже и не пахло, вы дэфили как вам было удобнее и выгоднее, имея преимущество в ренж дамаге и визах. -
Немного оффтопа, с вашего позволения.
Все никак не соберусь и не прокачаю себе нуба для нГВ.
Какой персонаж был бы сейчас наиболее полезен для нГВ?Есть желание прокачать:
-
Рог (100 вит, 100 декс, стр, инт, лак)
Стрип-стаб-реколлер -
Монк - даш\озура
На самом деле, могу прокачать любого чара, другое дело, что нГВ-экипа вообще нет.
БГ нет и, видимо, не появится. Сейчас начинаю потихоньку снова собирать пвп-экип для рейнджа, часть из которого подойдет и для нуба.Что касается онлайна. Готов обеспечить явку на 4 гв из 5 в месяц (1 из-за работы пролетает, по крайней мере, пока).
-
-
T13Nemo, ну для начала изучите вот это. Имеются некоторые недостатки, но в целом довольно актуально.
БГ оружие на нгв не одевается, реколлы на нгв не работают, шмотки с картами тоже (а след. вряд ли что-то с ренжа налезет на нуба).
Сами билды имеют право на жизнь, но многое зависит от гильдии, в которой намерены воевать и т.п. -
Два дня мучений и таки нашел корень проблем
оказывается не в вегасе дело, а через оперу ролики не хотели грузиться на ютуб 0_о
через интернет эксплорер проблем не возниклотаки видео с нгв
[youtube:2pbm7q25]9EB4_f_9rlU[/youtube:2pbm7q25] -
T13Nemo, сначлаа определись с гильдией (их осталось всего две), а там уж тебе подскажут и с чаром и с билдом.
-
@"xepypr":
T13Nemo, сначлаа определись с гильдией (их осталось всего две), а там уж тебе подскажут и с чаром и с билдом.Я верно понял, что Мишки сейчас наиболее сильная гильдия, поэтому ещё один юнит им вроде бы ни к чему.
С кем можно связаться из второй гильдии, чтобы обсудить детали?