Novice WoE -15.06.2012
-
VladimirV, спасибо за видео.
-
@"BellFlame":
как ганс ДионисаИ этот человек пытался мне доказать, что после фиксов гансы на нГВ бесполезны и только БАМАЗУРА рулит, поэтому он и играет монком.
Но, видимо, попадав с пяток ГВ всей гильдией от одного ганса Мишек, понял, что это жжжж неспроста.
Нравится, как КМы постоянно говорят про то, что Мишки (да и все остальные, очевидно) пляшут под их дудку. Жалко только, что пляшут все на КМовских костяхПойду дальше нести бобро и свет во имя Итара и великого Ивгорода xD
-
@"Заяц-ПЦ":
И этот человек пытался мне доказать, что после фиксов гансы на нГВ бесполезны и только БАМАЗУРА рулит, поэтому он и играет монком.
уточняй, о каких фиксах говоришь
ганс был полезен во времена интового антифриза - я им и играл
после отмены антифриза пересел на монка, потому что пыщ пыщ десперада и спридшот только разбивали фризы с многобардов, не успевая их убить до ответного джока
сейчас новые фиксы и гансы снова рулят, т.к. разбивать фризы дамагом можно и нужно@"BellFlame":
Спрэдшот ришаит?)
командная игра решает -
Люблю красивые слова. Особенно когда они звучат от ганса с 3-4 найтами Х)
-
@"Dionius":
командная игра решает
После этих слов еще раз видео от Вовы решил пересмотреть. Опять посмеялся=)
(подсказка - 6 минута, трапы от бабушки)
-
VladimirV, хз) но в эту пятницу норм)) а видос супер)
Sanyolli, без слов)
-
@BellFlame:
Люблю красивые слова. Особенно когда они звучат от ганса с 3-4 найтами Х)
я могу показаться банальным, но ганс без поддержки как бы не очень много навоюети речь не о найтах, они только фраги тырят
-
Dionius, ты же тожде вроде снимаешь.. дай мувеГ в народ=_=
-
[youtube:3ljdlacr]A85iyOk4NMg[/youtube:3ljdlacr]
в кадре Чу и чуть-чуть Вали
8минут 30 секунд - 280 мб
народ возможно будет с утра -
ZAHAROFF, такое чувство, что ты камменты от балды навставлял, преследуя какой то свой тайный смысл, имеющий мало общего с действительностью
реальное видео "глазами КМ-ов" таки сделаю, как решу некоторые проблемы с вегасом (перестал адекватно работать)
-
Как командир Rise Against решил типо заявить:
Самая долбанутая, неадекватная и т.д. гильдия уходит в отпуск, ориентировочно до августа месяца.
Можете радоваться, что на прошлом ГВ ну просто тащили на скилле, сливая райзов, которых была ЦЕЛАЯ ГИЛЬДИЯ.
Мишки могут снова 90% времени проводить в атаке на пустые замки, КМ - тренировать командную игру в убийстве желтых камешков. Если вернутся ТСП и БоХ, может еще у вас что-то будет интересное, но пока что посоны - я в этом участия принимать не хочу, как и многие мои сотоварищи.Сарказм Мишек по поводу КМ не понимаю - первое время мы действительно были заняты больше друг другом, идти под "унылый прекаст" лично у меня никакого желания не было; блоки Бриты КМ несколько гв назад были гораздо интереснее, поскольку это реально было похоже на межгейт.
На прошлом ГВ вы видимо просто не докачали чаров или там поты кончились, ну в общем молодцы, качество вашей игры против нас обратнопропорционально нашему количеству, но это видимо временно! -
ZAHAROFF, видос выполненн так не плохо) как то странно что народ решил делать красоту) а касательно комментов тут есть подвох) медведи начали осознавать что уже давно давят количеством) и им завидно что мы стараемся и хоть както можем противостоять, правда и не всегда. у нас вопрос в количестве, качества у нас хватает) а у вас одни только монки чего стоят) прибить бедного сага нынче проблеммка. а вот в толпой да, раздавить и забыть оставить коммент) чёж не подписали как вы гордо разорвали одиночку?) наверное 100% забыл)) о вашей завести уже давно известно и мувик это только доказывает) комменты, таймер) а да, ещё учили как надо заходить под прекаст)) а слабо зайди только дэфовыми чарами и пару дамагов?) как мы?)) или опять будете горжиться что танки пробегают и вырезают, монки прыгают и вырезают, а остальные так на легке) а вот пустите саппортов и там посмотрим как они то пройдут) и на замечания типо "качайте тогда все атакеров чтобы пробегать дэфы" - идите лесом а) у нас костяк уже есть, а у вас и костяк и дополнительные фри чары, которые и есть атакеры. так что хвастунство как обычно - на уровне стада и не более))
хотя ёмаё, чёж я парюсь) тыж очередной тролль)
-
Dead Kitten, не только в Брите - мы много где ставили блоки вдали от респа
в Чунге на повороте, в Вале за импом и на третьем гейте у кафры, в Луинке на импе
Медведи даже не пытаются так играть (Фейспалмы и те были лучше в этом плане - их блок на первом гейте Бриты до сих пор неподражаем)что касается прошедшего гв - особо качественной игры у КМ-ов не вышло, с этим спорить не буду, т.к. были проблемы с онлайном (а у кого их сейчас нет?)
1 саг и 1 маленький виз, даже не попадающий на сакру - это не айстем смешнее (лично для меня) выглядело желание Медведей играть от глухого дефа
от кого дефить то собрались, и главное зачем?если на гв останутся две гильдии на 4 замка, то это совсем печально будет
-
22-го ваще гв унылым обещает быть.. хорошо что меня не будет..
-
@"Rolfiatina":
медведи начали осознавать что уже давно давят количеством) и им завидно что мы стараемся и хоть както можем противостоять, правда и не всегда. у нас вопрос в количестве, качества у нас хватает) а у вас одни только монки чего стоят) прибить бедного сага нынче проблеммка. а вот в толпой да, раздавить и забыть оставить коммент) чёж не подписали как вы гордо разорвали одиночку?) наверное 100% забыл)) о вашей завести уже давно известно и мувик это только доказывает) комменты, таймер) а да, ещё учили как надо заходить под прекаст)) а слабо зайди только дэфовыми чарами и пару дамагов?) как мы?)) или опять будете горжиться что танки пробегают и вырезают, монки прыгают и вырезают, а остальные так на легке) а вот пустите саппортов и там посмотрим как они то пройдут) и на замечания типо "качайте тогда все атакеров чтобы пробегать дэфы" - идите лесом а) у нас костяк уже есть, а у вас и костяк и дополнительные фри чары, которые и есть атакеры. так что хвастунство как обычно - на уровне стада и не более))
@"Dionius":
тем смешнее (лично для меня) выглядело желание Медведей играть от глухого дефа
посмотрел мувик Делаза, один я только увидел как Медведи неоднократно выходили и сливали вас в межгейте? Заело что ли про глухой дэф?ЗЫ особенно радуют претензии про количество и глухие дэфы от тех, кто месяцами не вылазил из-за локи с 3-го гейта вальки, хоть и были тогда самой многочисленной гильдией/альянсом
-
не в укор Эникею, но тогда было от кого дефить.
-
Медведи даже не пытаются так играть (Фейспалмы и те были лучше в этом плане - их блок на первом гейте Бриты до сих пор неподражаем)
Ну ты перечитай нытье медведей за то время, ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота -
@Pressanykey:
посмотрел мувик Делаза, один я только увидел как Медведи неоднократно выходили и сливали вас в межгейте?
даже в его мувике видно, что значки КМ-ов и Райзов встречаются вперемешку
угадай с двух раз - что происходило за кадром в этот момент в замке и кого, в итоге, "сливали" Медведи
полноценный межгейт с подготовленными к нему сторонами был только 2 раза на первом гейте и закончился со счетом 1-1 КМ-Медведи
во время третьего боя произошел перезахват и далее уже шли бои за имп (в чунге, в вале)@ba5tard:
ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота
эквип - одна из составляющих успеха
у ФП эта составляющая была самой высокой среди нгв гильдий - вряд ли кто будет с этим спорить -
Dead Kitten, странное заявление от человека, который тогда не играл.
Помнится, по зиме (2010-11 гг. кажется) у Мишек была 1 патя онлайна, а у КМН человек 40 на две гильдии. Не думаю, что тут можно говорить о том, что "было от кого дефить". Что вышеупомянутый альянс вовсе не смущало.
"Глухого дефа" на этом гв не было - так как не было локи, трапов. Были многократные выходы, и за импом, как показал результат, неособо то и следили. Говорить о каком-либо межгейте с нынешними КМ-ами или Райзами по отдельности не вижу даже смысла - это попросту неинтересно, так как преимущество Мишек на последних ГВ было уж чересчур очевидно - в первую очередь из-за количественного превосходства. Не знаю где нас там КМ слили (мб было в мувиках, уж извините - не смотрел), но думаю что там Мишки были далеко не все. С другой стороны, межгейт возможно будет иметь смысл в ближайшем будущем - если конечно не упадет онлайн у КМ (а у Мишек-то он точно упадет).
В конце ГВ понравился деф КМ в Вальке. Дамаг был действительно хороший, особенно от найтки ну и конечно же Дио. -
деф в Чу за поворотом... 3 гаста на варп и "дорожку смерти", поливание спредами... межгейт такой межгейт...